Вышла сегодня я "в люди", так сказать... И что я увидела, причём неоднократно, и не только сегодня. Великовозрастных девиц, или женщин, уж не знаю как их назвать... примерно одного возраста, за двадцать, и примерно одинаково и странно одетых.
Узкие джинсы по щиколотку, даже короче, куртка, шапка-колпак, из под куцей курточки торчит круглый (или тощий) зад, но, непременно виден)))

У одной из них на заплечной-сумке-рюкзаке прицеплена мягкая зверушка, розовый зайчик (даме явно за двадцать), и детсадовский зайчик вызывает насмешку, дама явно застряла в детстве. А более всего бросилось в глаза и поразило, так это голые щиколотки в грязных кроссовках. У одной, правда, из кроссовок выглядывали чуть-чуть носки, но, были одеты явно только на пальцы, и казалось, что кроссовки были обуты на бледно-голубые от холода и забрызганные грязью ноги без носков.
На улице сегодня почти февральская погода - холодно, весь день сильный ветер и снег, чередующийся с дождём. На лице у одной из них была защитная маска. Ну, а голыми щиколотками она, видимо, пыталась отпугнуть или пристыдить вирус)))
Смотреть на них невозможно. Девицы эти шли отдельно, в разных местах, в разное время, т.е.были не знакомы, но, одеты как из инкубатора, явно пытаясь копировать какую нибудь "звезду".

На парнях эта "мода" на голые щиколотки смотрится ещё ужаснее.
Обладатель голых щиколоток, когда на улице около ноля (а сегодня у нас почти мороз), смотрится просто, простите, идиотом.
Дебелеем помаленьку...
Они ж наверняка веселые! И спят крепко!
Они ж наверняка веселые! И спят крепко!
Просто сегодня сразу несколько попались на глаза в такой странной экипировке, а на улице сегодня у нас почти зима - снег, ветер, слякоть и температура около нуля, поэтому они смотрятся ещё более нелепо.
всегда, в любые времена находятся те, кто "не понимает" современных трендов, и
этих "идиотов" с голыми щиколотками
, это , наверно, тоже тренд))