Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли туда ездить?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я решила туда не ездить. Предпочитаю в исключительных случаях-у себя на дому проводить репетиторство. Позавчера позвонила женщина по моей листовке-объявлению о репетиторстве школьного предмета. Где-то  в школе скорочтения я ей дала. Но вчера я лицо её не узнала т.к.это было в прошлом году по её словам. Я не стала её переспрашивать т.к.было мало времени.Думаю,вдруг я буду раздражать её  опросами.Есть же такие недотроги люди. Оказалось,что живут они  в посёлке 20 минут езды от нашего города. Забыла посчитать,засечь время в автобусе. Живут в отдельных, разных домах частных на 3 семьи. При этом, за одним забором. Дома деревянные, добротные. Но каждая семья по отдельности живёт друг от друга,но в одном дворе как в Ср.Азии. Люди неплохие,среднего класса,интеллигентные. Но у них большая хищная собака Алабай. Я собак больших, овчарок побаиваюсь.Вот это меня и останавливает.Я по телефону у неё сразу спросила-"собака есть и привязана ли она"?.Она тогда ответила-"есть".Как всегда, я не стала допытываться у неё -как она привязана,где и когда дабы не отпугнуть клиента. Решила своими глазами увидеть её. :) По телефону она ещё мне объясняла адрес их.Они обитают напротив 2ух...кладбищ-мусульманское,и христианское. Тут мне стало не по себе.Насмотрелась я поТВ. передачу Экстрасенсов битва. Я так не решалась туда поехать т.к.мама школьника неправильно объясняла их адрес.Она сказала, что -"вокруг ни души".Только их коттеджи. А оказалось,это мне знакомый посёлок.Я иногда проезжала там на автобусах. Это было когда я что-то прозеваю и автобусы меня не туда везут.Там рабочий посёлок,частные и благоустроенные дома,всё цивильно. Женщина акцентировала на кладбищах,почему-то.Когда я призналась,что место не очень из за кладбищ.Она ответила,что -"они их охраняют".Она такая бойкая женщина лет 40. Поэтому я боялась туда ехать.Я днём предпочитаю ходить на репетиторства.Собака меня останавливает.  Думаю,что предложу им у меня дома. Я вначале говорила так,что "частично у вас,и "немного у меня".Она согласилась. Она ездит на машине за рулём.У меня есть машина, но я не вожу-не умею,папа ездит на ней. Алабай кусается вообще?спасибо за ответы,советы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
ольга лонгория
Сиди дома, а лучше в монастырь , завербуйся.
АнонимВ ответ на ольга лонгория
ольга лонгория
Сиди дома, а лучше в монастырь , завербуйся.
СсылкаПожаловаться
зачем мне аскеза? я ещё жить хочу.
Black Opium сосу у всехВ ответ на Аноним
Аноним
зачем мне аскеза? я ещё жить хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аскеза очищает мозг,если ты не голодаешь,зачем тебе занимать время ненужной и неприятной работой,подожди и бог тебе пошлет более приятное занятие для денег....это как с замужеством,все хотят и когда подворачивается случай бегут вылупив глаза волосы назад,а потом упс не то...научись ждать и не идти на компромиссы
XENIA
Мама дорогая.
XENIA
Зачем я это прочла (((((
Солнечный слонВ ответ на XENIA
XENIA
Зачем я это прочла (((((
СсылкаПожаловаться
Расскажи о чем там
Солнечный слон
Расскажи о чем там
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочет в лес, но боится Волков, или алабая или кладбища. Или все вышеперечисленное.
Солнечный слонВ ответ на XENIA
XENIA
Хочет в лес, но боится Волков, или алабая или кладбища. Или все вышеперечисленное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А от нас че надо?
Солнечный слон
А от нас че надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ответить на вопрос: укусит ли ее алабай, если ее папа водит машину, а она нет.
ОdessovaВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Расскажи о чем там
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там непонятно как она будет работать репетитором , с таким изложением проблем.
Солнечный слонВ ответ на Оdessova
Оdessova
Да там непонятно как она будет работать репетитором , с таким изложением проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да может она кройку и шитье преподает)))
ОdessovaВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Да может она кройку и шитье преподает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выкройки савана, там кроме алабая еще и кладбище.
osbab71 fulaВ ответ на XENIA
XENIA
Зачем я это прочла (((((
СсылкаПожаловаться

кролозаяц кроликовидныйВ ответ на XENIA
XENIA
Зачем я это прочла (((((
СсылкаПожаловаться
Я тоже пожалела об этом...
Наталия
Господи! о каком репетиторстве вы говорите? вы сами то сначала научитесь грамотно писать и излагать свои мысли. Бедные дети, ужас... великий и могучий русский язык
Психея Моисевна Клубничная
Что я счас прочитала?
Sunny Wine
Какой предмет вы преподаете?
Лана ЛазурнаяВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
СсылкаПожаловаться
Русский язык)
Sunny WineВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Русский язык)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох. Как повезло потенциальным ученикам, что она отказалась туда ездить. Глядишь, дурному не научатся.
ТиночкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
СсылкаПожаловаться
да хоть какой, она внятно ничего не сможет объснить)))
osbab71 fulaВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
СсылкаПожаловаться
секреты грамотной речи
Елена СамокишВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
СсылкаПожаловаться
Наверное каллиграфию
АнонимВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
СсылкаПожаловаться
английский язык. Есть необходимость и желание и русский преподавать.
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
английский язык. Есть необходимость и желание и русский преподавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы , наверное, когда фразы строите , то сначала с русского на английский, а потом с английского на русский и все через гугл переводчик. Уж извините, но у вас реальные проблемы с изложением. Не представляю как вы учить можете.
кролозаяц кроликовидныйВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Вы , наверное, когда фразы строите , то сначала с русского на английский, а потом с английского на русский и все через гугл переводчик. Уж извините, но у вас реальные проблемы с изложением. Не представляю как вы учить можете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так главное же - уметь деньги получать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем