Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странное впечатление от сайта знакомств

Не была там ного лет. Конечно я стала старше, но в в целом какие то странные выводы: люди больше не выражают эмоций, даже о сексе о котором так любят говорить мужчины-все как то неэмоционально, все свелось к "мой рост, вес, размер....говори номер телефона". Всё! Куда делось желание наладить какой то эмоциональный контакт-эо же ведь основное при общении мужчины и женщины!? Просто люди говорят: "встретится, встретится". А с кем? если я не вижу личность, да и они не особо желают разглядеть. Так зачем это надо и зачем они все тратят время на пустое....(общением это назвать нельзя). 
Может у кого то все по другому и это я неправа?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Виктор Павлович
Мой рост 180.
Виктор Павлович
Мой рост 180.
СсылкаПожаловаться
высокенький
Виктор ПавловичВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
высокенький
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё я врун)
Виктор Павлович
А ещё я врун)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и ладно
Azor Ahai
ну и ладно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) 177 я
Виктор Павлович
))) 177 я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
любитель приписать лишние сантиметры. записала.
Azor Ahai
любитель приписать лишние сантиметры. записала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Боюсь представить что здесь подумают с такой заметкой. Ведь я пишу что у меня 4см хозяйство.
Виктор Павлович
Боюсь представить что здесь подумают с такой заметкой. Ведь я пишу что у меня 4см хозяйство.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
4-3=1. итого в наличии клитор. вывод ты тетка.
Azor Ahai
4-3=1. итого в наличии клитор. вывод ты тетка.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неожиданно. Буду знать.
Irina P
у кого-то по другому . Что мешает вначале общаться письменно. ПОнять, интересен человек или нет
Итальянчик
я там каждый день..
с 18 лет..
щас уже 54..
всё в поиске..
Penelopa PenelopolisВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я там каждый день..
с 18 лет..
щас уже 54..
всё в поиске..
СсылкаПожаловаться

Елена Прекрасная
лучше один раз услышать, чем сто почитать
малинка
мне кажется, если хотите наладить эмоциональный контакт, то и надо его налаживать) сообщите мужчине о своих пожеланиях, а если он Вас не поймет, скорее всего это не Ваш мужчина. знаю много счастливых пар, познакомившихся на сайте. но на поиски обычно уходит немало времени
БензийВ ответ на малинка
малинка
мне кажется, если хотите наладить эмоциональный контакт, то и надо его налаживать) сообщите мужчине о своих пожеланиях, а если он Вас не поймет, скорее всего это не Ваш мужчина. знаю много счастливых пар, познакомившихся на сайте. но на поиски обычно уходит немало времени
СсылкаПожаловаться
по-моему, оно того времени не стоит
малинкаВ ответ на Бензий
Бензий
по-моему, оно того времени не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно) каждый сам решает, как распределить свое время)
Танюха
Много лет не были,а зачем сейчас на сайт пошли?Они заходят с той же целью,что и вы-просто посмотреть...
Людмила А
Ь
Анна Вагина
Они экономят время. Вас много, а он считает, что он один там сидит.
Azor Ahai
я тут недавно встретила высказывание одно, оно прям сильно мне понравилось. смысл заключается в том, что мы живем в эпоху тупой епли. даже стиральные порошки рекламируются полуголыми девицами. о чувствах речи не идет.
Azor Ahai
я тут недавно встретила высказывание одно, оно прям сильно мне понравилось. смысл заключается в том, что мы живем в эпоху тупой епли. даже стиральные порошки рекламируются полуголыми девицами. о чувствах речи не идет.
СсылкаПожаловаться
Не согласен. Порошки может и полуголые рекламируют, а вот учителей в купальниках притесняют.
Труфакин В ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
СсылкаПожаловаться
Класс
Анна Арсеньева
Мне вообще уи присылают. Без долгих разговоров. Таким, поди, и секс не нужен...
Васильева ТатьянаВ ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
СсылкаПожаловаться
вот сразу ж видно настоящих мужиков..))) а то разведут ля-ля, фа-фа....)))
Труфакин В ответ на Анна Арсеньева
Анна Арсеньева
СсылкаПожаловаться
Это классика СЗ
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем