Вчера подруга сказала, что я странная, сказала это так просто, как констатируют то, что вода жидкая)) Возможно, она и раньше так считала, но вот вчера озвучила, после очередного отказа от встречи с потенциальным "очень даже" женихом
До этого я слышала в свой адрес: "Вы какая то странная" от случайных знакомых в общей компании, от интернет-собеседников, но как то даже не обращала внимания на это)) Спрашиваю: почему это я странная? На что подружка просто пожала плечами: ну сама подумай, кто так живет?
Она ушла, а я последовала совету и подумала
Я плачу над книгой и от музыки, которая меня цепляет, люблю индийское кино, потому что это сказка и там много красивого
люблю красивых людей и не стесняюсь им про это говорить, меня не раздражают люди и чужие дети, иногда мне почему то всех вокруг людей очень-очень жалко, люблю ходить в костел и не люблю то, что называется дурацким словом "шоппинг"
Совершенно не понимаю странное слово "гламур". Меня вполне устраивает моя уютная однушка и старенькое авто
Не понимаю выражение "заниматься любовью" (как можно заниматься чувствами?) Я люблю свое одиночество и вот уже шестой год люблю мужчину, которого, увы, больше никогда уже не увижу. Моя подруга говорит: Лена, жизнь то уходит, нельзя быть одной, мужчина должен быть рядом! А я думаю- в сердце - это разве не рядом, ближе ведь не бывает. Странно ли?..И разве я одна такая "ненормальная"? Не думаю.
все странные.
все странные.
главное не что она считает, а что думаете вы и о себе и о ней. и так будет всегда )))
главное не что она считает, а что думаете вы и о себе и о ней. и так будет всегда )))
можно сказать, что вы её любите, но просите так вас больше не называть.
И другой со слезами в голосе: "Мне б такууую!"
Песня написана в Афганистане. Наши штурмовали аул, молодой парень подолвался на мне ловушке, ему отоврало ноги. Кровь, падающий в горах снег и яблоки попадавшие от взрывов. И умирающий боец, кровь на снегу и вертушки эвакуирующие бойцов. Дальше естесственно его отправляли в Союз. своей девушке он сообщил, что возвращается домой ,но про ноги ничего не сказал. она его спросила "Что он хочет, когда она его будет встречать в аэропорту", он ей сказал что очень хочет яблоки! Когда она его увидела в на летном поле без ног, выронила пакет с яблоками, ну они естесственно рассыпались на снег!!! Отсюда и эта песня! Отсюза и слова "Розовые на белом" "Ты им ещё поможешь, я уже не могу" Не может парень ходить больше.. .Жаль его, но кстати жив и здравствует до сих пор.Ходит на протезах...
Упиваетесь своим одиночеством 6 лет?
Упиваетесь своим одиночеством 6 лет?