Здравствуйте уважаемые форумчане. Я решила туда не ездить. Предпочитаю в исключительных случаях-у себя на дому проводить репетиторство. Позавчера позвонила женщина по моей листовке-объявлению о репетиторстве школьного предмета. Где-то в школе скорочтения я ей дала. Но вчера я лицо её не узнала т.к.это было в прошлом году по её словам. Я не стала её переспрашивать т.к.было мало времени.Думаю,вдруг я буду раздражать её опросами.Есть же такие недотроги люди. Оказалось,что живут они в посёлке 20 минут езды от нашего города. Забыла посчитать,засечь время в автобусе. Живут в отдельных, разных домах частных на 3 семьи. При этом, за одним забором. Дома деревянные, добротные. Но каждая семья по отдельности живёт друг от друга,но в одном дворе как в Ср.Азии. Люди неплохие,среднего класса,интеллигентные. Но у них большая хищная собака Алабай. Я собак больших, овчарок побаиваюсь.Вот это меня и останавливает.Я по телефону у неё сразу спросила-"собака есть и привязана ли она"?.Она тогда ответила-"есть".Как всегда, я не стала допытываться у неё -как она привязана,где и когда дабы не отпугнуть клиента. Решила своими глазами увидеть её.
По телефону она ещё мне объясняла адрес их.Они обитают напротив 2ух...кладбищ-мусульманское,и христианское. Тут мне стало не по себе.Насмотрелась я поТВ. передачу Экстрасенсов битва. Я так не решалась туда поехать т.к.мама школьника неправильно объясняла их адрес.Она сказала, что -"вокруг ни души".Только их коттеджи. А оказалось,это мне знакомый посёлок.Я иногда проезжала там на автобусах. Это было когда я что-то прозеваю и автобусы меня не туда везут.Там рабочий посёлок,частные и благоустроенные дома,всё цивильно. Женщина акцентировала на кладбищах,почему-то.Когда я призналась,что место не очень из за кладбищ.Она ответила,что -"они их охраняют".Она такая бойкая женщина лет 40. Поэтому я боялась туда ехать.Я днём предпочитаю ходить на репетиторства.Собака меня останавливает. Думаю,что предложу им у меня дома. Я вначале говорила так,что "частично у вас,и "немного у меня".Она согласилась. Она ездит на машине за рулём.У меня есть машина, но я не вожу-не умею,папа ездит на ней. Алабай кусается вообще?спасибо за ответы,советы.