Привет всем!
Пишу с другого ящика, потому что со своего как-то стрёмно. Суть в следующем: недавно во время занятия любовью с моим молодым человеком, он неожиданно выдал просьбу – пошлепать его ладонью по … Ну понимаете. Где-то он это увидел, захотел попробовать. Ну ладно, я легонько так сделала, как просил. Потом начал просить сильнее. Реакция была соответствующая – и вздрагивал, и вскрикивал, но, говорит, не останавливайся. Ок.
А дальше – больше. Теперь, в качестве прелюдии к сексу, он просит его то ладонью, то даже коленом

Разыгрывает из себя насильника, я типа жертва отбиваюсь. Один раз так заехала (случайно), что свалился

Слава Богу все обошлось (ттт), даже не упало ничего. Секс после этого отличный – эмоции, мне всячески старается удовольствие доставить. Но, блин, я реально БОЮСЬ что-нибудь ему там повредить!!!!
Девчонки, скажите – у вас было такое когда-нибудь? Чтобы мужчина сам просил в качестве игры дать ему в пах? Или у меня один такой псих?? И насколько вообще все это может быть опасно?
P.S. Пожалуйста, не стебитесь, я реально нервничаю. Либо успокойте меня (что все ок, последствий не будет), либо научите, как отговорить его от этого дела.
P.p.S. Сама с ним осторожно так разговаривала, он уверен, что вреда не будет, ему все очень нравится. Ко мне отношение даже поменялось, чуть ли не на руках носит, секс почти каждый день, причем суперский (за исключением этой странности)