Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не скучаю после ссоры

Живем 2 года. Ему 32, мне 28. На него, что нашло не знаю, утром собрался отвезти меня на работу, возле порога я забыла телефон, он мне «ты что , я же спросил, все взяла?» я быстренько сняла обувь, заняло секунд 30 (он лежал рядом, да и обувь на замочке) взяла телефон, вызвала лифт... и он говорит «как по башке бы дал, дура тупая» я сказала «себе дай» ну я села на заднее сиденье, молча потом вышла, после работы поехала в свою квартиру, она не лично моя (общая доля с сестрой) 100 кВ, она после ремонта, тут так легко, почему-то мне не грустно вообще... И злости нет, и не скучаю. Он так много в жизни чего забывал, я никогда так не реагировала...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Солнечный Слон
100 кВ - это что??
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
100 кВ - это что??
СсылкаПожаловаться
Это квадраты в квартире
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
Это квадраты в квартире
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какой отношение метраж квартиры, которая в доле с сестрой, влияет на то, что тебя дурой назвали??
Солнечный Слон
а какой отношение метраж квартиры, которая в доле с сестрой, влияет на то, что тебя дурой назвали??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я к тому что, мне там было тесно, а тут легко, и злости даже нет на него
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
Я к тому что, мне там было тесно, а тут легко, и злости даже нет на него
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну может быть дело не в нем? я не думаю, что так впервые с нифига прозвучали оскорбления... может просто последняя капля нужна была, чтоб уйти
Солнечный Слон
ну может быть дело не в нем? я не думаю, что так впервые с нифига прозвучали оскорбления... может просто последняя капля нужна была, чтоб уйти
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Были стыки, но тут как на прямом месте все
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Были стыки, но тут как на прямом месте все
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Высокие отношения
Тупые мудераки сдохнут в корчахВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
100 кВ - это что??
СсылкаПожаловаться
К сети подключилась.
Солнечный Слон
100 кВ - это что??
СсылкаПожаловаться
Просторно, ещё приятно после ремонта..
AlexeyRВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
100 кВ - это что??
СсылкаПожаловаться
Киловольты
МегаБайт ЕжиГoff
И как тебя только чувак терпит?....
Тупые мудераки сдохнут в корчахВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
Тут к тебе сегодня столько вопросов...
АнонимВ ответ на МегаБайт ЕжиГoff
МегаБайт ЕжиГoff
СсылкаПожаловаться
А я что сделала? Забыла, да он много чего забывает, последний раз купить чеснок, ну я сказала «да ладно, без него будет тоже вкусно»
Татьяна Волк
Видела, как М в торговом центре кричал матом на свою Ж за то, что она что - то лишнее для себя и для ребенка положила в корзину для продуктов. С ними был малыш, видимо, Ж в декрете. Вас такое тоже может ожидать...
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Видела, как М в торговом центре кричал матом на свою Ж за то, что она что - то лишнее для себя и для ребенка положила в корзину для продуктов. С ними был малыш, видимо, Ж в декрете. Вас такое тоже может ожидать...
СсылкаПожаловаться
Каков процент таких мужчин? Вы можете предположить?
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти М все "бойцовской" породы, их нюхом надо угадывать и бежать от таких. Это насильники и тираны изначально, в 1 день они такими не становятся. Вы же давно со своим М общаетесь, думаю, что знали, что он "боец", так сказать.
Татьяна Волк
Эти М все "бойцовской" породы, их нюхом надо угадывать и бежать от таких. Это насильники и тираны изначально, в 1 день они такими не становятся. Вы же давно со своим М общаетесь, думаю, что знали, что он "боец", так сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я почти три года с ним живу
Аноним
Я почти три года с ним живу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что, никогда он Вас не оскорблял, руку на Вас не поднимал? Уверена, что Вы лукавите, в первые пол года обязательно бы проявилась его агрессия.
Татьяна Волк
И что, никогда он Вас не оскорблял, руку на Вас не поднимал? Уверена, что Вы лукавите, в первые пол года обязательно бы проявилась его агрессия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обзывал
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Обзывал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
получается что он вас обзывал все эти годы, а вы соглашались
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из 10 М 2 точно будут невротиками, будут искать послабее других, на ком можно отыграться.
Солнечный зайчик..
похожу это многоразовая ходовка))
Глафира С
Сами такого грубияна и хама выбрали. Негодяй останется негодяем
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Сами такого грубияна и хама выбрали. Негодяй останется негодяем
СсылкаПожаловаться
Ну начиналось все хорошо, почти три года прижили вместе, ухаживал красиво, и сам настоял жить у него
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну начиналось все хорошо, почти три года прижили вместе, ухаживал красиво, и сам настоял жить у него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот подлец ((( Сумел вам глаза замылить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем