Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странная любовь.

Тут про розы и про ...странную любовь стихи.Народ,это как "странная  любовь"?Психопата или психа? или что? Ваши версии? И ,кстати ,как она проявляется,в чем странность ,то ?Жду ваши мнения)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Жужа
А какая любовь нормальная?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
А какая любовь нормальная?
СсылкаПожаловаться
Для Вас априори любовь -не норма? Так? Тогда в чем странности,ваше мнение?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Для Вас априори любовь -не норма? Так? Тогда в чем странности,ваше мнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо, в поведении влюбленных.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Видимо, в поведении влюбленных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот знаете,что думаю ...а что,если имеет значение все-таки КТО любит.Вдруг он болен?И вообще, любовь ли это, или влюбленность, или вообще оскорбленное самолюбие ,как это понять?Порой влюбленные безумны ,а это всего -то мимолетные чувства...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот знаете,что думаю ...а что,если имеет значение все-таки КТО любит.Вдруг он болен?И вообще, любовь ли это, или влюбленность, или вообще оскорбленное самолюбие ,как это понять?Порой влюбленные безумны ,а это всего -то мимолетные чувства...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вот и спрашиваю, что есть нормальная любовь, когда влюбленные часто всякие глупости и странности совершают.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Так вот и спрашиваю, что есть нормальная любовь, когда влюбленные часто всякие глупости и странности совершают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в любви не совершают ? и почему? иммунитет у любви на странности и глупости?почему?как думаете?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
А в любви не совершают ? и почему? иммунитет у любви на странности и глупости?почему?как думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любовь поспокойней будет в эмоциональном плане. Канешн, от темперамента многое зависит и от людей, но если крупными мазками, то это уже ближе к стабильному состоянию.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Любовь поспокойней будет в эмоциональном плане. Канешн, от темперамента многое зависит и от людей, но если крупными мазками, то это уже ближе к стабильному состоянию.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отлично. Прекрасный образ.Зрелая любовь.Сначала симпатия ,потом влюбленность ,а дальше ,(если повезет, а это редкое явление),рождается ЛЮБОВЬ...
Любовь Пяткова
Это не про любовь, а про влюбленность.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это не про любовь, а про влюбленность.
СсылкаПожаловаться
Вот как ...ну-ка ну-ка ,подробнее,если можно...в чем там странность?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот как ...ну-ка ну-ка ,подробнее,если можно...в чем там странность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любви странностей не бывает. А влюбленность - один сплошной маразм.)))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
В любви странностей не бывает. А влюбленность - один сплошной маразм.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зебест))коротенько так ,но как емко)
Жасмина
Странная - это, когда притягиваются совершенно разные, неподходящие друг другу люди...
АнонимВ ответ на Жасмина
Жасмина
Странная - это, когда притягиваются совершенно разные, неподходящие друг другу люди...
СсылкаПожаловаться
Да...А я думаю ...на примере "обычное поведение" и "странное поведение"- в смысле ненормальное .Для меня тут тождество с ненормальной любовью...Вот что я прочитала...как эта ненормальная любовь...Как думаете и ,если такой смысл ,и что значит нормальная любовь?
Empress Ki
для меня странно, когда один другому жизнь ломает, обкрадывает, предает и ноги вытирает, а этот бедолага все упивается страданиями и сохнет по извергу, уверена, что любовь - это взаимное желание делать друг друга счастливыми, а то не любовь, а диагноз.
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
для меня странно, когда один другому жизнь ломает, обкрадывает, предает и ноги вытирает, а этот бедолага все упивается страданиями и сохнет по извергу, уверена, что любовь - это взаимное желание делать друг друга счастливыми, а то не любовь, а диагноз.
СсылкаПожаловаться
Вот Вы сейчас затронули как раз то ,о чем я и хочу поговорить...спасибо.Выходит и не любовь это и всё.В любви человек счастлив и ему комфортно и он растет,как личность ...а ,когда говорят о "странной любви"-невротическая связь ,садомазохизм."страдать ,страдать, и страдать -девиз такой "странной любви". Как часто люди путают любовь и нелюбовь и упиваются страданиями...как кровью (из упомянутого стиха)
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Вот Вы сейчас затронули как раз то ,о чем я и хочу поговорить...спасибо.Выходит и не любовь это и всё.В любви человек счастлив и ему комфортно и он растет,как личность ...а ,когда говорят о "странной любви"-невротическая связь ,садомазохизм."страдать ,страдать, и страдать -девиз такой "странной любви". Как часто люди путают любовь и нелюбовь и упиваются страданиями...как кровью (из упомянутого стиха)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой ужас
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
какой ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Немного странная реакция у Вас...такие бурные эмоции и ,даже слезы от смеха-это Вы так защищаетесь.Это Ваш личный опыт.Иначе бы Вы спокойно отнеслись к факту существования таких " нездоровых отношений". С сочувствием и пытались бы вникнуть в суть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем