Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страдают ди Ваши подростки из за дешевой одежды

Это к теме про то как девочку одели на 100 с лишним тысяч... Моя ещё далеко не подросток, но сейчас такая ситуация, то до её 15 лет мои сбережения придётся потратить... И я смогу покупать ей только самые дешёвые вещи... Мамочки, те, кто в такой же ситуации, страдают ли ваши дети из за дешевой одежды, отсутствия айфона, что у мамы дешевая машина.... Девочка красивая и умная...я была такой же но бедной...надо мной так издевались! Не в лицо конечно... Смеялись что у папы Жигули....я просила его высаживать меня за углом чтоб никто не видел...вспоминаю как ужас..,неужели ей тоже придётся это пережить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
вот жизнь а, мы все в форме ходили и не жаловались
Наталья
тролль?
Самая МеркантильнаяВ ответ на Наталья
Наталья
тролль?
СсылкаПожаловаться
он
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
тролль?
СсылкаПожаловаться
Не тролль... Просто прочитала ту тему и задумалась... Вспомнилось...проблема то реальная!
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
Не тролль... Просто прочитала ту тему и задумалась... Вспомнилось...проблема то реальная!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каком году вы школу закончили, что дочери уже 15, а вы стеснялись папиных жигулей?
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно!
"Девочка красивая и умная ...Я была такой же но бедной...Надо мной так издевались.. Смеялись что у папы Жигули.."

Сколько лет тебе, старй тролль?
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И где это вы жили,что вокруг вас все на мерсах ездили, а над жигулями смеялись?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
И где это вы жили,что вокруг вас все на мерсах ездили, а над жигулями смеялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не на мерсах, а на ниссанах... Пусть даже правооуких..они считались круче Жигулей- Импортные!!! Мы же тогда не разбирались....Мицубиси были , опели....
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не на мерсах, а на ниссанах... Пусть даже правооуких..они считались круче Жигулей- Импортные!!! Мы же тогда не разбирались....Мицубиси были , опели....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну даже если предположить,что вы свою дочь в 15лет родили,то сейчас вам 30 как минумум. Т.е. ваши школьные годы пришлись на 90е,так вот я и спрашиваю в каком городе в то время было такое засилье иномарок, что жигули считались моветоном?
mur-r-r-zikВ ответ на Ольга
Ольга
Ну даже если предположить,что вы свою дочь в 15лет родили,то сейчас вам 30 как минумум. Т.е. ваши школьные годы пришлись на 90е,так вот я и спрашиваю в каком городе в то время было такое засилье иномарок, что жигули считались моветоном?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В тайге она жила, не иначе!))
ОльгаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
В тайге она жила, не иначе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аааа...а медведи свистели вслед жигулям?))))
mur-r-r-zikВ ответ на Ольга
Ольга
Аааа...а медведи свистели вслед жигулям?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И суслики подсвистывали!
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Екатеринбург.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Екатеринбург.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что, на весь Екатеринбург, было всего с десяток жигулей, остальные все сплошь ниссаны с опелями? Я в эти же годы часто гостила у сестры в Москве, так вот жигулей было-валом! Либо вы девочка с большими запросами были, либо...как бы это мягко сказать...лукавите.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дочка у меня ещё маленькая- это я заранее переживаю, вспоминая себя)
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Дочка у меня ещё маленькая- это я заранее переживаю, вспоминая себя)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вы даете!лучше попереживайте об образовании вашей дочки-это более насущная тема, чем воспоминания о ваших детских комплексах.
Вера КоноваловаВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну у нас "Жигули" если не моветон, то раритет точно. Живу в Калининграде. У нас легче купить иномарку, чем отечественную. Кстати, недавно случайна в городе увидели припаркованный газон лохматого года выпуска. Такой большой и с оленем на капоте. Судя по всему на ходу. Так мы вокруг него минут пятнадцать ходили, рассматривали. А к автору у меня другой вопрос - а в каком городе все поголовно на машинах ездят? У вас общественного транспорта вообще нет-все за рулём? А ближайшая школа за 5км, что в неё обязательно на машине ехать?
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В деревне, что ли, на кобыле ездили, запряженной в телегу?)))
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Праворукие авто не считались круче "жигулей". . Они есть крутые, потому что оригинал. И никаким образом с ними жигули не сравнить..
АнонимВ ответ на Рита *****
Рита *****
Праворукие авто не считались круче "жигулей". . Они есть крутые, потому что оригинал. И никаким образом с ними жигули не сравнить..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато такая рухлядь.., их тогда с японских помоек в Россию возили и почти все меняли
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
Зато такая рухлядь.., их тогда с японских помоек в Россию возили и почти все меняли
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дело не в качестве, тем более из японской помойки, а в бренде....и никакого сравнения с жигулями не может быть...
Чухня и подстава
Ниче, пусть учится давать отпор
Одинокая Репа
ишшо она троллятина. или та же самая
Melodine ~
не обязательно.. многое и от коллектива зависит в котором..
Друг
провокационная темка
мутота
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем