Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странное дело

читаю тут на форуме бабские и мужские проблемы,а проблемы одни и те же во все века и времена:измена богатого и молодого мужа,безответная любовь,люблю женатого,проблемы матерей одиночек и разведенок,проблемы свекровей и тещ,форум напоминает скопище  неудачников,которые и знают ответы на свои вопросы, но тем не менее выставляют их на форуме,дабы поплакаться в жилетку ,получить мнимое сочувствие! А зачем?и пню ясно,что гулящий муж так и будет изменять,одиноким мамам надо искать работу и обеспечивать самим своих  отпрысков а не искать им новых пап,безответная любовь лечится ,надо найти просто новых друзей и увлечения,я например освоила фигурное катание в 35 лет!Господа,может хватит уже ныть?пора бы уже научится решать свои проблемы самостоятельно!
просто ангел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Meteora
А как же поболтать?
Sam FisherВ ответ на Meteora
Meteora
А как же поболтать?
СсылкаПожаловаться
Флуд запрИщен
Комментарий удален.Почему?
Sam FisherВ ответ на Ягодка
Иди лечись
Твой курс психотерапии еще не закончен, бгг
Sam FisherВ ответ на Ягодка
История переписки3
А я и не говорил, что я хороший, бгг
Так что продолжай бредить))
@Mrs Ely@
а поговорить?
Эльвира Орлова
Ныть то проще всего,чем что-то в жизни менять!
просто ангелВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Ныть то проще всего,чем что-то в жизни менять!
СсылкаПожаловаться
вот потому и написала форум напоминает скопище неудачников!личности решают свои проблемы самостоятельно,без советов со стороны
Юлия-я
даааа,тут посочувствуют...как же.Жалеют тут только вас...
Лариcа I
спасибо.
мы вас услышали.
XENIA
Коллективный разум иногда здесь такое выдает, что я бы не была так категорична.
Ля Ля
скопище неудачников,которые и знают ответы на свои вопросы, но тем не менее выставляют их на форуме,дабы поплакаться в жилетку ,получить мнимое сочувствие

Да ну? А по-моему, это просто тролли с мэйл.сру
просто ангелВ ответ на Ля Ля
Ля Ля
скопище неудачников,которые и знают ответы на свои вопросы, но тем не менее выставляют их на форуме,дабы поплакаться в жилетку ,получить мнимое сочувствие

Да ну? А по-моему, это просто тролли с мэйл.сру
СсылкаПожаловаться
не знаю!я тут недавно,написала чисто свое мнение о форуме
просто ангел
не знаю!я тут недавно,написала чисто свое мнение о форуме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полагаю, 90% тем - это темы от тpoллей.
Подогревают интерес к разделу, регулярно подбрасывая неизменно актуальные темы и поддерживая тем самым посещаемость форума и "бypление r o в н"
W. E.В ответ на Ля Ля
Ля Ля
Полагаю, 90% тем - это темы от тpoллей.
Подогревают интерес к разделу, регулярно подбрасывая неизменно актуальные темы и поддерживая тем самым посещаемость форума и "бypление r o в н"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) про бурление r овн в точку!
Лю
предлагайте свои темы, почитаем
Мартышка в шляпеВ ответ на Лю
Лю
предлагайте свои темы, почитаем
СсылкаПожаловаться
ой, их полно, и все о том, какая она сильная, независимая, красивая и т.д. и т.п.
Шиловодномместе Уменя
абасц-рацца)))
а ты-то чё тут делаешь, успешная фигуристка???
Ирина
Народ хочет выговориться, быстро, просто и безопасно. Посмотреть на мнение других, есть кто в самом деле хочет совета, а в жизни напрямую не получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем