Учусь в универе с довольно-таки умными ребятами. Среди одногруппников есть один, с кем уже с первого курса начались непонятные перипетии:
подшучивали друг над другом так, что часто доходило до оскорблений. При этом всем я первая его "подметила".
Зимой же получила в соц сети сообщение:"Я тебя люблю", весной- три смайла-сердечка.
Сейчас на третьем курсе любое мое слово воспринимается с огромной дюжиной грубости и унижения, хотя я и не обращаюсь к нему.
В общем, в группе никто и не старается защитить меня от унижений, говорят, что он просто слишком эмоциональный, и явно на 5-ом курсе что-то да будет.
Но...
Я устала. Стала принимать всё близко к сердцу. И не могу понять, это таким "ребячеством" он выражает любовь ко мне или реально хочет показать, что я ничего не стою и он ошибся, когда присылал мне те сообщения.
Самое удивительное, что сколько бы я не строчила слов в этом сообщении вам, мне кажется, что он мне не безразличен до сих пор.
Но мне неприятно, даже тошно от его поведения в последнее время.
Будто я и ни девушка, и ни человек вовсе. Будто я никто.
Спасибо за комментарии!
У нас Российская интеллигенция, в виде студней, правда так отупела (со слов преподавателей) или мне кажется? Не сочтите за оскорбление.
У нас Российская интеллигенция, в виде студней, правда так отупела (со слов преподавателей) или мне кажется? Не сочтите за оскорбление.
Знаем лишь как тесты решать, а не проблемы жизненные)
Мой за мной так не ухаживал
Мой за мной так не ухаживал
Меня здесь больше всего беспокоит : "говорят, что он просто слишком эмоциональный, и явно на 5-ом курсе что-то да будет".
На второй признался и аж три смайлика-сердечка признал.
Сейчас только третий курс и уже снова перемены в отношениях. Наверное, следует ждать каких-то других смайликов.
А что ждать на 4-м и 5-м? Чего ждут все студенты?
Как говорится если толкнуть сосуд - из него плеснет то чем он наполнен.
Парни часто так себя ведут с той, кто продинамил. Поговорите с ним тет-а-тет.
Парни часто так себя ведут с той, кто продинамил. Поговорите с ним тет-а-тет.
Раньше была поговорка, что первые 2 курса института нужно пахать. А начиная с третьего, когда понятно ху есть ху, пора искать себе мужа, а то всех нормальных разберут ))))))