Встречаюсь с 30-летним мужчиной. Периодически ночую у него. Так-то все ок, но есть один момент, который немного напрягает. У него есть кот. Порода такая без волос. Кот милый и всё такое. Я сама животных люблю, правда собак. Так вот, у м/ч какая-то болезненная любовь к коту. Например, он кормит его 2 раза в день строго в определенные часы. Если м/ч едет ко мне ночевать, то просит свою сестру, чтобы она заехала к нему и покормила кота. Если сестра не может, то приходиться ехать мне к нему или вовсе не встречаемся. Дома у себя он каждую неделю его моет, укутывает в полотенце, которым сам же потом вытирается. Когда я заметила, что это негигиенично, сказал, что кот чистоплотный и без шерсти и чище его будет. Если кот сходил в туалет, то после он начинает громко мяукать, сообщая об этом. М/Ч тут же несется убирать лоток, аргументируя это тем, что в грязный лоток кот в туалет не пойдет. Ночью несколько раз я просыпалась от того, что кот спал у меня на животе. Мне это как-то не очень, а м/ч наоборот смеется, говорит, что я ему очень понравилась. Как-то его спросила, что если бы был пожар, и можно было бы спасти только меня или кота, то кого бы он спас. Ответил, что обоих, т.е. без вариантов. Как-то странно видеть такую привязанность у взрослого мужчины к домашнему животному. У меня тоже была кошка, но такого фанатизма не было.
я так как-то сказала мужчине,когда он спросил,"ты что,кота любишь больше меня?"
я так как-то сказала мужчине,когда он спросил,"ты что,кота любишь больше меня?"
А кот он единственный )))
А кот он единственный )))
терпеть не могу таких двинутых на голову кошатников, как этот товарищ(
may be.. но я любой фанатизм не приветствую....(если честно, для меня вообще странны мужчины, которые любят кошек...собак я бы поняла - охота, спорт, охрана, общность интересов, а вот мужчина, который лижется с кошкой на диване для меня сомнителен....)
Так что при гостях тем более надо сразу выносить за котом. Гости только спасибо скажут.