Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страх работать врачом...

Живу в Москве .Закончила ординатуру по дерматологии, пришло время искать работу. В гос учреждения не берут без опыта,а в частную вариант есть но страшно..Кто сталкивался с этим?и как перебороть страх?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Тиночка
Так в ординатуре то вы уже работали? Или я чего-то не понимаю? Чего боитесь то?)
фекла фекловаВ ответ на Тиночка
Тиночка
Так в ординатуре то вы уже работали? Или я чего-то не понимаю? Чего боитесь то?)
СсылкаПожаловаться
У меня тот же вопрос возник.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
Работа, но там были врачи с опытом которые могли подсказать
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и в частной клинике Вы ж не единственным врачом будете? Да и ошибка дерматолога вряд ли приведет к плачевным результатам, так что дерзайте и на первых порах гугл в помощь)))
ДурианищаВ ответ на Тиночка
Тиночка
Так и в частной клинике Вы ж не единственным врачом будете? Да и ошибка дерматолога вряд ли приведет к плачевным результатам, так что дерзайте и на первых порах гугл в помощь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем гугл? Пусть к нам, на форум, сразу обращается.
Моисеенко НадеждаВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ахха-ха, точно))
mirage morganaВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пора нам деньги за консультации брать))
тамара мирноваВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже не представлюсь ,есть факт ,тогда не пойду к частной А может автор наврала ,не врач а медсестра либо санитарка
ТиночкаВ ответ на тамара мирнова
тамара мирнова
тоже не представлюсь ,есть факт ,тогда не пойду к частной А может автор наврала ,не врач а медсестра либо санитарка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Вы сейчас о чем? Можно перевод на русский попросить?)))
тамара мирноваВ ответ на Тиночка
Тиночка
Это Вы сейчас о чем? Можно перевод на русский попросить?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жаль ! а меня любой иностранец понимает и у меня нет проблем общения с любым из них Поэтому не советую тебе за границу
ТиночкаВ ответ на тамара мирнова
тамара мирнова
Жаль ! а меня любой иностранец понимает и у меня нет проблем общения с любым из них Поэтому не советую тебе за границу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не иностранец, ваш набор слов "тоже не представлюсь ,есть факт ,тогда не пойду к частной" не смогла связать в логически осмысленное предложение)))
АнонимВ ответ на тамара мирнова
тамара мирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я Вас тоже не понимаю, и я не мед сестра и не санитарка. Я врач.
тамара мирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Я Вас тоже не понимаю, и я не мед сестра и не санитарка. Я врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сомневаюсь, что вы врач ,судя по теме ,разве не прошла практику ,а чего боитесь
Инна БубелаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и в клинике подскажут
и вы постепенно опыта наберётесь
удачи!
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите в частную, там сразу возьмут.
Милена
Не бойтесь. Все так начинали
... ибо
Дерматолог не реаниматолог, дерзайте, не бойтесь
Южная Dakota
Идите получать другое образование, это походу не ваше, бедные москвичи))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Не хирургом же, чего боишься ?
Оксана Берлин
Начинай работать. Страх пройдет. Это нормально . Всем сначала страшно. Эту фазу надо просто пережить
маленький гном
идите в косметологию. И хлебно, и востребовано, и безопасно. У меня все подружки дерматовенерологи в итоге кто в трихологию, кто в косметологию ушли. А дерматология для души осталась - одна в госпитале часа четыре принимает, на свои деньги лекарства часто покупает, так как солдатиков жалко. Другая в диспансере на четверть ставки - так, на всякий случай. чтобы квалификацию не терять
Лена РомашкинаВ ответ на маленький гном
маленький гном
идите в косметологию. И хлебно, и востребовано, и безопасно. У меня все подружки дерматовенерологи в итоге кто в трихологию, кто в косметологию ушли. А дерматология для души осталась - одна в госпитале часа четыре принимает, на свои деньги лекарства часто покупает, так как солдатиков жалко. Другая в диспансере на четверть ставки - так, на всякий случай. чтобы квалификацию не терять
СсылкаПожаловаться
Да, косметолог - классный вариант. Красота спасет мир!
ГАЛИС
охо-хо... подумалось, не дай б-г заболеть.....)))))))
Оксана БерлинВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
охо-хо... подумалось, не дай б-г заболеть.....)))))))
СсылкаПожаловаться
Да ладно. Как раз , когда есть сомнения и страх, всё нормально. Толк будет. Плохо, если приходит молодое дарование, уверенное, что все лучше всех знает. Тогда беда
ГалинаВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Да ладно. Как раз , когда есть сомнения и страх, всё нормально. Толк будет. Плохо, если приходит молодое дарование, уверенное, что все лучше всех знает. Тогда беда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот согласна, хорошо сказано!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем