Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страхи одолели, сомнения какие-то, тяжко очень....

Мне 35,  преподаватель младших классов, замуж пока не вышла, никого не родила .Карьеры, какой хотелось - не получила! Чувствую себя неудачницей, полнейшей лузершей

Конечно я  не безработная ,  и не уборщица, не дворник , но эта работа - не то, что я бы хотела, о чем мечтала! Я у родителей одна, и поздний ребенок,я подвела их! Они верили в меня всегда,  да и сейчас верят, но я бессовестным образом подвожу их , родили  меня непонятно для чего ......  Вижу ,как они переживают, рухнули их надежды, что дочка успешная будет . Я  сама себя ненавижу, надо было в аспирантуру поступать ,  брали же на платное,но я послушалась ,, умных ,, советчиков,которые сказали , аспирантура -это выброс денег на ветер  , и не пошла ........

Дура я ,что тут еще сказать, даже жить не хочется 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Галина Котова
А ну без соплей!! Чейто Вы раскисли? И на этой работе народ деньгу зашибает. Репетиторство не вариант? У меня подруга нормально на нем получает
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
А ну без соплей!! Чейто Вы раскисли? И на этой работе народ деньгу зашибает. Репетиторство не вариант? У меня подруга нормально на нем получает
СсылкаПожаловаться
тут даже не в деньгах дело, просто, не состоявшийся я человек!
Галина КотоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любите себя жалеть, да? Поплакать в жилетку? Так ждете, чтобы Вам слезы вытирали или дали толковый совет? ... ну нет же.. ныть о том, что несостоялась легче
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
Любите себя жалеть, да? Поплакать в жилетку? Так ждете, чтобы Вам слезы вытирали или дали толковый совет? ... ну нет же.. ныть о том, что несостоялась легче
СсылкаПожаловаться
История переписки3
честно говоря, да,жалко себя
Blacklady_86В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы думаете вы, закончив аспирантуру, состоялись бы? Я училась в аспирантуре. И сдала все кандидатские экзамены и написала все нужные публикации, но диссертацию не дописала, потому что очень уж дорого стоит защититься на моей специальности. Неделю нужно жить в Москве, банкет для совета нужен и т.д и т.п. Научная степень нужна только если преподавать будете в университете. Но там все не так уж радужно, студенты в основном все учатся платно и ничего не хотят. Так что не переживайте на этот счет. Лучше найдите себе хобби по душе.
АнонимВ ответ на Blacklady_86
Blacklady_86
Вы думаете вы, закончив аспирантуру, состоялись бы? Я училась в аспирантуре. И сдала все кандидатские экзамены и написала все нужные публикации, но диссертацию не дописала, потому что очень уж дорого стоит защититься на моей специальности. Неделю нужно жить в Москве, банкет для совета нужен и т.д и т.п. Научная степень нужна только если преподавать будете в университете. Но там все не так уж радужно, студенты в основном все учатся платно и ничего не хотят. Так что не переживайте на этот счет. Лучше найдите себе хобби по душе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ,про банкеты я знаю , то что взятку надо дать, что б защитится -знаю!Вот и не пошла, отговорили!Говорят-выбросишь деньги на ветер , только сокрушаться, дескать, будешь)
АнонимВ ответ на Blacklady_86
Blacklady_86
СсылкаПожаловаться
История переписки3
защититься
Blacklady_86В ответ на Аноним
Аноним
защититься
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про взятки не знаю, мне не говорили, так как до защиты я не дошла. Если очень хотите, то не поздно.
NellyВ ответ на Blacklady_86
Blacklady_86
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, и сначала ещё надо найти вуз где будет совет по выбранной специальности. А если уж советов по ней не так много раскидано по той же Москве, то это дополнительные деньги и очередь (но если не ждать, то опять деньги). Так что с аспирантурой вопрос всегда неоднозначный. Да и не факт, что автор потом останется в вузе. Потому как к этому все же надо чтобы душа лежала, уж про терпение и призвание говорить не буду!
тук-тук
Ну хорошо... только скучно...
Наталия Шацкая
А с чего вы должны оправдывать чьи то надежды? Всё это такая ерунда.
АнонимВ ответ на Наталия Шацкая
Наталия Шацкая
А с чего вы должны оправдывать чьи то надежды? Всё это такая ерунда.
СсылкаПожаловаться
родители с детства мне внушали, учись , стремись , ты достойна всего самого хорошего , работы, мужа,детей!В итоге:скучная работа,ни мужа ,ни детей ! Я -и они престарелые уже
Птица дивнаяВ ответ на Аноним
Аноним
родители с детства мне внушали, учись , стремись , ты достойна всего самого хорошего , работы, мужа,детей!В итоге:скучная работа,ни мужа ,ни детей ! Я -и они престарелые уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто такая жизнь. Общий уровень очень низок. Не только вы получили меньше
Алиночка
Маааленькая..
жДуня
родители хотят только одного- чтобы Вы были здоровы и счастливы...
если бы Вы любили свою работу, были любимы хорошим мужчиной, если бы Ваши
глаза светились, то больше никакой успешности им не надо...
АнонимВ ответ на жДуня
жДуня
родители хотят только одного- чтобы Вы были здоровы и счастливы...
если бы Вы любили свою работу, были любимы хорошим мужчиной, если бы Ваши
глаза светились, то больше никакой успешности им не надо...
СсылкаПожаловаться
может и так
жДуняВ ответ на Аноним
Аноним
может и так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно так... я сама мама, поэтому знаю, что говорю... ))
*
Можно сейчас поступить в аспирантуру, и замуж выйти, и родить, вся жизнь впереди.
АнонимВ ответ на *
*
Можно сейчас поступить в аспирантуру, и замуж выйти, и родить, вся жизнь впереди.
СсылкаПожаловаться
родить,если только так, никто мне замуж не предлагает .....Родить то можно, только кто мне поможет с ребенком, родителям под 70
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
родить,если только так, никто мне замуж не предлагает .....Родить то можно, только кто мне поможет с ребенком, родителям под 70
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и родите себе здорового ребенка. Выберите отца и родите, бабушка и дед помогут воспитать. Поставьте себе цель и к следующему учебному году будете около школы коляску катать.
ЗараЗа
Да. Печально.
АнонимВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Да. Печально.
СсылкаПожаловаться
да
Вячеслав
И чем аспирантура вам помогла бы?
АнонимВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
И чем аспирантура вам помогла бы?
СсылкаПожаловаться
преподавала бы в колледже, университете
Евгения МиненковаВ ответ на Аноним
Аноним
преподавала бы в колледже, университете
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что без в колледже нельзя преподавать без аспирантуры?? Я вот преподаю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем