такое дело.. интимное- не знаю, может, у меня одной такой вот нонсенс или это бывает, но дело в следующем: пока я влюбляюсь-встречаюсь-живу с человеком, и вижу его откровенность и внимание ко мне- у меня отличные сексуальные ощущения! я летаю и полет этот взаимен. но- как только хоть раз чел был словлен на обмане, или даже недоговорил что-то, а оно открылось спустя время, или типа не оправдал моих ожиданий- высоко сказала, но разъясню- он вполне смог бы выполнить то, о чем я просила или мы заранее договаривались, но он не захотел, отмазался, забыл, и, главное- выкручивается, не желая признать свою вину- все, КАПЕЦ!! у меня резко падает сексуальный интерес. вплоть до того, что выделяется какая-то смазка при сексе, которую даже партнер чувствует- она дает эффект онемения, типа наркоз. и этот эффект чем дальше в лес- тем постояннее. блин, не знаю, что и делать. с одной стороны, конечно говорим о проблемах, и если приходим к примирению и я чувствую искренность в словах и поступках- все налаживается. и секс бомбезный, и душа на месте. но - ошибки имеют свойство накапливаться. порой уже не помнишь, в чем была проблема, но результат как говорится тот же- неполучения удовольствия. онемение и отсутствие ощущений. это было всегда со мной, со всеми партнерами. раньше просто не особо реагировала на такие моменты- решала проблемы разнообразием партнеров. сейчас сложнее, люблю человека, а такие моменты огорчают, блин.. и вот я думаю- может, это сигналы мне, типа- не твой чел, ищите дальше. или что? или как? печально блин, до удивления- у кого такая же лажа- поделитесь- как??? как быть??
Гладиатор! (и глазиатор)
Гладиатор! (и глазиатор)
добрейшей души человек!! сразу зрит в корень проблемы и решения подбирает индивидуальные!! редиска..
добрейшей души человек!! сразу зрит в корень проблемы и решения подбирает индивидуальные!! редиска..
Нафиг мне конкурировать подумайте?:-)))
Хотя может письгаме помериемся???:-)
Был пост кажеться дамы утверждали что письгаме мужики меряются, а для дам типа размер не имеет значение;-)))))
Нафиг мне конкурировать подумайте?:-)))
Хотя может письгаме помериемся???:-)
Был пост кажеться дамы утверждали что письгаме мужики меряются, а для дам типа размер не имеет значение;-)))))
Просто в такой день людишь не любишь но нос по ветру держать надо, а то пошутят, шутников навалом:-)
в смысле-загнула? вы типа не верите, что я неразговорчивая? или не поняла я вас..