Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я когда BOSIET сдавала- там рассказывали про одну девчонку. но у нее просто на ее глазах утонул человек. страх воды. ее 3 взрослых мужика пытались спихнуть в бассейн, она вцеплялась в бортик с диким криком ЖОООООК (НЕТ!!!). а проблему решили так- ей сказали -все, сиди, никто тебе больше не тронет... а потом потихоньку спихнули в воду. и она ПОПЛЫЛА!!! нет, ты представляешь- вынырнула и поплыла как будто так и надо. и когда вылезла она- куда все делось! на следующий день она сама, вполне добровольно поперла в бассейн...
я когда BOSIET сдавала- там рассказывали про одну девчонку. но у нее просто на ее глазах утонул человек. страх воды. ее 3 взрослых мужика пытались спихнуть в бассейн, она вцеплялась в бортик с диким криком ЖОООООК (НЕТ!!!). а проблему решили так- ей сказали -все, сиди, никто тебе больше не тронет... а потом потихоньку спихнули в воду. и она ПОПЛЫЛА!!! нет, ты представляешь- вынырнула и поплыла как будто так и надо. и когда вылезла она- куда все делось! на следующий день она сама, вполне добровольно поперла в бассейн...
пардон, это претензия принимается- это курс по выживанию на море в экстремальных условиях- так он переводится на русский язык, с английского. без успешной сдачи этого курса и получения паспорта о его сдаче не разрешают работать на шельфовых месторождениях. это не только у нас в Казахстане, но и во всем мире не разрешают- даже в вертолет не посадят -лететь на само месторождение. вообще, там интересно, конечно- много дают информации нужной и полезной. 3 дня мы там учимся- и 2 дня мы проходим обучение в бассейне, это тоже интересно , но трудно все таки, если ты первый раз проходишь...
а я тогда дольше всех под водой просидела без дыхательного аппарата, вот!