Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит отпустить или все таки бороться?

Всем добрый День. Никогда не писала на форумы, но в этот раз хочу услышать мнение со стороны. Мне 35, ему 36. У меня 2 детей, у него сын от прошлых браков.Встречаемся год. Хотели с июня съезжаться вместе.  На этой неделе у меня день Рождения, а вчера он мне сказал что нам нужно расстаться. Причина: его сын не хочет больше ездить к нам домой. Вроде как ему скучно и он не может найти общего языка с моими детьми. (к слову у них у всех такая разница в возрасте, что особо никаких интересов вместе у них нет). Я его люблю и он меня тоже, я это знаю ( не только по тому что он мне об этом говорит, а потому что чувствствую, да и по отношению его ко мне это понятно) Я предлагаю ему всем вместе поговорить и найти компромисс который бы устраивал нас всех. Он сказал, что решил остаться один. Неужели из за этого нужно и можно отказаться друг от друга. Ведь дети когда то тоже вырастут и у них будут свои семьи, а мы по их прихоти в детстве останемся одни. Стоит отпустить или все таки бороться за нашу любовь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
406
MAKITA-2018
борись конечно,кому ты еще надо этот и тот сбежал и сына приплел
Сакура
Анонимка,тебе же объяснили,что с тобой жить не хотят. А причина не важна.
Ягодка ЯгаВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
Она уверена, что он ее любит. Видимо, просто мягкий по характеру
СакураВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может ли она бороться-да.
Принесёт ли её борьба ,то что ей хочется-нет.
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы не знаем что ее устроит. Наблюдала несколько пар, где муж терпит и подчиняется. А жена всю жизнь за их общую любовь типа «борется». И женщины довольны такими мужьями
Надежда Просвирнова-ПероваВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна с каждым Вашим словом! Мужчина просто нашел, как ему кажется, благовидный предлог, чтобы свалить! Нет никаких преград тому, кто хочет остаться, а тому кто хочет уйти миллион причин типа вот этой!!! Жаль автор это понимает по своему... Очень смешат фразы женщин, типа "по глазам вижу, что он меня любит"
Марина СамаринаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Марианна ШироковаВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю! Мужик грамотно отъехал, мол из-за сына не могу...А, она надеется и верит...
Марианна Широкова
Поддерживаю! Мужик грамотно отъехал, мол из-за сына не могу...А, она надеется и верит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Марианна ШироковаВ ответ на Сакура
Сакура

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пасиб, за цветочек.
Марианна Широкова
Пасиб, за цветочек.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

пжлс
Марианна Широкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та хде ж грамотно, если нам все шито белыми нитками? Это автору розовые очки глаза застят))
Марианна ШироковаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Та хде ж грамотно, если нам все шито белыми нитками? Это автору розовые очки глаза застят))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, он ей и говорил, а не нам...
Марианна Широкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сакура
СсылкаПожаловаться
Аноника! Ты Кармен наших дней. Меня не любишь ты! Так что ж! За то тебя люблю!
Мари Фарт
Боритесь, обязательно
Галина Котова
Если действительно из-за ребенка - стоит. Детям нужно об'яснять, что не у них одних есть желания и мечты
Галина Котова
Если действительно из-за ребенка - стоит. Детям нужно об'яснять, что не у них одних есть желания и мечты
СсылкаПожаловаться
спасибо. я тоже так думаю
Красотуля КрасотьевнаВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо. я тоже так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ловко он Вам мозги сыном запудрил. Типа, это не он Вас бросает мерзко, а благородно - из-за сына. Зачем Вам такой у...людок врущий сдался. Ежель мужик любит женщину, ему на любое мнение по х . Хоть сына, хоть матери с отцом. Я б такого пинком под зад выросила, предварительно объяснив ему, что я о нем думаю. Но Вы, судя по всему, мертвой хваткой за штаны цепляетесь. Уважать себя не пробовали? Вдруг понравится?
Красотуля Красотьевна
Ловко он Вам мозги сыном запудрил. Типа, это не он Вас бросает мерзко, а благородно - из-за сына. Зачем Вам такой у...людок врущий сдался. Ежель мужик любит женщину, ему на любое мнение по х . Хоть сына, хоть матери с отцом. Я б такого пинком под зад выросила, предварительно объяснив ему, что я о нем думаю. Но Вы, судя по всему, мертвой хваткой за штаны цепляетесь. Уважать себя не пробовали? Вдруг понравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы не можете так говорить не зная человека. я в этой жизни многое прошла и многого добилась. без мужика не помру. но и прыхать с Х на Х тоже желания нет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
вы не можете так говорить не зная человека. я в этой жизни многое прошла и многого добилась. без мужика не помру. но и прыхать с Х на Х тоже желания нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вам оригинальные прыжки никто и не рекламировал. Вы все время что-то себе придумываете.. Ваш МЧ решил слиться, сын - это отговорка.
НатальяБерезкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у вас в голове только такой вариант- с Х на Х.А просто без Х не пробовали?Это же надо быть такой зависимой от штанов в доме.Без Х и жизнь не мила...
МелиссаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаете. любовь слепа и очевидно, что он не любит Вас. Оставьте эмоции, посмотрите со стороны. Вы ещё встретите мужчину, который захочет быть с Вами....
Красотуля КрасотьевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего тут знать-то? Человека поступки показывают. Тем более странно, что, якобы, пройдя многое в жизни - Вы до сих пор сохраняете удивительную наивность. Да Ваш х уже намылился от Вас слинивать. Вам по любому другой х нужен. Который не будет Вам врать, которому Вы будете нужны. И что за понятие цепляться за штаны по той, якобы, причине, что не хочется с х на х прыгать. Ну, цепляйтесь, умоляйте, може, вымолите.
Марина ЗаневскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше бегите. У меня такой был.. с сыночком, которому постоянно нужен был праздник и развлекаловки. Пуп земли...Сама сбежала и не жалею. Теперь у меня хороший , адекватный муж и свой сыночек))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем