Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли выходить замуж

После 3 лет отношений сама заговорила о замужестве, он одобрил, потом сама затащила в загс подавать заявление, он вроде согласен. Но отношение после этого ко мне изменилось, стал грубым, пропал секс, в день свадьбы сказал, что будет работать и распишемся до его работы, он пойдёт в спортивных штанах, никакого отмечания. Я в шоке( я сама не хочу отмечать, но хотела одеть красивое, недорогое белое платье, провести день с ним, сходить в ресторан. Думаю забрать заявление, что делать дальше с отношениями.
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
129
Солнечный Слон
не верю.... пиши еще, старайся
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Julia Bee
Комментарий удален.Почему?
Мы ещё не женаты.
Сергей ПетровскийВ ответ на Ирина
Ирина
Мы ещё не женаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ходите девки замуж, ничего хорошего.... Дальше вы наверно знаете рифму. И он тоже знает.
Лея
Расстаться
Екатерина
Привыкай к замужней жизни уже сейчас.
ИринаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Привыкай к замужней жизни уже сейчас.
СсылкаПожаловаться
Мы и так живем вместе 3 года, не получается забеременеть, хочу квоту по ОМС на ЭКО, знаю, что можно получить и без брака, но так надежнее.
ЕкатеринаВ ответ на Ирина
Ирина
Мы и так живем вместе 3 года, не получается забеременеть, хочу квоту по ОМС на ЭКО, знаю, что можно получить и без брака, но так надежнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, тут только эко, раз мужик даже ахать вас перестал.
Эр Во-БиаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Конечно, тут только эко, раз мужик даже ахать вас перестал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
говорю как естьВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо плодиться тем, кому природа не дает детей. задолбали со своими эко. ну не дает, значит есть дефект какой-то. чего переть против природы?
говорю как есть
не надо плодиться тем, кому природа не дает детей. задолбали со своими эко. ну не дает, значит есть дефект какой-то. чего переть против природы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умница если Бог не даст то кроме него кто дает
говорю как естьВ ответ на Орёл
Орёл
Умница если Бог не даст то кроме него кто дает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я про Бога вообще не рассуждала
АлесяВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем Вам ребенок от человека, который показал свою сущность, как только Вы перестали быть для него добычей? Всё- таки спортивная одежда и работа в день свадьбы - это верх свинства и наплевательского отношения. Разве Вас для ТАКОГО счастья растили родители? Видимо, это не Ваша судьба. Расставайтесь. Встретите ещё свою настоящую любовь! И детки будут!
Ковидия
Забрать заяву и отправиь парнишу в пешее. Ишь ты, одолжение сделал.
Ева Веста
Вы это серьезно сейчас спросили?
То есть, вам еще не понятно, что надо делать?
МАРИ ФАРТ.
Он ку ку что ли?? Кого вы там выбрали то???
Глафира С
Не заинтересован он в брачных узах. И не только с вами наверное. Но и вообще. Убежденный холостяк.
КовидияВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не заинтересован он в брачных узах. И не только с вами наверное. Но и вообще. Убежденный холостяк.
СсылкаПожаловаться
А хамить зачем, спрашивается? Так и сказал бы.
Глафира СВ ответ на Ковидия
Ковидия
А хамить зачем, спрашивается? Так и сказал бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невоспитанный он. Для него грубость в общении - в порядке вещей
КовидияВ ответ на Глафира С
Глафира С
Невоспитанный он. Для него грубость в общении - в порядке вещей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы не смогла с таким общаться. У меня слезы наворачиваются, если просто голос поднять.
Меня поэтому дома берегут все
Глафира СВ ответ на Ковидия
Ковидия
Я бы не смогла с таким общаться. У меня слезы наворачиваются, если просто голос поднять.
Меня поэтому дома берегут все
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава Богу что это не твой случай, не твой мужчина. Я тоже терпеть не могу когда мужчина говорит со мной на повышенных тонах и хамит (((
Орёл В ответ на Глафира С
Глафира С
Слава Богу что это не твой случай, не твой мужчина. Я тоже терпеть не могу когда мужчина говорит со мной на повышенных тонах и хамит (((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Повышен тонах можно но
Хамит не
Анна Петрова
Он бракофоб что ли?) Не бывает такого)
ИринаВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Он бракофоб что ли?) Не бывает такого)
СсылкаПожаловаться
Бывает увы.
Анна ПетроваВ ответ на Ирина
Ирина
Бывает увы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тратьте на него время тогда) Разговаривать с ним нет смысла: забирайте заявление и езжайте, отдохните куда-нибудь одна) Вернётесь и начнёте новую жизнь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем