Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странные подарки

У кого бывали в жизни такие случаи, когда вроде бы адекватный человек, не маргинал (из родственников или друзей) дарит б/у-шные или секонд-хэнд вещи? Не подходящие ни по размеру, ни по фасону, ни по стилю, ни по цвету. Из года в год повторяется одно и то же. Уже было сказано открытым текстом, что вещи не нужны, есть свое и много, но впечатление, что никто не слышит.
При этом человек считает, что он подарки подбирает очень тщательно, продумывая в деталях и так далее. Что это? Странность в поведении - так человек достаточно молод. При этом я дарю только лучшее, "как для себя", ничего не жалею. Если нет денег - собираю подарки загодя, но не могу опозориться чем попало. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Yulia
Дареный конь может иметь любые зубы
MS
Нет, такого никогда не было. Да и вообще одежду никто не дарит, даже новую, сложно подобрать и по размеру и по стилю.
рыжий кот
Ой, а можно поинтересоваться, что вам дарили? И по какому поводу?)
ЗараЗа В ответ на рыжий кот
рыжий кот
Ой, а можно поинтересоваться, что вам дарили? И по какому поводу?)
СсылкаПожаловаться
рыжий котВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ооо:))) мне мама такие сама связала))) ходила кайфовала, все завидовали;) а башмаки мне бабушка прислала, правда белые и сзади открытые:) сказала, что на свадьбу свою могу надеть);))))класс) ну любят меня...ничё немогу поделать.
katja anderson
У нас был такой родственник.состояние сделал на золоте.60 тысяч имел.пригласил мой муж его на мой д.р.мы тогда только поженились.ппришел с женой.в подарок принес коробочку Мойдодыр.
ЗараЗа
Пусть разок такое же получит.
рыжий котВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Пусть разок такое же получит.
СсылкаПожаловаться
Так может он и не хочет чтоб она дофига денег на него тратила? Может ему км действительно важны, или как долго она искала для него подарок, который прям так и кричал "это для Фёдора"(имя вымышленное);)? Мне кажется он хочет, чтоб она действительно зеркалку включила и не кидалась деньгами, а просто маленький сувенирчик? Да вы правы)
ЗараЗа В ответ на рыжий кот
рыжий кот
Так может он и не хочет чтоб она дофига денег на него тратила? Может ему км действительно важны, или как долго она искала для него подарок, который прям так и кричал "это для Фёдора"(имя вымышленное);)? Мне кажется он хочет, чтоб она действительно зеркалку включила и не кидалась деньгами, а просто маленький сувенирчик? Да вы правы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, блин, целая философия!
Любовь Пяткова
Какая разница, если человек дарит от души?
А вот говорить с понтами "это мне не надоть!" - мягко гря, не гуд. А проще - невоспитанность.
ЗараЗа В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А вот говорить с понтами "это мне не надоть!" - мягко гря, не гуд. А проще - невоспитанность.
СсылкаПожаловаться
б/у или из секонд хенда? Это просто неуважение ко мне.
Любовь ПятковаВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
б/у или из секонд хенда? Это просто неуважение ко мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
БыУ и секонд разные бывают. У меня вот есть браслетик старинный золотой с камушками очень б/у. Антиквар за такой подарок меня бы на руках носил))) А секонд м.б. от какой-нить шанели, да еще и раритет.
А еще может у чела не быть денег.
Любовь Пяткова
БыУ и секонд разные бывают. У меня вот есть браслетик старинный золотой с камушками очень б/у. Антиквар за такой подарок меня бы на руках носил))) А секонд м.б. от какой-нить шанели, да еще и раритет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда лучше с цветами и коробкой рафаэлло прийти.
ЗараЗа
Тогда лучше с цветами и коробкой рафаэлло прийти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фор хум хау. Я вот рафаэлки терпеть ненавижу.)))
Любовь Пяткова
Фор хум хау. Я вот рафаэлки терпеть ненавижу.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Придется принять. Ибо:

ЗараЗа
Придется принять. Ибо:

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я-то приму и спасибо скажу. ))) Была бы как автор, послала бы...)))
Я к тому, что нет универсального средства.
Iron ButterflyВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы тоже от б/ушного мейсенского фарфора не отказалась)
Черничка ДВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Вы серьезно? Когда вам дарят кофточку с помойки с пятном на пузе... Или лифчик ношенный, застиранный с катышками.... Надо мило улыбаться, а лучше восторгаться бешенно!
Любовь ПятковаВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
Вы серьезно? Когда вам дарят кофточку с помойки с пятном на пузе... Или лифчик ношенный, застиранный с катышками.... Надо мило улыбаться, а лучше восторгаться бешенно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы серьезно? когда Вам дарят подарок, надо обхамить дарителя? А-бал-деть.
Лея
Потому что его богатство это дешёвые понты!
Twilight
Боже ну подарите так же секонд хенд и с пафосной речью как долго вы выбирали и сколько подвалов оббегали
Яна Барская
Есть одна такая родственница- то просроченную косметику дарит, то старые журналы принесет, и секонд бывало. Ну я благодарю, что делать, потом выбрасываю.
Вероника Чепурина
Демонстративно бы в ведро выкинула бы, перед этим сказала бы огромное спасибо, расцеловала бы, сказала бы как я ценю его заботу. Раз такой чел тупой, то с действия бы были такими же тупыми).
Наиль. Галимов.
Плюшкин он обыкновенный.
Лада
Деньги дарить надо!
Может быть ваши подарки ему тоже не нравятся и кажутся странными.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем