Вчера посмотрели часть передачи о том как в Норвегии и ещё некоторых европеских странах забирают детей у родитетелей под надуманными предлогами. В Норвегии служба называется Барневарн.
Передачка на 50% пропагандистская, типа "гляньте какая жесть там за бугром творится" "не ходите дети в Африку гулять". Но осадок остался.
Представьте что вы находитесь в гостинице просто транзитом. Что вы шлёпнули ребёнка по руке когда он тянул в рот пробку от йогурта. И ближайшая от вас в очереди на ресепшн норвежка сделала звонок и ребёнка насильно забрали у вас.
В передаче говорилось что выдернуть чадо обратно не помогает ничего. Ни МИД, ни уговоры, ни гражданство. Если вы каким то чудом успели уехать на вас заведут дело о похищении ребёнка. То есть с момента жалобы он уже как бы не ваш.
Не хочу обсуждать правда это или нет. Мы вряд ли найдём среди форумчан человека который работает в этой службе... Просто представьте себе всю глубину звиздеца...
Я сказал что не знаю что бы я делал... Жена ответила "я представляю себе". А я вот что то не представляю... С одной стороны убийство четверых сотрудников госслужбы (два из которых женщины) навсегда ставит жирный крест на надежде ещё хоть раз увидеть сына. А с другой по статистике этой конторы надежды то никакой и нет. Остаётся только гасить и пытаться бежать...
P.S. Да, ещё сказали что мой близнец товарищ Брейвик тоже был в детстве осчастливлен насильно этой конторой...
Ыыы..)))
жуть какая.
у моей подруги соседка за ребенком не следит вообще. бабе сороковник уже, ребенку где-то года 3. она постоянно в соцсетях торчит, а ребенок всё время в кроватке. если бы не её мать, уже давно от голода бы помер наверное. так эта курица и матери не разрешает его кормить.
жуть какая.
у моей подруги соседка за ребенком не следит вообще. бабе сороковник уже, ребенку где-то года 3. она постоянно в соцсетях торчит, а ребенок всё время в кроватке. если бы не её мать, уже давно от голода бы помер наверное. так эта курица и матери не разрешает его кормить.
?
?
Непистикатыгвоздика .
Непистикатыгвоздика .
Merci Monsieur .
Была скандальная история с семьей из Индии, которые работали по контракту в Норвегии.
Правительству Индии с трудом удалось вернуть детей в родительскую семью.
Была скандальная история с семьей из Индии, которые работали по контракту в Норвегии.
Правительству Индии с трудом удалось вернуть детей в родительскую семью.
Совершенно верно, сами рожать не хотять, но нацию -то сохранять нужно, а у русских в генофонде огромный % скандинавских генов.