Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страх выступлений

что может помочь от страха выступлений? я просто боюсь даже сдать отчет, ибо вдруг что-то не так. меня всего трясти начинает и потеть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
black opium
Где ротнешь?
Olqa Dmitrieva
Диордиев, ты что ли?
black opium
Где потеешь?
Ирина
Жахнуть стопарик крепенького .
Любовь ПятковаВ ответ на Ирина
Ирина
Жахнуть стопарик крепенького .
СсылкаПожаловаться
Ага. Как в анекдоте... )
Olqa Dmitrieva
Дио....ев, ты что ли?
Элина
Вначале будет трясти, потом привыкните.
Olqa Dmitrieva
Молча положил отчёт и ушёл.
Любовь Пяткова
Пейте элениум (с)
МАРИ ФАРТ.
Бухни и вперед!! Как рукой снимет)))
Захария Захария
Я и в школе у доски не отвечала..и все подобное вызывает ужас..краснею жутко,если приходится..не того,что что то не так боюсь.я точно знаю,что более,чем так,но..
Есть всякие тренинги психологические,есть трюки и уловки,обманки себя..
На меня не действуют..
Скрепку,кнопку,что то острое держу в руке,колю палец..отвлекает немного..
Нина Ивановна
Прячьте свои переживания за маской безразличия, а потом привыкнете.
Olqa DmitrievaВ ответ на Нина Ивановна
Нина Ивановна
Прячьте свои переживания за маской безразличия, а потом привыкнете.
СсылкаПожаловаться
Да-да, начальник, да пошёл ты на , начальник))
Olqa Dmitrieva
Положи отчёт на стол, а себе под жопу на стул кнопку))) И внимательно слушай начальника)))
Olqa Dmitrieva
А трясёт где? Руки? Ну выпей))) Подмышки понюхай-точно не воняют?
Olqa Dmitrieva
И факами потряси перед перед носом начальника. Можешь трусы снять и сказать: у меня больше. И признаться начальнику в любви и перейти к ативным действиям, предоставив свой зад в пользование начальника)))
Romain
Меня в юности также у доски трясло, помнится..)) Вылечился по совету абитуриентов Щукинского.. - пошел декларировать стихи (Маяковского) на пушкинской.. забавно было, но помогло на всю жизнь)
RomainВ ответ на Romain
Romain
Меня в юности также у доски трясло, помнится..)) Вылечился по совету абитуриентов Щукинского.. - пошел декларировать стихи (Маяковского) на пушкинской.. забавно было, но помогло на всю жизнь)
СсылкаПожаловаться
Декламировать, пардон, очепятка..
не зли котика
Это гордыня. Все ошибаются, только вы должны быть идеальным? Поскромнее относитесь к себе и страха не будет. А замечания наматывайте на ус.
Дарья Лапицкая
Работайте над собой. Само собой уже не пройдет.
Поищите упражнения и выполняйте их (читать стихи перед зеркалом, выбрать предмет и описывать его достоинства, так долго, как сможете). Запишитесь в разговорный клуб. На праздник готовьте тост. Купите очки с нулевыми диоптриями, за очками человек чувствует себя уверенней, он в 《домике》.
Разбиритесь чего вы боитесь? Мы все люди и все иногда делаем ошибки, это нормально.
Заводите разговоры ни о чем с мало знакомыми людьми: соседи, продавцы, очереди.
Если боитесь именно разговора с начальством о работе, то готовьтесь лучше. Прописывайте или проговаривайте ответы на предполагаемые вопросы.
Филипп Васильев
говори больше. Очень хорошая практика говори на камеру. Боязнь выступлений выступлениями и лечится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем