Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странное на кладбище

Моей маме рассказал молодой сосед по даче, что, когда ему было девять лет, он с родителями жил в частном доме, где прям за участком находилось кладбище. Видит он, как со свежей могилы поднимается в воздухе белый шар, похожий на фосфор, диаметром в 40-50 см и улетучивается. Он в шоке спрашивает у отца: "Что это было?" Отец: "Не обращай внимания, здесь с каждого на третий день такое вылетает".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
На связи
Ну и?
АнонимВ ответ на На связи
На связи
Ну и?
СсылкаПожаловаться
И спят они тихо и спокойно, ожидая приближения судного дня)
На связиВ ответ на Аноним
Аноним
И спят они тихо и спокойно, ожидая приближения судного дня)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну спят вечным сном, а шары то причём? Тема для впечатлительных .......
На связи
Ну спят вечным сном, а шары то причём? Тема для впечатлительных .......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не для впечатлительны тема. Посмотрите лучше ролик Крамарова в интернете: «покойнички с косами стоят. И тишина». Гораздо приятнее и веселее.
На связи
Ну и?
Дудоленька Обмановна
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Дама говорит - какой вы веселый мужчина! Мужик отвечает: "Видела бы ты меня при жизни!"
Дудоленька Обмановна
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Дама говорит - какой вы веселый мужчина! Мужик отвечает: "Видела бы ты меня при жизни!"
СсылкаПожаловаться

Ольга ГришнакВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться
Или так. Идет женщина ночью через кладбище, трясется от страха. Навстречу мужчина.
- Мужчина, проводите меня, пожалуйста, я мертвецов боюсь.
- А чего нас бояться? Пошли.
Дудоленька Обмановна
СсылкаПожаловаться

Ирина Ирина
Интересная история.
Остаточную энергию с телесной оболочки забирают
АнонимВ ответ на NО
Остаточную энергию с телесной оболочки забирают
СсылкаПожаловаться
Возможно
lenika-2011
Странная все таки жизнь, вот я ничего никогда не видела, хотя очень бы хотела хоть разок что-то необычное посмотреть. Ученые многие годы изучая жизнь, так и не нашли ни одного доказательства паронормального. Но зато сколько кругом рассказчиков , видевших нло, то приведений-домовых , то жизнь загробную… И так главное все опишут, что писатели- фантасты отдыхают
Tatiana CherryВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
Странная все таки жизнь, вот я ничего никогда не видела, хотя очень бы хотела хоть разок что-то необычное посмотреть. Ученые многие годы изучая жизнь, так и не нашли ни одного доказательства паронормального. Но зато сколько кругом рассказчиков , видевших нло, то приведений-домовых , то жизнь загробную… И так главное все опишут, что писатели- фантасты отдыхают
СсылкаПожаловаться
тоже самое
никогда и ничего)
Wake Up NeoВ ответ на Tatiana Cherry
Tatiana Cherry
тоже самое
никогда и ничего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дети зато видят))) наша периодически кого-то видит якобы в коридорах. Может фантазия))) у знакомых девочка тоже в новом доме видела старушку якобы.
Кошка-Плюшка*
у моей подруги сын уже взрослый, тоже с детства видит.
Tatiana Cherry
да прямо там видят)
сколько с детьми общалась-никто никого не видит
и сама в детсве не видела..хоть и похороны были и кладбища..все обычно
Tatiana Cherry
моя никогда ничего не видела и не видит
я даже специально наблюдала за ней раньше
и дети моих знакомых тоже(
хотя не исключая возможность-а может это моя фантазия просто
Ольга ГришнакВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Дети зато видят))) наша периодически кого-то видит якобы в коридорах. Может фантазия))) у знакомых девочка тоже в новом доме видела старушку якобы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в детстве видела белую фигуру в конце коридора. Ночью. В пионерском лагере дело было. Оказалось, простыня на двери висела)
Wake Up Neo
А кого видит
Wake Up Neo
Ну я тоже сколько ходила якобы в эти призрачные места никого не видели. Нам просто не повезло :D может это только в фильмах. Хотя мой муж верит.
Рыба твоей мечты
может всем что-то вот так кажется., как вам простыня., вы просто сразу опомнились, что простыня мол, а другие так и думают о чем-то паранормальном. И сказки рассказывают.
Ольга ГришнакВ ответ на Ольга Гришнак
Ольга Гришнак
Я в детстве видела белую фигуру в конце коридора. Ночью. В пионерском лагере дело было. Оказалось, простыня на двери висела)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я опомнилась, когда подошла и увидела, что это. А так бы, наверное, рассказывала страшилки о белой фигуре)
Ольга Гришнак
Я опомнилась, когда подошла и увидела, что это. А так бы, наверное, рассказывала страшилки о белой фигуре)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, может у кого-то мозг больше открыт как у детей. Вот и видят))) мы сколько ходили на всякие туры на кладбища и т.п. никого не видели))))
РусВентПром ООО В ответ на lenika-2011
lenika-2011
СсылкаПожаловаться
Не видели, и будьте благодарны, что не видели! Ни чего хорошего это не приносит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем