Всем приветы от узбека! Как вы относитесь к тому, что все-таки вокруг нас таится много мифического и невидимого? Хочу рассказать вам историю, случившуюся со мной в школьные годы. Примерно учился в 7-8 классе, в общем после школы я частенько бродил с группой так скажем "плохих" ребят. У каждого из нас были самодельные ножики, рогатки с резины противогазов-к ним еще прилагались шарики с разбитых подшипников-хочу заметить, что иногда такие шарики с мощно натянутой резиной-спокойно пробивали грудь дикого голубя. Ребята мы отчаянные и ничего не боялись - и так получилось, что нам рассказали как один цыган со своей собакой нечаянно забрел на старое полуразрушенное кладбище и пет роясь в земле вытащил череп полный золотых зубов
. Разузнали мы место событий и прямиком туда - кладбище было расположено на холме...в общем мы только успели посмотреть поверхностно, вдруг появился человек со стороны выхода и намерения у него были уже всем понятны. Бросились бежать в противоположную сторону, пришлось с крутого склона спускаться. Старательно хватаясь за кусты выросшие в самом склоне я с успехом спускался вниз и вдруг в какой-то момент куст не выдержал и вырвался с корнем - хорошо успел сохранить равновесие, а то бы скатился))) Смотрю под корнем косточки, не долго думая схватил в горсть и в карман. Встретились мы у края железной дороги и я показал ребятам свое сокровище - посоветовали бросить сразу
так и сделал. Просыпаюсь в ту ночь и чувствую что кто-то есть чужой дома, внимательно смотря в темноту я отчетливо вижу силуэт человека. В первый момент в мыслях "вор" и как мне мимо прошмыгнуть и врубить свет. Улучив момент вскочил и включил электричество..оглядываюсь и кажется что "вор" за занавесками - хватаю в руки чаки (хоть какая-то защита) и раздвигаю занавес. Вот тогда стало действительно жутко...никого - сильно ожидал увидеть кого-то. Так прошла первая ночь, на вторые сутки опять проснулся и снова вижу его..заметил что он стал уже ближе к месту где я сплю, понимая что включать свет бесполезно стал внимательно на него смотреть! И как я похолодел когда он напрямую подошел ко мне и глаза его блеснули-от испуга до того сильно закутался в одеяло, что чуть не задохнулся. Утром родители увидели какой я бледный и стали расспрашивать, рассказал что кто-то приходит ко мне ночью. Мать спокойно отнеслась и говорит, что скорее всего пришел дух предка нашего и хочет пищи и ни в коем случае не надо обращать внимания если их видишь. В общем я как-то успокоился-но все равно просыпался глубокой ночью, равнодушно смотрел на тень и поворачиваясь на другой бок засыпал. Где то на 7-й день проснувшись увидел как летают по потолку 2 мальчика-они как бы резвились-проходя через белую стену и обратно заходя..странно что я смотрел на все это обыденно. Это было последний приход тех существ - прошло более 20-ти лет и ничего подобное уже не встречалось. До сих пор не знаю с чем связано это было - с голодными духами или хозяин пришел потребовать вернуть свои останки) Всем спасибо за внимание!
Аха-ха) Натюрель)
А после "Кошмара на улице Вязов" вообще боялась на улицу-то в темное время суток выходить
А после "Кошмара на улице Вязов" вообще боялась на улицу-то в темное время суток выходить