Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странное несоответствие

Новости про ковид популярны только в нашей стране. Ни в одной другой стране мира уже о нем не помнят и не говорят. Вот наводнение в италии и франции - да, беда, и обстрелы в армении, а о ковиде нигде ни слова.
Такое ощущение, что это просто спецзадание русских журналистов - фотошопить сюжетные ленты и пугать людей.
А вы верите желтой прессе и новостям по тв?
Во всем мире уже ковид приравняли просто к орви, только у нас паникуют зачем-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Фросий - вишнёвый крол
Щас даша кошка придет и тебе наваляет.
Дарья КошкаВ ответ на Фросий - вишнёвый крол
Фросий - вишнёвый крол
Щас даша кошка придет и тебе наваляет.
СсылкаПожаловаться

)))
Фросий - вишнёвый кролВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наподдай ананию!
......
Ну да, конечно, конечно!
Kонфета
Точно?
Наталья Просветова
Нет
не я
Чушь
На заборе прочитали или на эхе?
Дарья Кошка
В Штатах только о нем и говорят, достало уже. Рестораны не разрешают открывать, в отпуск никуда не можем поехать, даже по стране, не то, чтобы за рубеж.
не яВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
В Штатах только о нем и говорят, достало уже. Рестораны не разрешают открывать, в отпуск никуда не можем поехать, даже по стране, не то, чтобы за рубеж.
СсылкаПожаловаться
Я в европу не могу поехать, визы не выдают(
У сына универ с прошлой весны онлайн
Дарья КошкаВ ответ на не я
не я
Я в европу не могу поехать, визы не выдают(
У сына универ с прошлой весны онлайн
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я дочку с января не видела, и без нормального отпуска остались
Дарья Кошка
Я дочку с января не видела, и без нормального отпуска остались
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоже самое:(
И даже не знаю, когда увижу
не я
У меня тоже самое:(
И даже не знаю, когда увижу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы запланировали на январь, надеемся, что автобусы к этому времени все таки начнут ходить прямые, и она приедет. На старый новый год.
Дарья Кошка
Мы запланировали на январь, надеемся, что автобусы к этому времени все таки начнут ходить прямые, и она приедет. На старый новый год.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас по прилету 2 недели карантин в спец центрах+ тест. Никаких каникул
не хватит. А к нему визы с сентября перестали выдавать(
И так с прошлой весны, то самолеты не летают, то визы не выдают
не я
У нас по прилету 2 недели карантин в спец центрах+ тест. Никаких каникул
не хватит. А к нему визы с сентября перестали выдавать(
И так с прошлой весны, то самолеты не летают, то визы не выдают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас карантин дома, но все равно две недели это много, нет столько отпуска, чтобы еще и в карантине сидеть. Да и самолетов удобных нет, то с посадкой, то с пересадкой.
Дарья Кошка
У нас карантин дома, но все равно две недели это много, нет столько отпуска, чтобы еще и в карантине сидеть. Да и самолетов удобных нет, то с посадкой, то с пересадкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас за свой счет в гостиницах. Мало того, что 2 недели, так еще и дороговато выходит. Самолеты буквально 2 недели назад возобновили рейсы, хоть и частично. Но все очень нестабильно и мутно.
не я
У нас за свой счет в гостиницах. Мало того, что 2 недели, так еще и дороговато выходит. Самолеты буквально 2 недели назад возобновили рейсы, хоть и частично. Но все очень нестабильно и мутно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Странно, почему дома то нельзя сидеть в карантине?
Дарья Кошка
Странно, почему дома то нельзя сидеть в карантине?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Убытки же надо как то покрывать))
BeershevaitВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
У нас тоже все новости только о короне,я сейчас в насильственном отпуске,все закрыто,дальше 500 метров от дома можно только по уважительной причине находиться)))
Дарья КошкаВ ответ на Beershevait
Beershevait
У нас тоже все новости только о короне,я сейчас в насильственном отпуске,все закрыто,дальше 500 метров от дома можно только по уважительной причине находиться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас карантина общего так и не было, потому и смертность такая большая. Только недавно ввели штраф за нахождение в общественных местах без маски.
Дарья Кошка
У нас карантина общего так и не было, потому и смертность такая большая. Только недавно ввели штраф за нахождение в общественных местах без маски.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас сейчас хотят повысить штрафы,мама из дома не выходит,потому что в жару в маске задыхается.
Beershevait
У нас сейчас хотят повысить штрафы,мама из дома не выходит,потому что в жару в маске задыхается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне попалась коробка с растянутыми резинками, если у носа не прижимать, она дышать вообще не мешает, вроде бы она есть, а как будто и нет.
Дарья Кошка
Мне попалась коробка с растянутыми резинками, если у носа не прижимать, она дышать вообще не мешает, вроде бы она есть, а как будто и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нее это чисто психологическое,я ей сшила маски,ей просто ощущение ткани на лице не даёт дышать. А ещё она русскоязычных новостей начиталась и боится,что ее сразу арестуют,потому что она в группе риска)))
Beershevait
У нее это чисто психологическое,я ей сшила маски,ей просто ощущение ткани на лице не даёт дышать. А ещё она русскоязычных новостей начиталась и боится,что ее сразу арестуют,потому что она в группе риска)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну пусть на балконе сидит))) Только чтобы ходить не разучилась.
Дарья Кошка
Ну пусть на балконе сидит))) Только чтобы ходить не разучилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы с ней как партизаны,в сумерках в парк за домом ходим)))
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот карантин мера так себе. У нас с марта был жесточайший карантин, за полгода умерло меньше 10 человек, заразившихся к осени уже не было. И тут вторая волна, при полностью закрытой стране. За первую неделю умерло больше, чем за прошедшие полгода. В день больше тысячи зараженных
На фоне этого карантин ослабили, гуляй, деревня
Все очень напоминает историю со свиным гриппом, когда всех свиней порезали для профилактики
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем