Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странная любовь

Встречаюсь с 30-летним мужчиной. Периодически ночую у него. Так-то все ок, но есть один момент, который немного напрягает. У него есть кот. Порода такая без  волос. Кот милый и всё такое. Я сама животных люблю, правда собак. Так вот, у м/ч какая-то болезненная любовь к коту. Например, он кормит его 2 раза в день строго в определенные часы. Если м/ч едет ко мне ночевать, то просит свою сестру, чтобы она заехала к нему и покормила кота. Если сестра не может, то приходиться ехать мне к нему или вовсе не встречаемся. Дома у себя он каждую неделю его моет, укутывает в полотенце, которым сам же потом вытирается. Когда я заметила, что это негигиенично, сказал, что кот чистоплотный и без шерсти и чище его будет. Если кот сходил в туалет, то после он начинает громко мяукать, сообщая об этом. М/Ч тут же несется убирать лоток, аргументируя это тем, что в грязный лоток кот в туалет не пойдет. Ночью несколько раз  я просыпалась от того, что кот спал у меня на животе. Мне это как-то не очень, а м/ч наоборот смеется, говорит, что я ему очень понравилась.  Как-то его спросила, что если бы был пожар, и можно было бы спасти только меня или кота, то кого бы он спас. Ответил, что обоих, т.е. без вариантов.  Как-то странно видеть такую привязанность у взрослого мужчины к домашнему животному. У меня тоже была кошка, но такого фанатизма не было. 
Krasnayaa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Ника Валуев
всё просто: кота он знает давно, а Вас, автор, недавно.
Larry StylinsonВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
Да)))
Тихое счастьеВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться

игорьВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
И она не вошла в круг доверия.
МиланаВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться

я так как-то сказала мужчине,когда он спросил,"ты что,кота любишь больше меня?"
Ника ВалуевВ ответ на Милана
Милана

я так как-то сказала мужчине,когда он спросил,"ты что,кота любишь больше меня?"
СсылкаПожаловаться
История переписки2

w w
Нормальная у него любовь, таких как ты на каждом углу по 3 копейки
А кот он единственный )))
Night FuryВ ответ на w w
w w
Нормальная у него любовь, таких как ты на каждом углу по 3 копейки
А кот он единственный )))
СсылкаПожаловаться
фу(
терпеть не могу таких двинутых на голову кошатников, как этот товарищ(
w wВ ответ на Night Fury
Night Fury
фу(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это потому что ты собак любишь ))
Night FuryВ ответ на w w
w w
Это потому что ты собак любишь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

may be.. но я любой фанатизм не приветствую....(если честно, для меня вообще странны мужчины, которые любят кошек...собак я бы поняла - охота, спорт, охрана, общность интересов, а вот мужчина, который лижется с кошкой на диване для меня сомнителен....)
МиланаВ ответ на Night Fury
Night Fury
фу(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не фанатик он! Это просто порода такая требовательная..Если так не ухаживать,они захиреют и заболеют,это ж сфинксы
Night FuryВ ответ на Милана
Милана
да не фанатик он! Это просто порода такая требовательная..Если так не ухаживать,они захиреют и заболеют,это ж сфинксы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"да я не против, просто как-то планируя встречу он тут выдал, что, к примеру, увидимся не завтра, а послезавтра. На мой вопрос "почему?", ответил, что мы и так часто видимся, а кота он видит редко и тот по нему скучает." - как-то это не совсем нормально ИМХО....
Night Fury
"да я не против, просто как-то планируя встречу он тут выдал, что, к примеру, увидимся не завтра, а послезавтра. На мой вопрос "почему?", ответил, что мы и так часто видимся, а кота он видит редко и тот по нему скучает." - как-то это не совсем нормально ИМХО....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а, да ему просто неохота было с ней встречаться - вот и отмазался
Милана
СсылкаПожаловаться
История переписки5
возможно)
Милана
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но отмазка идиотская....
Night Fury
но отмазка идиотская....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
согласна
VILET ******
он просто ответственный владелец кошки)
Вот такая!
Мужчины, которые так трогательно относятся к животным на самом деле очень сентиментальные и добрые. Просто есть кошатники, есть собачники. Нам с мужем повезло - мы кошатники. И я его очень понимаю. ))))
KrasnayaaВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
Мужчины, которые так трогательно относятся к животным на самом деле очень сентиментальные и добрые. Просто есть кошатники, есть собачники. Нам с мужем повезло - мы кошатники. И я его очень понимаю. ))))
СсылкаПожаловаться
самое интересное, что по жизни он довольно задирист. Как-то на улице какой-то мужчина отпустил в мою сторону нелицеприятное замечание, так чуть драка не случилась. А вот с животными совсем по другому.
АлисаВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
самое интересное, что по жизни он довольно задирист. Как-то на улице какой-то мужчина отпустил в мою сторону нелицеприятное замечание, так чуть драка не случилась. А вот с животными совсем по другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так кот то вас матом не крыл!
Семёнова
Заведите пса для себя))
LIKA
У моего знакомого было два кота))поэтому он всегда ночевал дома))и так же кормил и убирал,коты за собой убирать не умеют))
KrasnayaaВ ответ на LIKA
LIKA
У моего знакомого было два кота))поэтому он всегда ночевал дома))и так же кормил и убирал,коты за собой убирать не умеют))
СсылкаПожаловаться
я знаю, у меня у самой была кошка. Но я не неслась сломя голова убирать лоток, когда моя кошка сходила в туалет в тот самый момент, когда у меня сидели гости.
LIKAВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
я знаю, у меня у самой была кошка. Но я не неслась сломя голова убирать лоток, когда моя кошка сходила в туалет в тот самый момент, когда у меня сидели гости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну думаю, вам будет не очень приятно заходить в туалет(или место где стоит лоток)и там будет лежать что-то и пахнуть..
Кумка КраснаяВ ответ на Krasnayaa
Krasnayaa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При соприкосновении кала с мочой происходит химическая реакция, следствием которой является резкий запах.
Так что при гостях тем более надо сразу выносить за котом. Гости только спасибо скажут.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем