Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странная дамочка

Бывшая девушка моего мужа объявилась)) Вот ума не приложу, где логика у неё?) Ещё в начале отношений муж рассказал мне про прошлое, в т.ч. про личную жизнь. Рассказал, что у него была невзаимная любовь, он сильно любил девушку, очень хотел быть с ней, всяко пытался наладить мосты, но она его динамила, не отвечала взаимностью. Т.е. они какое-то время встречались, потом она его бортовала, не брала трубки, придиралась, устраивала ссоры на пустом месте, как бы ища повода слиться, но потом звонила сама... В общем, видимо он был для развлечения, запасной аэродром. Потом он узнал, что она с другим. И всё, после этого как отрезало, больше не думал о ней (хотя она писала/звонила, но тут уже морозился он). Потом он познакомился со мной, всё закрутилось и уже через 8 месяцев мы поженились))) Всё было тихо, и тут как гром среди ясного неба - она ему пишет огромное сообщение о том как тоскует, любит, совершила безумную ошибку, жалеет, хочет всё вернуть назад и т.д... Прям душераздирающее послание. Он не стал ей отвечать, сообщение мне показал, сказал, что не хочет ничего скрывать, в случае её визита (мало ли), что бы я была в курсе событий. Я чуть со стула не упала. Нет, ну бывает же? Она знает, что он уже женат.... либо кусает локти, либо опять с очередным не вышло, ищет запасной вариант... странная такая)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
пофиг, но просто странно) удочку то закидывают просто предложением о встрече например, а тут заморочилась, накатала слёзное письмо)
АнонимВ ответ на Света
История переписки3
зачем тогда сообщение показывать? можно же без палева общаться/встречаться, я и не узнаю ничего
СветаВ ответ на Аноним
Аноним
зачем тогда сообщение показывать? можно же без палева общаться/встречаться, я и не узнаю ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит, он так не может, был у него опыт. Все равно спалится, а так, оправдание сразу нашёл))
Света
Это ваш муж странный, что рассказал такие подробности
Звездафшоке
ну да..странная. Отрави ее. вдруг с ножом кинется
нехировата пачимута
и ведь поведется. если любил.
нехировата пачимута
и ведь поведется. если любил.
СсылкаПожаловаться
нет, не поведётся. он измены никогда не простит, а она ему изменила тогда... и сам однолюб, не будет он с другой если вам в отношениях..
нехировата пачимута
как легко вы отвечаете и решаете за него.
тут за себя то не можешь.
Лиса АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, не поведётся. он измены никогда не простит, а она ему изменила тогда... и сам однолюб, не будет он с другой если вам в отношениях..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если однолюб, значит вас не полюбит точно.
За хороших людей !
пошли её матом
Насик Корасик
Ох, а как Вас то это взволновало. Он с Вами, остальное неважно. Да хоть пусть она с крыши от любви к Вашему мужу прыгает, Вам то почему это не всё равно?
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Ох, а как Вас то это взволновало. Он с Вами, остальное неважно. Да хоть пусть она с крыши от любви к Вашему мужу прыгает, Вам то почему это не всё равно?
СсылкаПожаловаться
да не, мне абсолютно ровно, но просто странной ситуация кажется, не более того) уж предпринимать точно ничего не собираюсь)
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
да не, мне абсолютно ровно, но просто странной ситуация кажется, не более того) уж предпринимать точно ничего не собираюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь с какой-то целью Вы вынесли это на обсуждение . Не так уж поф.к
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Но ведь с какой-то целью Вы вынесли это на обсуждение . Не так уж поф.к
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как это повлияет на развитие событий, простите? на обсуждение я могу любую тему вынести, это ещё не значит, что она меня парит)
Элина
Нервенная она
Просто Мария
не, ну а че? Попытка - не пытка....Правда, Лаврений Палыч?
Ксюша Котейка
А есть есть такие бессовестные, ей все равно что он женат. Если будет донимать его ( очень будем надеяться что она оставит в покое), но если вдруг начнет глумиться:

1) по идее и логике свободы человека, запрещать нельзя мужу. Но это надо быть очень сильным волевым человеком, чтобы видеть как на твоих глазах распадаются отношения и брак.

2) запрещать. А что собственно запрещать? Общаться?- если он захочет будет все равно тайком общаться. Истерить на мужа- это тоже оттолкнет.
Будьте хитрее. Слушайте все, о чем он говорит и поддакивайте.И делайте выводы
Ирина Фёдорова
Я бы на вашем месте ей написала, что она там что-то попутала и ошиблась адресом. Иначе такая покоя не даст. Её нужно сразу на место поставить
Мудрый Оранжевый Йослик
А так ли все однозначно? Больно брак скоропалительный. Не пытался ли он из вас сделать жилетку и антидот от прошлой любви?
М.О.
Что тут странного?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем