Всё никак не могу привыкнуть к его непредсказуемому характеру. Мы живём вместе, 3 года.(в браке) До этого тоже замечала это,в его поведении. Звонил и писал, а потом один из дней, молчит, в сети сидит, но не пишет. Потом через неделю как ни в чем не бывало. Потом сначала говорил "я немного занят, напишу чуть позже " и все, и он снова молчит и когда я не сдержалась, позвонила,взял трубку, даже не извинился, и как будто ничего и не было. Он не особый романтик, но любить он умеет и это взаимно.не знаю что на него находит, он берет среди ночи встаёт, и выходит на улицу, на улице холодно, а он возьмёт куртку, и в трениках идёт. Не берет с собой телефон. Спрашиваю куда уходишь, он пожимает плечами и "просто захотелось". Вот совершенно недавно пошёл на кухню, сидит и фильм какой-то смотрит по телефону. А так обычно он спит 8-9 часов. Он не агрессивен по отношению к окружающим.
Но всегда остаётся непонятным. Хотя его это совершенно не парит, так же как и меня. Один раз, в выходной день, мы лежали на диване и смотрели телек, и через какое-то время он подскочил, прямиком к входной двери и по-быстрому сел в машину, я следом за ним, спрашиваю "ты куда??" Он на меня так посмотрел как будто и не знает меня во все, я говорю "поехали вместе тогда или как" он мне "давай" мы ехали туда, не знаем куда. Катались по городу молча. Он всю дорогу нервно радио переключал, я просто тупо в окно смотрела и ни слова не произнесли. Летом прошлого года ездили на дачу, парились в бане, ночью, он мне такой "сейчас побегаю на морозе и вернусь" он ушёл. Сижу жду, его нет. Минут так 30 точно не было. Потом посидела, ещё чуть-чуть по парилась и вышла. Иду домой и по дороге вижу, чемодан инструментов, и в машине ковыряется, ну думаю не буду отвлекать. А когда зашёл в комнату, говорит "о ну что по парилась?"
Бывает такое, что когда ходим с ним по улице, он резко останавливается и оборачивается, потом на пол смотрит несколько секунд, и берет за руку и дальше идём. Могу спросить его мол тип "как ты относишься к феминизму?" (Стало интересно его мнение) а он только посмеялся и сказал "что за х**ня??" И всё и ушёл, ничего не ответил.Когда ко мне приезжала родная сестра в гости, мы сидели пили чай в зале, он около нас мешкался, не мог место найти. Она подвинулась чтобы он сел, а он сядит, улыбается, и говорит "ну, я вас дамы пожалуй покину" а потом опять приходит и как будто что-то ищет, и смотрит на нас, будто мы ему что-то сказали а он не расслышал, так постоит посмотрит на нас и уходит. Немного странно это всё конечно. По воскресеньям обычно в церковь хожу. Однажды когда мы ложились спать, он меня обнял и сказал "ты завтра помолись за меня, хорошо?" Болтун он ещё тот. Не просто разговорчивый, а вот прям словесный понос у него.
Да ещё и темы находит для разговора, я не особо общительная, но поддержать в принципе беседу могу. Он особенно всегда над своими шутками смеётся, аж чуть на полу не валяется, вообще он юморист, юмор его ещё понимают а когда беседа на глубинные темы, то люди в замешательстве и не понимают его ход мыслей. Я хотела вместе с ним пойти к психологу, то что выше я написала, его поведение мне показалось отклонением...а как ему это сказать? Он вряд ли поймёт это. Или ни стоит ничего делать и оставить его. Кстати он курит, и я заметила что в последнее время он начал курить сразу две сигареты, я ему несколько раз говорила так не делать, а он только смеялся и махал рукой.