Здравствуйте
Пишу надеясь что может кто нибудь прошел через такое:
Как прочитала в одной теме, я вышла замуж в 18лет мы ровесники, имею педагогическое образование и работаю, замужем уже 11 лет, есть дочь.
Проблема в том что мой муж очень любит погулять, с друзьями провести время, которого на нас у него нехватает. Мы все это время жил и с его родителями, я постоянно ждала его с гулянок, человек мог уйти из дому в 14 часов дня и приити в 2-3 часа ночи в нетрезвом состоянии, естественно я переживала, длилась и у нас происходили потасовки, где его мать обвиняли меня мол че ты его не угодишь спать и завтра поговорить, так он трезвый вообще не адекват. Через какое то время, 10 лет))) (конечно до этого я много раз пыталас уйти и всегда возвращалась) я окончательно решила узнать из поселка и этим жестом вытянуть и его, в итоге через почти более полугода он к нам приезжает живем душа в душу, ругани мало, вроде наладилось, появились общие мечты и планы, как через какое то время как гром среди ясного неба он заявляет что уезжает к родителям и если я хочу жить то приеду обратно
Живите с ним дальше,терпите гулянки,в чем проблема.
Так, какой то сожитель гуляющий со штампом только
Это не муж, это насмешка и издевательство
Автор, не надо всякое гуано мужем называть, мужа у вас нет.
Думаю если у вас найдется время Вы мне выделите предложения в которых я неверно высказалась или выражали свои мысли
И вообще я просила у людей совета, а не критики. Пусть я буду учителем физкультуры, на и что Вам из этого?
А если по нации я не русская и не смогла верно изложить свою мысль?
Это получается еще и дискриминация?
Почему то многие поняли, а Вам было более важно умение излагать мысль, нежеле сама суть моего обращения
Из этого следует сделать выводы о вашей жестокости и бесчеловечности
Спасибо
P.S. Уважаемые люди не сочтите меня за хамку или надежду, просто я считаю что здесь не важна правильность и последовательность изложения и хода мысли, а сама помощь и поддержка
Спасибо всем кто подсказал и дал совет
Думаю если у вас найдется время Вы мне выделите предложения в которых я неверно высказалась или выражали свои мысли
И вообще я просила у людей совета, а не критики. Пусть я буду учителем физкультуры, на и что Вам из этого?
А если по нации я не русская и не смогла верно изложить свою мысль?
Это получается еще и дискриминация?
Почему то многие поняли, а Вам было более важно умение излагать мысль, нежеле сама суть моего обращения
Из этого следует сделать выводы о вашей жестокости и бесчеловечности
Спасибо
P.S. Уважаемые люди не сочтите меня за хамку или надежду, просто я считаю что здесь не важна правильность и последовательность изложения и хода мысли, а сама помощь и поддержка
Спасибо всем кто подсказал и дал совет