Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страх, что опять появится в моей жизни, и всё снова пойдет по кругу

Пропадал неделями, равнодушие по отношению ко мне,потом возвращался, принимала ,надеялась что все в отношениях нормализуется. И правда все вставало на свои места , но через какое то время опять все повторялось.Четыре дня назад сказала ему что все харе, надоели эти  игры в прятки играй теперь сам, он ЛЕГКО согласился,ответ был  Ок  договорились и свалил в туман. И только странное чувство боль ,разочарование,потеря близкого человека с примесью нового ощущения боязни,страх что опять появится в моей жизни и все снова пойдет по кругу.
П.С  три года коту под хвост ,из них пол года вот такая непонятная фигня , ребята. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Леон Кеннеди
Закончишь школу, станет легче
Птица дивнаяВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Закончишь школу, станет легче
СсылкаПожаловаться
Это вы про ее мальчика?
Екатерина
Он, он... а Вы, стало быть, в собственной жизни просто н а с р а н о?
ЭнДжойR
Скорее страх что не появится. Забей и все
Маша с Медведем
Он же не тайфун или другая стихия, с которой нельзя бороться, или Вы сами с собой еще боретесь, в себе не уверены?
Маришка
Не принимать, в чем проблема.
Данил Князь
Не появится;)
Тан Kho
Сами же ответили, три года коту под хвост. Это не близкий вам человек,близкие люди не уходят. Если вам это не нужно, то не нужно, найдите себе другое занятие, кроме как быть ковриком для вытирания обуви.
Птица дивная
Одной нужно пожить. Чтоб организм не пугался.
//
Как грицца, "Нельзя все яйца держать в одной корзине",...йца лучше держать разные ..))))))
бабочка павлинВ ответ на //
//
Как грицца, "Нельзя все яйца держать в одной корзине",...йца лучше держать разные ..))))))
СсылкаПожаловаться
она не такая же, ты чоу
бабочка павлин
она не такая же, ты чоу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оспади.. таких му.аков на каждом шагу, а то и лучше )
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Стах, что не появится, что привычный круг страданий, разрушен. Ты жертва и нытик. Стань лидером.))
Nika
А от нас вы что хотите ?
Мари Мари
ВыдохниТе и скажите себе теперь будет иначе и с другим
Мари Фарт
Забей и забудь эту тягомотину быстрее
Katrin
А всего-то надо было честно поговорить...
Хороша Маша да не наша
вот поэтому надо учиться не "декларировать конец отношениям", а уметь сливаться " как только так сразу" и без всяких выяснений самой. просто перестала подходить к телефону, никакой смс переписи, никаких контактов. просто "пошла дальше и забыла как его звали". и пока он что-то понял - на его месте уже другой нарисовался. не надо "бояться" - он никаких видов серьезных на Вас не важно кто имел и не имеет. а значит вернется- пошлете снова - и снова спокойно уйдет. просто надо переключаться на поиск нового. важна Ваша жизнь личная, а не вернется ли обратно все д...мо, которое когда-то прибивало к Вашему берегу.
лидуся горячкина
Другая у него есть,вот и все.В вы начните себя уважать.
Margarita
Так вы уже поняли-Люди не меняются.Они могут на время притворяться,но сущность опять выползает. Не может долго человек притворяться,играть не свою роль. Так что пока его нет на горизонте.ответьте себе на вопрос-Что буду делать без него? Как жить? Что надо в себе поменять,чтобы больше его не принимать? Может выработать правило-первое-Жить только на территории мужчины. У себя вы успеете пожить.Не понравилось у него-собрала сумочку и ушла в туман.Учитесь у мужчин.
Правило второе- на предложение пожить вместе спрашивать-А есть куда пригласить женщину пожить? НЕТ? Тогда и разговора нет.
Меняйтесь и тогда вокруг вас будут появляться другие мужчины-обеспеченные.состоятельные,а не бездомные.
Алена
Заблокируй его номер. Он не изменится.
Евгений Васильков
То ,что у вас нет подруг ,хороших знакомых . Это понятно.
А то напели бы уже
В первый же год .
Natali
Появится обязательно.Перестаньте отвечать на звонки,смс.Вот как бы рука не тянулась.этот отвалит,другой появится.Обязательно появится.
Любимым нормальные люди больно не делают.
Это в больных отношениях -любовь=страдание.В нормальных -любовь=хорошо и счастье
Марина Румянцева
ничего не под хвост - это ооопыт , меня вот тоже тут перекорежило на одного, полтора года назад, как видит так хочет, а как не видит? а я то хочу , тем более секс улетный, НО нашла в себе силы , он подходит - я хочу тебя поцеловать , а я ему - а ты наказан и гордо так ухожу и все делаю чтобы не пересекаться , пусть мучается почему
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем