Дураки кругом!!! Я каждое утро поражаюсь человеческой тупости и ее безграничности!!!!
Сегодня утром я поражалась КАК маршрутку может обогнать автобус? а легко! Если маршрутка тормозит на каждом углу и пытается втиснуть тада как можно больше людей! Как можно додуматься сделать окна в маршрутке так, что даже СИДЯ ВИДНО МАКСИМУМ НИЗ ОКНА 1 ЭТАЖА, и то еслои нагунться! название улицы, вывески -вообще никак!! и как определить где тебе выйти? Или как вам фраза водителя без пяти минут 9, что я никуда не поеду пока все деньги не сдадут! Другие почему должны страдать? Билетики выдавай, кретин! или вот как можно додуматься поехать наработу в пачке!! Да-да! Именно балетная пачка! Я и так в метро видела! И это, знаете ли, еще не все!
Наболело просто.. Достали идиоты..
марка машины то какая?...впервые слышу про такие окна ...и никогда не видела
марка машины то какая?...впервые слышу про такие окна ...и никогда не видела
а марка - хз. беленькая))))))))) =D
Вот ещё человек настоящий появился.
Вот ещё человек настоящий появился.
Вы считаете что я о вас что-то пишу? На каком основании вы выстраиваете такие выводы? Вы за собой знаете что-то такое, о чём я написал?
Очень интересный комментарий вы написали.
Вы считаете что я о вас что-то пишу? На каком основании вы выстраиваете такие выводы? Вы за собой знаете что-то такое, о чём я написал?
что именно про вас, как про автора?
вас как автора я поддержал.
а что ещё?
что именно про вас, как про автора?
вас как автора я поддержал.
а что ещё?
"Вот ещё человек настоящий появился." Я думала Вы про мою аву настоящую и все. Зачем столько слов? Я не делала никих выводов и уж тем более не "выстраивала" их.
"Вот ещё человек настоящий появился." Я думала Вы про мою аву настоящую и все. Зачем столько слов? Я не делала никих выводов и уж тем более не "выстраивала" их.
а я терпеть не могу людей, которые пишут дабы написать, и более того пишут не думая.
а я терпеть не могу людей, которые пишут дабы написать, и более того пишут не думая.
=)))
Это люди просто такие, считают себя пупками жизни и поэтому всё что пишется соотносят только с собой любимыми.
Вот поэтому у таких людей и случаются конфузы.
=)))
Это люди просто такие, считают себя пупками жизни и поэтому всё что пишется соотносят только с собой любимыми.
Вот поэтому у таких людей и случаются конфузы.
вы бы себя поберегли.
с такой агрессией на правду, с таким возбуждением, вы долго в адеквате и в полном здравии, не протяните.
вы бы себя поберегли.
с такой агрессией на правду, с таким возбуждением, вы долго в адеквате и в полном здравии, не протяните.
Очень интересный комментарий вы написали." Подобного бреда я даже у Светы Романовой не читала.