Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странная ситуация

Добрый день. в браке два года. У обоих есть прошлые браки и дети. Супруг уже 5 лет как в разводе, разводились долго и плохо, с большой обидой друг на друга. Стала замечать, что в последнее время исполняет прихоти своей бывшей по первому слову, хотя потом кричит и ругается, психует. Спрашиваю - зачем делаешь тогда, раз потом истеришь? Он отвечает, что ради детей, все для них сделаю, а ее ненавижу. Закрадываются сомнения. Но и это не главное. Т.к. муж стал тратить намного больше на детей, то естественно в семью нашу он почти не вкладывается. Пыталась поговорить, просит потерпеть. А меня как-то не очень устраивает его "потерпи" ради его бывшей семьи. Думаю собрать его чемоданы и отправить пешком к бывшей. Что скажете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Наталья
да
Бастет_Bȝstt
а ты послушаешь что мы скажем? своим умом не можешь воспользоваться?
АЛЕНА***
ты посмотри,что за траты? может детей на море или на лечение,это одно,а если БЖ цацки, одежку или новую машину,это другое
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
ты посмотри,что за траты? может детей на море или на лечение,это одно,а если БЖ цацки, одежку или новую машину,это другое
СсылкаПожаловаться
траты на детей я знаю, но он стал помимо алиментов ей и просто деньги передавать через детей
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
траты на детей я знаю, но он стал помимо алиментов ей и просто деньги передавать через детей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы считаете,что сейчас на одни только алименты проживешь,дети растут,растут и затраты
Артур Ядров
А Вы считаете, что оплачивать траты на ребенка доложен только 1 родитель? А не оба поровну?
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
А Вы считаете,что сейчас на одни только алименты проживешь,дети растут,растут и затраты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ничего не считаю. Это его дети и меня они не касаются. мне не нравиться, что он стал жить фактически за мой счет
Ляля
А кто посчитал затраты матери,обычно они больше алиментов,не считая физических
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
Я ничего не считаю. Это его дети и меня они не касаются. мне не нравиться, что он стал жить фактически за мой счет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда начали с ним жить,знали что у него есть дети,если он откажется от них сейчас,человеком он будет непорядочным,Вам нужен такой,так,что лучше действительно расстаться,любви видимо у вас обеих и не было
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
Когда начали с ним жить,знали что у него есть дети,если он откажется от них сейчас,человеком он будет непорядочным,Вам нужен такой,так,что лучше действительно расстаться,любви видимо у вас обеих и не было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А то, что он живет за мой счет - это порядочно? Т.е. почему у него не возникает мысли на вторую работу пойти?
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
А то, что он живет за мой счет - это порядочно? Т.е. почему у него не возникает мысли на вторую работу пойти?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы у него об этом и спросите,только ведь снова возникнет недопонимание,что всю подработку будет отдавать детям.Скажите,а Вы только алименты на ребенка получаете или БМ еще как-то помогает?
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
Вы у него об этом и спросите,только ведь снова возникнет недопонимание,что всю подработку будет отдавать детям.Скажите,а Вы только алименты на ребенка получаете или БМ еще как-то помогает?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я ни алименты не получаю, ни помощи. Мы обо всем договорились до развода.
ЛарЫсса
т.е. он в вашу копилочку семейную не дает ни копеечки?????
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
т.е. он в вашу копилочку семейную не дает ни копеечки?????
СсылкаПожаловаться
почти не дает
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
почти не дает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит плохо с ним разговариваете, объясните, что вашей семье тоже требуются денежные средства и так нельзя, нужно разговаривать и беседовать, искать компромисс
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
значит плохо с ним разговариваете, объясните, что вашей семье тоже требуются денежные средства и так нельзя, нужно разговаривать и беседовать, искать компромисс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
устала от разговоров, поэтому и на форум написала.
ЛарЫсса
а как долго это продолжается?финансовые проблемы?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
устала от разговоров, поэтому и на форум написала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
алименты в браке затребуйте через суд, может так поймет, что семье деньги нужны
Аноним
Год
Не самая веселая Ангелина
алименты в браке затребуйте через суд, может так поймет, что семье деньги нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На кого алименты требовать? Общих детей нет, на РСП не присуждают алименты
ЛарЫссаВ ответ на Зоя
Зоя
На кого алименты требовать? Общих детей нет, на РСП не присуждают алименты
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит вам при очередной беседе нужно ему сказать, что возможно вы будите расставаться и причина - финансы! посмотрите на его реакцию
Ольга АлексюнинаВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
значит вам при очередной беседе нужно ему сказать, что возможно вы будите расставаться и причина - финансы! посмотрите на его реакцию
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в тот момент она узнает от него о себе много нового

Ольга Алексюнина
в тот момент она узнает от него о себе много нового

СсылкаПожаловаться
История переписки8
зато все честно!
Аня
Раз такие мысли есть-действуйте.
Шизгара
отправляйте. истеричный. да еще и бесполезный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем