Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страдания по "котам".

У знакомой был кот, жил много лет, и они вместе были счастливы. Но пришло его время, так как никто вечно не живёт. Пострадала неутешная женщина и решила взять котёнка. Искала долго и наконец нашла. В первый же день котёнок сходил ей на постель. Я тогда сразу сказала что дела не будет, будет котёнок везде гадить. Но что там, я выслушала о себе многое - и бесчувственная я , и ...... но, опустим это. Дело закончилось тем что обгадил кот ей всю квартиру, и, как то утром, она просто вышвырнула его из подъезда. Пристроить, если что, она его пыталась, но все возвращали кота со скандалом. Теперь бывшая кошатница даже слышать не  хочет о котах, а ведь раньше всё твердила - какие люди.......что выбрасывают котов. Мораль здесь такова - давайте не будем никого осуждать, иначе попадём в такую же историю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Natalie
Пусть будет проклята.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ненавижу всеми фибрами души таких....
БерНатаВ ответ на Natalie
Natalie
Пусть будет проклята.
СсылкаПожаловаться
Может не стОит разбрасываться проклятиями?...
NatalieВ ответ на БерНата
БерНата
Может не стОит разбрасываться проклятиями?...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему? Люди, которые выбрасывают животных - не люди.
SpaceВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мораль сей басни вы так и не уловили
NatalieВ ответ на Space
Space
мораль сей басни вы так и не уловили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет здесь никакой морали. И совести у людей таких нет.
Давайте кто-то встанет на крышу и будет решать, кто будет жить, а кто нет. А потом про этого человека напишут "давайте не будем никого осуждать". Глупость же?
SpaceВ ответ на Natalie
Natalie
Нет здесь никакой морали. И совести у людей таких нет.
Давайте кто-то встанет на крышу и будет решать, кто будет жить, а кто нет. А потом про этого человека напишут "давайте не будем никого осуждать". Глупость же?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
" "давайте не будем никого осуждать". Глупость же?" - вообще-то это не глупость, об этом еще в библии написано было.. видимо глупые люди писали...
NatalieВ ответ на Space
Space
" "давайте не будем никого осуждать". Глупость же?" - вообще-то это не глупость, об этом еще в библии написано было.. видимо глупые люди писали...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там много вещей говорено, которые в нашем обществе не применимы более. Потому что общество развивается, и увы, не в лучшую сторону, если выбрасывать животное на улицу теперь - норма.
Если именно данный источник для Вас ценен, то там же сказано, что Бог учил заботе о животных. Например, требовал возвращать потерянное животное владельцу и помогать животным, попавшим в беду (Исход 23:4, 5). Существовали законы о том, как обращаться с рабочим скотом (Второзаконие 22:10; 25:4). Следовательно, о животных нужно было заботиться, защищать их, а не выбрасывать на улицу.
SpaceВ ответ на Natalie
Natalie
Там много вещей говорено, которые в нашем обществе не применимы более. Потому что общество развивается, и увы, не в лучшую сторону, если выбрасывать животное на улицу теперь - норма.
Если именно данный источник для Вас ценен, то там же сказано, что Бог учил заботе о животных. Например, требовал возвращать потерянное животное владельцу и помогать животным, попавшим в беду (Исход 23:4, 5). Существовали законы о том, как обращаться с рабочим скотом (Второзаконие 22:10; 25:4). Следовательно, о животных нужно было заботиться, защищать их, а не выбрасывать на улицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы опять за деталями теряете суть, не будьте так поверхностны) зрите в корень.
NatalieВ ответ на Space
Space
вы опять за деталями теряете суть, не будьте так поверхностны) зрите в корень.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не нужно осуждать меня в поверхностности, а то сами себе противоречите)
SpaceВ ответ на Natalie
Natalie
Не нужно осуждать меня в поверхностности, а то сами себе противоречите)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я не противоречу себе), просто видимо вы некоторые вещи не в состоянии осмыслить.. увы.
NatalieВ ответ на Space
Space
я не противоречу себе), просто видимо вы некоторые вещи не в состоянии осмыслить.. увы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И снова здорово) Я на личности не переходила и не собираюсь. Давайте закончим наш диалог?
Natalie
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А люди, которые ненавидят людей? Люди?...
БерНата
А люди, которые ненавидят людей? Люди?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всех подряд и исключительная ненависть? Тогда нет, это проблемы с психикой. Но здесь не такой случай.
Natalie
Всех подряд и исключительная ненависть? Тогда нет, это проблемы с психикой. Но здесь не такой случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что такое "исключительная ненависть"? У вас она получается исключительной. Потому что выборочна. Но я не об этом. У проклятий есть отвратительное свойство возвращаться на голову пооклинающего в семикратном размере.... Потому не стоит проклинать....
БерНата
Что такое "исключительная ненависть"? У вас она получается исключительной. Потому что выборочна. Но я не об этом. У проклятий есть отвратительное свойство возвращаться на голову пооклинающего в семикратном размере.... Потому не стоит проклинать....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возможно, но у меня нет таких примеров.
Natalie
Возможно, но у меня нет таких примеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жизнь покажет. Но Вы все таки аккуратнее... Слово материально...
БерНата
Жизнь покажет. Но Вы все таки аккуратнее... Слово материально...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!
Anna AvonarThiS
бедный кот...
Бастет_BȝsttВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
бедный кот...
СсылкаПожаловаться
ага
вместо того чтоб воспитанием заниматься, тупо вышвырнули кота из дому
Anna AvonarThiSВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ага
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сплошная безответственность и черствость...:(
Бастет_BȝsttВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
сплошная безответственность и черствость...:(
СсылкаПожаловаться
История переписки3

согласна
Кира _В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ага
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно тоже ненавижу таких людей.. А давйте посмотрим со стороны другой. Что если кот реально при ду рок? Тупой? Не поддаётся воспитанию никакому? Ведь в первый день он нагадил не куда-то в тапок, а именно на кровать.. что странно, попахивает намеренным вредительством. Как бы вы поступили? Честно? Я бы в деревню какую-нибудь отвезла, наверное.. не в городе.. и усыплять бы не стала. Слышала от некотрых вот про таких "котиков" долбонавтов, которые гадили где придётся и толку с ними дать не могли. Одна даже к зоопсихологам обращалась, всё в доме сделали по кошачьему фен-шую, домики, когтеточки, пространство и т.д. Толку - ноль. как сцал где придётся, так и продолжил.
ОльгаВ ответ на Кира _
Кира _
Обычно тоже ненавижу таких людей.. А давйте посмотрим со стороны другой. Что если кот реально при ду рок? Тупой? Не поддаётся воспитанию никакому? Ведь в первый день он нагадил не куда-то в тапок, а именно на кровать.. что странно, попахивает намеренным вредительством. Как бы вы поступили? Честно? Я бы в деревню какую-нибудь отвезла, наверное.. не в городе.. и усыплять бы не стала. Слышала от некотрых вот про таких "котиков" долбонавтов, которые гадили где придётся и толку с ними дать не могли. Одна даже к зоопсихологам обращалась, всё в доме сделали по кошачьему фен-шую, домики, когтеточки, пространство и т.д. Толку - ноль. как сцал где придётся, так и продолжил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда коты или кошки так себя ведут-они не подходят ни квартире, ни хозяйке. Меня сейчас закидают тапками, но я считаю-не можешь пристроить-усыпи. Все бездомные животные-результаты нашей "заботы и любви". Как -то так )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем