Бывшая девушка моего мужа объявилась)) Вот ума не приложу, где логика у неё?) Ещё в начале отношений муж рассказал мне про прошлое, в т.ч. про личную жизнь. Рассказал, что у него была невзаимная любовь, он сильно любил девушку, очень хотел быть с ней, всяко пытался наладить мосты, но она его динамила, не отвечала взаимностью. Т.е. они какое-то время встречались, потом она его бортовала, не брала трубки, придиралась, устраивала ссоры на пустом месте, как бы ища повода слиться, но потом звонила сама... В общем, видимо он был для развлечения, запасной аэродром. Потом он узнал, что она с другим. И всё, после этого как отрезало, больше не думал о ней (хотя она писала/звонила, но тут уже морозился он). Потом он познакомился со мной, всё закрутилось и уже через 8 месяцев мы поженились))) Всё было тихо, и тут как гром среди ясного неба - она ему пишет огромное сообщение о том как тоскует, любит, совершила безумную ошибку, жалеет, хочет всё вернуть назад и т.д... Прям душераздирающее послание. Он не стал ей отвечать, сообщение мне показал, сказал, что не хочет ничего скрывать, в случае её визита (мало ли), что бы я была в курсе событий. Я чуть со стула не упала. Нет, ну бывает же? Она знает, что он уже женат.... либо кусает локти, либо опять с очередным не вышло, ищет запасной вариант... странная такая)
тут за себя то не можешь.
1) по идее и логике свободы человека, запрещать нельзя мужу. Но это надо быть очень сильным волевым человеком, чтобы видеть как на твоих глазах распадаются отношения и брак.
2) запрещать. А что собственно запрещать? Общаться?- если он захочет будет все равно тайком общаться. Истерить на мужа- это тоже оттолкнет.
Будьте хитрее. Слушайте все, о чем он говорит и поддакивайте.И делайте выводы