Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2010, Главная форумов

strannaya lubov

Dobriy den. Hochy rasskazat vam svoyu istoriyu i nadeyus na vash sovet. Vse delo v moem myje. Mne 22 goda emy 34. problema v tom shto mi s nim jivem kak sosedi. Takoe vpechatlenie shto y nego net nikakih chyvstv ko mne. No stranno shto kogda ya ego sprashivayu to on govorit shto lubit mena. No lubov ego kakaya to strannaya. Esli ya emy ne skajy to on mena nikogda ne obnimet, ne pocelyet, laskovogo slova ne skajet. A esli ya v chem to nyjdayus to on srazy je mne pokypaet. Ny kak mojno ponat takuyu lubov. Ya v takom typike. Na serdce ochen bolno ot takoy lubvi. I pojalovatsa i posovetovatsa mne ne s kem tak kak ya jivy v chyjoy strane gde y mena net dryzey. Ya ne znayu shto mne delat. Probovala jit kak on no mena na dolgo ne hvataet. S nim razgovarivala ne odin raz na ety temy. Govorila shto v semye doljni bit polnocennie otnosheniya no on mena ne ponimaet. Vse po prejnemy. Sidim v raznih komnatah kajdiy sam po sebe. Ya skoro s yma soydu ot takoy jizni. I razvoditsa jalko/ Vse taki ya ego lublu no ne znayu na skolko hvatit moego terpeniya.Shto mne delat i kakim yazikom s nim razgovarivat ya ne znayu. Ya yje vse pereprobovala. No myj chelovek prosto neprobivnoy.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Lady N
Добрый день. Хочу рассказать вам свою историю и надеюсь на ваш совет. Все дело в моем муже. Мне 22 года ему 34. проблема в том что мы с ним живем как соседи. Такое впечатление что у него нет никаких чуств ко мне. Но странно что когда я его спрашиваю то он говорит что любит меня. Но любовь его какая то странная. Если я ему не скажу то он меня никогда не обнимет, не поцелует, ласкового слова не скажет. А если я в чем то нуждаюс то он сразу мне покыпает. Но как можно понять такую любовь. Я в таком тупике. На сердце очень больно от такой любви. И пожаловаться и посоветоватса мне не с кем так как я живы в чужой стране где у меня нет друзей. Я не знаю что мне делать. Пробовала жить как он но меня на долго не хватает. С ним разговаривала не один раз на ету тему. Говорила что в семье должны быть полноценные отношения но он меня не понимает. Все по прежнему. Сидим в разных комнатах каждый сам по себе. Я скоро с ума сойду от такой жизни. И разводитса жако Все таки я его люблю но не знаю на сколько хватит моего терпения.что мне делать и каким языком с ним разговаривать я не знаю. Я уже все перепробовала. Но муж человек просто непробиваемы
СсылкаПожаловаться
RubiN
Может вам чем-то ЗАНЯТЬСЯ? Кроме него? Ведь как союзник в жизни-он, видимо, удобен...о Вас заботится. А целовать-обнимать каждые 5 мин....это редко кто может:)
СсылкаПожаловаться
Ласковые Грёзы
Присмотритесь к себе, может Вы что-то неправильное делаете и ведёте себя как-то. Можно побыть стервочкой немного, при внешней привлекательность добавьте холодка в отношения, и при этом заставьте его задуматься, что Вы интересны для других мужчин. Погуляйте по магазинам, займитесь чем-нибудь приятным, не с ним, а одна....Общайтесь при этом с улыбкой, нежно, но тогда, когда вызов на общение бросит он Вам....
СсылкаПожаловаться
Ласковые Грёзы
В тренажёрку походите, там мужчин много, может у него заёкает...
СсылкаПожаловаться
Ласковые Грёзы
Его надо встряхнуть, нечего любимую женщину отпускать от себя духовно. А то раскис как кефир старый. Вы молоды и любите себя? ТОГДА ВПЕРЁД!
СсылкаПожаловаться
Ласковые Грёзы
Измените причёску и ноготки нарастите. И скажите, - дорогой, я похожу в тренажёрку и вот думаю, может раз в неделю - в бассейн будем кататься? Хочешь? Нет? Ну и ладненько, тогда у меня будет ещё лишний денёк о себе позаботиться.
СсылкаПожаловаться
Ласковые Грёзы
Посмотрите месяц, два - сделайте выводы.
СсылкаПожаловаться
Lady N
Я что только не делала. И провоцировала на ревност и игнорировала его будто я очень занята своим делом. но все без толку. Спасибо вам болшое за совет.
СсылкаПожаловаться
Lady N
no prosto nadoelo jit s myjem kak s sosedom
СсылкаПожаловаться
Xoroshiy malchik
Tak v chem problema?! On lyubit vas,vi lyubite ego! Vot i jivite v lyubvi!
Lyubov eto ne pocelui i obnimania, vspomnite,chto Iuda Xrista poceluem predal.
Prosto jivite i raduytes jizni
СсылкаПожаловаться
Lady N
ya ne ımela v vıdy shto kajdıe 5 nımyt celovat ı obnımat/Prosto ya kak i ves normalniy jenskiy rod hochy myjskogo vnimaniya.
СсылкаПожаловаться
AlexsA
А вы в какой стране сейчас живете?
СсылкаПожаловаться
Lady NВ ответ на AlexsA
AlexsA
А вы в какой стране сейчас живете?
СсылкаПожаловаться
V Tyrcii
СсылкаПожаловаться
Jenia Kharanjevich
ne v tu stranu uexali :( mne kajetsa chto turki sami po sebe takie ne ochen laskovie.. u menia bil perviy muj americanez, i ot nego toje ne chego ne doprositsa.. vot ya ot nego ushla i vishla zamuj za drugogo, kotoriy laskovuy i lubit govorit komplimenti , zelovat i obnimat kajdie 5 minut, i eshe kogda na rabote shlet soobshenia na sotoviy,, lublu , skuchau..td i tp
СсылкаПожаловаться
Lady N
dla mena strana ne imela znacheniya/ ya bila vlublena po yshi
СсылкаПожаловаться
Lady N
dla mena strana ne imela znacheniya/ ya bila vlublena po yshi
СсылкаПожаловаться
У меня муж украинец, но такой же как ваш турок ))). Я уже привыкла и приноровилась. Нашла кучу хобби для себя, работенку. А когда хочу внимания, то в наглую ему об этом говорю. Живем замечательно. Просто потому что любим. Он просто не привык постоянно выражать свои чувства. Он (как он мне говорит) - МУЖИК, а мужики сопли не разводят. Ну и ладно. Любим мы друг друга и все тут! Чего и тебе желаю. Люби его таким, как он есть, а когда чего-то хочешь просто скажи ему. Ты его уже не перевоспитаешь. Либо разводись. Третьего не дано. Решай сама.
СсылкаПожаловаться
Lady N
spasibo za sovet
СсылкаПожаловаться
Лека
Думаю просто он Вас не любит, женился что бы семья была и все. А жить ли так и дальше, решать только Вам.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru