Всем добрый День. Никогда не писала на форумы, но в этот раз хочу услышать мнение со стороны. Мне 35, ему 36. У меня 2 детей, у него сын от прошлых браков.Встречаемся год. Хотели с июня съезжаться вместе. На этой неделе у меня день Рождения, а вчера он мне сказал что нам нужно расстаться. Причина: его сын не хочет больше ездить к нам домой. Вроде как ему скучно и он не может найти общего языка с моими детьми. (к слову у них у всех такая разница в возрасте, что особо никаких интересов вместе у них нет). Я его люблю и он меня тоже, я это знаю ( не только по тому что он мне об этом говорит, а потому что чувствствую, да и по отношению его ко мне это понятно) Я предлагаю ему всем вместе поговорить и найти компромисс который бы устраивал нас всех. Он сказал, что решил остаться один. Неужели из за этого нужно и можно отказаться друг от друга. Ведь дети когда то тоже вырастут и у них будут свои семьи, а мы по их прихоти в детстве останемся одни. Стоит отпустить или все таки бороться за нашу любовь?
Принесёт ли её борьба ,то что ей хочется-нет.
пжлс