Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Столица

Чем москва привлекает приезжих? Девушки в некоторых темах прям сюда рвутся.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Брат
Я приезжий и чо?
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Я приезжий и чо?
СсылкаПожаловаться
Ты женщина ? Нет
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Ты женщина ? Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде нет! А что мужикам все же можно?
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Вроде нет! А что мужикам все же можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя) пусть только женщины приезжают!
Машка
прада хотите узнать???? поживите пару дней в провинциальном городке и узнаете!)))
Ксю Ксю В ответ на Машка
Машка
прада хотите узнать???? поживите пару дней в провинциальном городке и узнаете!)))
СсылкаПожаловаться
Я даже могу организовать, полный комплекс прелестей! Туалет на улице, отопление печкой, дороги нет ( до асфальта 5 км), магазина нет ( палатка на Газели раз в неделю)! Вода с родника у речки в 500 м под горку!!! Свет переодически выключают!
Вроде всё!
Машка В ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Я даже могу организовать, полный комплекс прелестей! Туалет на улице, отопление печкой, дороги нет ( до асфальта 5 км), магазина нет ( палатка на Газели раз в неделю)! Вода с родника у речки в 500 м под горку!!! Свет переодически выключают!
Вроде всё!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и скукотища полная, если друзей нет)) не фсякая выдержит)))
АнонимВ ответ на Машка
Машка
и скукотища полная, если друзей нет)) не фсякая выдержит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По работе бываю в малых городах. В москве так же за 3транспортным)
федор достоевский
Есть хотят (образно)
Ивановна
Патамушто все сосредоточено на ней
Сара Коннор
Нас и здесь неплохо кормят)
Evil Box
Не знаю. Но могу рассказать, чем оттолкнула:)
MarFa
Молодежь манит. У вас там чурки, пробки и грязь.
NВ ответ на MarFa
MarFa
Молодежь манит. У вас там чурки, пробки и грязь.
СсылкаПожаловаться

Точно!!
Феминистка
Не знаю. Меня ничем не привлекает.
ТаисиЯ .
ну, я бы тоже хотела посмотреть вашу Столицу))
АнонимВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
ну, я бы тоже хотела посмотреть вашу Столицу))
СсылкаПожаловаться
Приезжай) в гости
Екатерина Великая
Родилась и живу в Москве, но вот в прошлом году, так сложились обстоятельства, что прожила 8 месяцев в Калужской области...народ, я в шоке, какие там люди!!!! Вежливые, добрые, даже дети здороваются! В общем вернулась продать подмосковную недвижимость и "в глушь! В Саратов!";))))
Екатерина Великая
Родилась и живу в Москве, но вот в прошлом году, так сложились обстоятельства, что прожила 8 месяцев в Калужской области...народ, я в шоке, какие там люди!!!! Вежливые, добрые, даже дети здороваются! В общем вернулась продать подмосковную недвижимость и "в глушь! В Саратов!";))))
СсылкаПожаловаться

Екатерина Великая
СсылкаПожаловаться

только по причине вежливости- продавать недвижимость в столице и переезжать на периферию?*забавная причина
Екатерина ВеликаяВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

только по причине вежливости- продавать недвижимость в столице и переезжать на периферию?*забавная причина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще по причине свежего воздуха, более спокойной криминогенной обстановки и гораздо более низких цен...да и недвижимость не последняя
Сашук ПодольскВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее причина в другом.В Москве суета ,куча приезжих все нервные бегут куда то,как в переполненном автобусе .А на перефирии люди живут более размеренной спокойной жизнью.Живут а не прожигают жизнь в суете.
Кумка КраснаяВ ответ на Екатерина Великая
Екатерина Великая
СсылкаПожаловаться
Кстати в Калужской области многие москвичи обзавелись дачками возле Оптиной пустыни.
Екатерина Великая
СсылкаПожаловаться
Воооот. Так и было. Сама видела.
Княгиня
Все в Москву лезут, будто она резиновая.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем