Есть у меня одна коллега. Приятельница. Самая обыкновенная незамужняя мамзель 40 лет. Ничем вроде особенно не примечательна, полновата, не профессор, работает на среднестатистической офисной работе. Хотя, множеством незнакомых друг с другом людей замечено, что интересна, и чрезвычайно приятна в общении. Правда, только если сама к этому приятному общению расположена.
Перманентно бродят в кулуарах разговоры о невообразимо сложном ее характере. Однако, следует заметить, что разговоры эти ведут те, кому в приятном общении ею было отказано Т.е. откровенным подлецам, гоблинам, и всеми теми кто сам по себе, скажем прямо, не особенно приятен.
Но вот рассказала, что несколько лет уже преследует ее в виртуальном пространстве один, скажем так, странноватый тип. Из другого региона, значительно моложе ее, вроде даже с алкогольной зависимостью и отсутствующей адекватной работы со стабильным заработком. Но ужастЪ какой романтичный. Так исключительно сам о себе заявляет.
Стремясь, как я понимаю, максимально привлечь ее внимание, но сохраняя между тем свое трусливое инкогнито, как это часто случается с сущностями условно адекватными, страдающими от обилия свободного времени и отсутствия фантазии. С чего вдруг он воспылал с ней не совсем понятно. В т.ч. ей самой, ибо она то уверена, что поводов для подобного внимания не давала, будучи в т.ч. далеко не самым активным пользователем социальных сетей и разнообразных форумов. Но в результате она многие годы наблюдает неиссякаемый поток его комментариев в адрес любого своего действия. Любого.
Как вы понимаете, содержание комментариев носит исключительно негативный характер, направленный на унижение чести и достоинства моей коллеги. Есть еще одна похожая дамочка, тоже большая ее "поклонница". Но эта стаж в адресном буллинге имеет, по-моему, чуть меньший, да и в "труде" своем весьма однообразно. Это я все к чему, просто вдумайтесь. Некто годами следит за жизнью моей коллеги. Годами стремится донести до нее свое неуемное негативное мнение о ней. Годами, т.е. изо дня в день.
И не получая в ответ ничего кроме молчания, продолжает свой "нелегкий" труд. На мой взгляд, означенные неадекватыши не осознают, что расписывается в том, что жизнь моей коллеги значительно интересней. чем их собственная, и как результат в абсолютной ничтожности их существования. Во уж действительно, "не ведают, что творят" (с).
Сереж, с наступающим праздником! Здоровья, счастья, успехов во всем!
Или под коллегой подразумеваетесь вы сами?
Поекратить вмешательство в личную жизнь легко - достаточно удалиться из соцсетей и с сайтов знакомств....
А вашей коллеге (или вам)?)) нравится это внимание.
Больше и обсуждать нечего.
Или под коллегой подразумеваетесь вы сами?
Поекратить вмешательство в личную жизнь легко - достаточно удалиться из соцсетей и с сайтов знакомств....
А вашей коллеге (или вам)?)) нравится это внимание.
Больше и обсуждать нечего.
Но вопрос был по теме, что вы хотите сказать этой бессмысленной темой?
Но вопрос был по теме, что вы хотите сказать этой бессмысленной темой?