Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странное у нас общество...

Мужчины оскорбляют и боятся женщин. Женщины быстро перестают доверять мужчинам. Бедные детки Какими глазами они смотрят на взрослых дядь и теть?
Мне за наше общество стыдно. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Маша с Медведем
Это форумское общество, в реале все иначе
kfkfktyl
если Вам стыдно за наше общество - покиньте его нафиг
Аида Солтанова
А мне стыдно что сплошь анонимные темы.
Olga Longoria
Причем тут дети?? Надо смотреть перед кем ноги раздвигаешь и от кого Рожаешь, неуемная.
Игорь ФедоровВ ответ на Olga Longoria
Olga Longoria
Причем тут дети?? Надо смотреть перед кем ноги раздвигаешь и от кого Рожаешь, неуемная.
СсылкаПожаловаться
Между ног ни глаз ни мозга нет, ага
BrutalВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Между ног ни глаз ни мозга нет, ага
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...там только женская душа!
Валерка Смирнова
когда я была ребенком- мне было фиолетово до отношений между тетями и дядями...
В нынешних реалиях еще возможны отношения между дядей и дядей...и тетя с тетей...
ракета.
Зато у гудвина все гут.
Юлия Та самая
Не переживайте. общество развивается) Вот казалось бы двести лет пролетело и уже не принято избивать женщин и детей....есть конечно отдельные факты, но это осуждается и в плане тех, кто бьет, и в плане тех, кто терпит. Так что думаю лет через сто-двести оскорбление остануться отдельными диким фактами) Не нужно за общество стыдиться, нужно нести любовь и радость. и просвещение в общество)
Жужа
съешь конфетку, не тужься.)
Ключик
Женская месть она изобретательная и сильнее, потому и боятся. Женщины вообще никому не доверяют ни свекровям , ни невесткам и детям тоже. Выходят по любви а потом доказывают друг другу кто лучше и значительнее и еще соседям или сотрудникам завидуют, если у них дом получше или шуба на свету серебрится
BrutalВ ответ на Ключик
Ключик
Женская месть она изобретательная и сильнее, потому и боятся. Женщины вообще никому не доверяют ни свекровям , ни невесткам и детям тоже. Выходят по любви а потом доказывают друг другу кто лучше и значительнее и еще соседям или сотрудникам завидуют, если у них дом получше или шуба на свету серебрится
СсылкаПожаловаться
ну зачем в таких подробностях рассказывать форуму своё, личное?
КлючикВ ответ на Brutal
Brutal
ну зачем в таких подробностях рассказывать форуму своё, личное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не мщу, просто шутка
КлючикВ ответ на Ключик
Ключик
я не мщу, просто шутка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кстати почитайте темы на форуме, так и есть
BrutalВ ответ на Ключик
Ключик
кстати почитайте темы на форуме, так и есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
больше мне делать нечего, как только по форуму шарахаться!!
КлючикВ ответ на Brutal
Brutal
больше мне делать нечего, как только по форуму шарахаться!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кстати комент адресован автору а не вам
Бегущая Строка
Ну вы положительный пример-то показываете обществу, я надеюсь? Или так просто, поговорить?
Бегущая Строка
Ну вы положительный пример-то показываете обществу, я надеюсь? Или так просто, поговорить?
арав
все виноваты,женщины должны выходить замуж девственницами ,а не шариться везде,мужчины должны о семье думать,а прост5итуток на кол,и ша5лав ,что бы мужиков не совращали,камнями закидывать,короче террор ,и тогда хорошо заживем ! а ладно,что бы не говорили о предвзятости,то если мужика поймали на измене,то развод и дети и имущество жене,если женщину поймали на измене,то мужику дети и имущество ,если кто то,кого то убил преднамеренно ,смертная казнь,если кто то украл,то конфискация у него и его близких родственников,что то сегодня меня понесло ))
BrutalВ ответ на арав
арав
все виноваты,женщины должны выходить замуж девственницами ,а не шариться везде,мужчины должны о семье думать,а прост5итуток на кол,и ша5лав ,что бы мужиков не совращали,камнями закидывать,короче террор ,и тогда хорошо заживем ! а ладно,что бы не говорили о предвзятости,то если мужика поймали на измене,то развод и дети и имущество жене,если женщину поймали на измене,то мужику дети и имущество ,если кто то,кого то убил преднамеренно ,смертная казнь,если кто то украл,то конфискация у него и его близких родственников,что то сегодня меня понесло ))
СсылкаПожаловаться
ага, успокойся...., перечитай Коран!
аравВ ответ на Brutal
Brutal
ага, успокойся...., перечитай Коран!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо!! ))
Автор,наслаждайтесь тем что пока имеете,а вот через 30 лет Землю постигнет продовольственный коллапс, что очень сильно отразится на перенаселённости планеты,потому что все вынужденны будут есть синтетическую пищу,натуральные продукты будут доступны только очень обеспеченным людям,каждый пятый житель планеты не сможет приспособиться к новому питанию синтетикой,а это не много,не мало,а 5 миллиардов человек,из второго поколения не выживет каждый десятый,а это ещё примерно минус два миллиарда.....Так что живите и радуйтесь,берегите свою планету,вам не много осталось))
Курага ПетровнаВ ответ на ****
Автор,наслаждайтесь тем что пока имеете,а вот через 30 лет Землю постигнет продовольственный коллапс, что очень сильно отразится на перенаселённости планеты,потому что все вынужденны будут есть синтетическую пищу,натуральные продукты будут доступны только очень обеспеченным людям,каждый пятый житель планеты не сможет приспособиться к новому питанию синтетикой,а это не много,не мало,а 5 миллиардов человек,из второго поколения не выживет каждый десятый,а это ещё примерно минус два миллиарда.....Так что живите и радуйтесь,берегите свою планету,вам не много осталось))
СсылкаПожаловаться
))) "кто о чем, а вшивый о бани";)) у всегда коллапс в ответах)) читаю, всегда за сердце держусь, болит))
Серж СмоленскийВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
Не надо думать, что это настигнет через 30 лет. Этот коллапс уже идёт. Мы 2-десяток едим синтетическую еду. посмотрите сколько фаст-фудов развелось. Макдаки, КФС, бургерные...И это всё из за границы...И правительство, которое должно было заботиться о здоровье населении не должны были допускать такого массового распространения фаст-фуда и необходимо было поднимать сельское хозяйство....Однако этого не происходит. И народ вымирает....
Серж Смоленский
Не надо думать, что это настигнет через 30 лет. Этот коллапс уже идёт. Мы 2-десяток едим синтетическую еду. посмотрите сколько фаст-фудов развелось. Макдаки, КФС, бургерные...И это всё из за границы...И правительство, которое должно было заботиться о здоровье населении не должны были допускать такого массового распространения фаст-фуда и необходимо было поднимать сельское хозяйство....Однако этого не происходит. И народ вымирает....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нагнетайте,я же постарался помягче ,тактичней предупредить землян о их скорой,неминуемой гибели,учитывая общее состояние местного контингента с не совсем крепкой психикой))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем