Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странности мч

Всё никак не могу привыкнуть к его непредсказуемому характеру. Мы живём вместе, 3 года.(в браке) До этого тоже замечала это,в его поведении. Звонил и писал, а потом один из дней, молчит, в сети сидит, но не пишет. Потом через неделю как ни в чем не бывало. Потом сначала говорил "я немного занят, напишу чуть позже " и все, и он снова молчит и когда я не сдержалась, позвонила,взял трубку, даже не извинился, и как будто ничего и не было. Он не особый романтик, но любить он умеет и это взаимно.не знаю что на него находит, он берет среди ночи встаёт, и выходит на улицу, на улице холодно, а он возьмёт куртку, и в трениках идёт. Не берет с собой телефон. Спрашиваю куда уходишь, он пожимает плечами и "просто захотелось". Вот совершенно недавно пошёл на кухню, сидит и фильм какой-то смотрит по телефону. А так обычно он спит 8-9 часов. Он не агрессивен по отношению к окружающим.

Но всегда остаётся непонятным. Хотя его это совершенно не парит, так же как и меня. Один раз, в выходной день, мы лежали на диване и смотрели телек, и через какое-то время он подскочил, прямиком к входной двери и по-быстрому сел в машину, я следом за ним, спрашиваю "ты куда??" Он на меня так посмотрел как будто и не знает меня во все, я говорю "поехали вместе тогда или как" он мне "давай" мы ехали туда, не знаем куда. Катались по городу молча. Он всю дорогу нервно радио переключал, я просто тупо в окно смотрела и ни слова не произнесли. Летом прошлого года ездили на дачу, парились в бане, ночью, он мне такой "сейчас побегаю на морозе и вернусь" он ушёл. Сижу жду, его нет. Минут так 30 точно не было. Потом посидела, ещё чуть-чуть по парилась и вышла. Иду домой и по дороге вижу, чемодан инструментов, и в машине ковыряется, ну думаю не буду отвлекать. А когда зашёл в комнату, говорит "о ну что по парилась?"

Бывает такое, что когда ходим с ним по улице, он резко останавливается и оборачивается, потом на пол смотрит несколько секунд, и берет за руку и дальше идём. Могу спросить его мол тип "как ты относишься к феминизму?" (Стало интересно его мнение) а он только посмеялся и сказал "что за х**ня??" И всё и ушёл, ничего не ответил.Когда ко мне приезжала родная сестра в гости, мы сидели пили чай в зале, он около нас мешкался, не мог место найти. Она подвинулась чтобы он сел, а он сядит, улыбается, и говорит "ну, я вас дамы пожалуй покину" а потом опять приходит и как будто что-то ищет, и смотрит на нас, будто мы ему что-то сказали а он не расслышал, так постоит посмотрит на нас и уходит. Немного странно это всё конечно. По воскресеньям обычно в церковь хожу. Однажды когда мы ложились спать, он меня обнял и сказал "ты завтра помолись за меня, хорошо?" Болтун он ещё тот. Не просто разговорчивый, а вот прям словесный понос у него.

Да ещё и темы находит для разговора, я не особо общительная, но поддержать в принципе беседу могу. Он особенно всегда над своими шутками смеётся, аж чуть на полу не валяется, вообще он юморист, юмор его ещё понимают а когда беседа на глубинные темы, то люди в замешательстве и не понимают его ход мыслей. Я хотела вместе с ним пойти к психологу, то что выше я написала, его поведение мне показалось отклонением...а как ему это сказать? Он вряд ли поймёт это. Или ни стоит ничего делать и оставить его. Кстати он курит, и я заметила что в последнее время он начал курить сразу две сигареты, я ему несколько раз говорила так не делать, а он только смеялся и махал рукой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Аноним
Он норм, а вам к психологу, раз так туда хотите :)
Эд Свободный ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Он норм, а вам к психологу, раз так туда хотите :)
СсылкаПожаловаться
В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а “только одно” надо чисто мне…
атомулиядала
ну и простыня...
Даниэль
Три года вы с ним..с таким своеобразным живёте, пытаясь его взять под контроль..сначала себя проверьте на отклонения, зависимости..
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
)))точно..
Любовь Кайдалова
похоже на травму, он воевал? может действующий разведчик?
Любовь Кайдалова
похоже на травму, он воевал? может действующий разведчик?
СсылкаПожаловаться
Я сразу подумала, что он разведчик)))) ну или наркодилер))))
Юлия Та самая
Сначала замуж вышла, теперь ей "странности". Рожать то от такого не страшно?
алексей александров
Уважает парень ганджубас, вот и всех делов.
алексей александров
Уважает парень ганджубас, вот и всех делов.
СсылкаПожаловаться
тоже так подумала
марина
это всё запрещенные вещества ;(
Аристарх ПетрыкинВ ответ на марина
марина
это всё запрещенные вещества ;(
СсылкаПожаловаться
Да, похоже парень грибы курит. И сразу по две.
Darionara Miron
У него с головой не то. Но и вы настолько странно формулируете текст, что и вас бы проверить.
Лапатуля в бане опять
такое чувство, что он на запрещенке сидит.. или курит
печаль
вам его в храм надо отвести.а не к психологу.
KATANAВ ответ на печаль
печаль
вам его в храм надо отвести.а не к психологу.
СсылкаПожаловаться
И чо там в храме? Дурь кадилом выбьют?))))
Елена S
Вы просто еще не уловили какое качество от вас требует мужчина и какой ваш мужчина! Я занимаюсь астрологическими картами с 2009г и там просто на нескольких уровнях можно прочитать о характере вашего мужчины и что он от вас ждет. несомненно вы с ним имеете много общего. Но можно посмотреть конкретно что он в вас ценит - а что в вас раздражает, за что любит. И то же самое о вас по отношении к нему. Если параметр обожания вас например стоит в Водолее, то он просто с восхищением будет от вас ждать нечто нестандартное, выходящее за рамки обыденности, а вот если например в тельце, то увы, ваша импульсивность будет ему скучна... и т д. Вы лишь сделаете небольшую коррекцию в поведении, если будете знать и будете вновь счастливы ! Обращайтесь, если интересно
Любовь КайдаловаВ ответ на Елена S
Елена S
Вы просто еще не уловили какое качество от вас требует мужчина и какой ваш мужчина! Я занимаюсь астрологическими картами с 2009г и там просто на нескольких уровнях можно прочитать о характере вашего мужчины и что он от вас ждет. несомненно вы с ним имеете много общего. Но можно посмотреть конкретно что он в вас ценит - а что в вас раздражает, за что любит. И то же самое о вас по отношении к нему. Если параметр обожания вас например стоит в Водолее, то он просто с восхищением будет от вас ждать нечто нестандартное, выходящее за рамки обыденности, а вот если например в тельце, то увы, ваша импульсивность будет ему скучна... и т д. Вы лишь сделаете небольшую коррекцию в поведении, если будете знать и будете вновь счастливы ! Обращайтесь, если интересно
СсылкаПожаловаться
сколько стоит?
Маруся
бред 16 летней
Настасья
это похоже на шизофрению, сходите к врачу сами, если он откажется, и опишите все его "странности", может специалисты вам подскажут, что делать. если вы планируете с ним детей, то это нужно сделать обязательно, чтобы избежать наследственных заболеваний.
Екатерина Макарова
Блин, да это жесть вообще какая то. Обоим срочно к специалисту. И никаких детей. Там походу параноидальная шизофрения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем