Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли в моем случае замуж?

Встречаемся чуть меньше года с парнем, очень все хорошо, но у меня 2 высших, хорошая работа, хорошая зарплата.
Он же у нас творческая личность, музыкант и писатель. Зарабатывает копейки, но ему и не надо ничего больше кроме музы и вдохновения.
Жилья ни у кого из нас своего нет. Стоит ли выходить замуж или все таки не надо, потому что если мы булем разводиться- то будем делить все зараьотанное мною, он точно ничего не заработает. Его люблю и хочу всю жизнь вместе. Но может все-таки подстраховаться и без штампа.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Зачем вам штамп.
Так любитесь.
Donna Roza
Правильно. Усынови его. Это на всю жизнь.
Lex
Да нет нет да, да нет. да да, нет нет.
Да х%ер его знает. Выбери сама тебе с ним жить.
Если брак по-расчёту, то не стоит. А про любовь я тут не услышала.
Любовь ПятковаВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
Именно.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
" Его люблю и хочу всю жизнь вместе."
Маргарита Добрускина
" Его люблю и хочу всю жизнь вместе."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О какой любви она говорит, после таких слов??
если мы будем разводиться- то будем делить все заработанное мною, он точно ничего не заработает
Манюня
А зачем вам прям замуж?
Мария К
он просто ищет дойную корову. мамку которую он будет доить. из своего круга творческих личностей бабу не взял так как она его содержать не будет
Наталия ШацкаяВ ответ на Мария К
Мария К
он просто ищет дойную корову. мамку которую он будет доить. из своего круга творческих личностей бабу не взял так как она его содержать не будет
СсылкаПожаловаться
Это точно. Пару комплиментов и лавка открыта. А она расчувствовалась.
Любовь ПятковаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Он ничего не ищет. Ему просто не нужна Большая Жратва.
Граф Калиостро
Вы не любите его, отпустите его
Граф Калиостро
Вы не любите его, отпустите его
СсылкаПожаловаться
он сам не уйдет. кто его кормить будет .родители же не вечные.
Граф КалиостроВ ответ на Мария К
Мария К
он сам не уйдет. кто его кормить будет .родители же не вечные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПУсть хавку в огороде выращивает, а картины продает..
Metallic taste
Поживи ещё пол годика, пока этот гитарист Балалайкин не збёт тебя своими стихами))
Ольга М
Так если ему кроме музы и вдохновения ничего не надо, что вы делить-то будете?
Soul Interceptor
2 высохших.
Мари Фарт
Если любите, какие сомнения, вперёд и всё будет супер, зачем вначале думать о негативном конце, так нельзя, иначе не стоит и начинать
Наталия ШацкаяВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Если любите, какие сомнения, вперёд и всё будет супер, зачем вначале думать о негативном конце, так нельзя, иначе не стоит и начинать
СсылкаПожаловаться
Вот он оборудуется ,есть на кого присесть.
Натюрель
А что вам мешает жить без штампа? И сначала квартиру себе купить, а если уж приспичит, то потом расписываться и делить при случае ничего не надо.
Верный Всегда
можешь выйти за него, можешь не выйти...в любом случае пожалеешь... Поясню: выйдешь, заахаешь ему мозг и он сопьется.. Не выйдешь, он поймает музу за хвост и станет знаменитым... :)
аа
капец.. расчет такой жесткий. зачем оно вам?
Владимир
зарабатывает копейки... писатель... не может быть! писатель максим горький был богат, дюма не бедствовал... достоевский... еще и одновременно музыкант... и леннон не был нищим. странно...
Хороша Маша да не наша
я знаю несколько случаев, когда мужчины, "которым ничего не надо", в браке с женщинами "у которых все есть" вдруг приобретали "аппетит" ко всему. и фактически "садились на шею и свешивали ноги" - жена зарабатывает на отдых на престижных курортах, ремонты, ипотеки оформляет , машины покупает и тп. а потом на свои же деньги идет в декрет. в общем как бы замужем, но в то же время "все на себе", а муж "для полноты картины". это совсем не весело, поверьте, когда мужчина СОВСЕМ никаким тылом для женщины не является.
Любовь Пяткова
Про любовь не увидела. Дуйте мимо со свистом.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем