Всем добрый день!Тема не нова,но как-то хочется выговориться, чтобы немного облегчить душу). Мне 24, в 18 лет переехала от родителей из провинциального города в Москву,стала учиться и параллельно работать. Была и любовь,и мимолетные романы - и вот все одноклассницы замужем, с детьми, и одногруппницы уже потихоньку выходят.
Я 1,5 года прожила в неудачном гражданском браке - разъехались, правда, сохранили нормальные дружеские отношения, видимо,любофф давно прошла у обоих, потом влюбилась в другого как кошка - полгода повстречались, он резко "разлюбил" и бросил, я даже опомниться не успела, как он другую нашел. Вот тут и накрыл жесткий депрессняк,стала понимать,что четверть века - а в жизни ничего толком нет, кроме не самой высокооплачиваемой,но стабильной работы и квартиры в ипотеку. Стала бояться всего на свете, спать нормально не могу, на нервах сильно похудела, не узнаю себя вообще. Боюсь, что этой моей пресловутой половинки на свете вообще нет, со страхом жду прихода выходных и романтических праздников,почти все знакомые по парам. Вроде дома не сижу, но вот где с кем-то знакомиться и как,не представляю. В 26 наверно вообще от одиночества тронусь окончательно
Кто как с подобными страхами справляется?буду благодарна и совету,и критике

Ситуацию надо ОТПУСКАТЬ! Вы только тормозите всё своим депресстняком)
Ситуацию надо ОТПУСКАТЬ! Вы только тормозите всё своим депресстняком)
чет не вышибается клин клином, хотя нескольких уже в бан-лист отправила, да
как бы только руки в процессе не опустить
как бы только руки в процессе не опустить
я церковь время от времени всегда посещаю,стараюсь сохранить в себе остатки веры)
Ну-ну.
а если по тебе...
___---- Боже
что за день такой..
скоро напишет 17 летняя,что устала от депрессии и жизни
Не надо циклиться на отношениях
полов
Своего человека сразу почувствуешь...
он придет в нужное время
судьба-не пустой звук