Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странные разведенные женщины

Не понимаю поведения некоторых женщин, которые недавно развелись. Конкретно тех, кто по этому поводу убивается. При этом если у них спросить, любит ли она до сих пор бывшего супруга - "Нееет, он козел и чудак с буквы М!". Но при этом о разводе горюет. Мне одной кажется, что это странно? Раз не любишь человека, так и хорошо, что развелась.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
koza dereza
Все равно ломка есть. Есть привычка к человеку.
Виктория КирикВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь. Любой распад пары, которая вместе была долго - это стресс для обоих... хоть как, но есть такое...
koza derezaВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Вот соглашусь. Любой распад пары, которая вместе была долго - это стресс для обоих... хоть как, но есть такое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такое дело. А если ещё и дети, то...
MargaritaВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
а также сожаление о том, что не смогла, не вышло, что все сломано и надо заново как-то жить
Глафира С
Их страдания ведомы только им самим. И глумиться над их страданиями не стоит
Катрин - КатринВ ответ на Глафира С
Глафира С
Их страдания ведомы только им самим. И глумиться над их страданиями не стоит
СсылкаПожаловаться
Стралают только дети! А взрослые быстро находят замену партнеру!)
Глафира СВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И дети страдают. Да и взрослые тоже. Ведь здоровье не у всех каменное
ЗахарияВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уверены? Просто любопытничаю...
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А..форум...ясно
История переписки4
А..форум...ясно
иван васильев
Так они не по мужику страдают)) А по тем возможностям, которые давал мужик...
МаратВ ответ на иван васильев
иван васильев
СсылкаПожаловаться
В суть)
иван васильев
СсылкаПожаловаться
а какие возможности давал мужик?
иван васильевВ ответ на Space
Space
а какие возможности давал мужик?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне то откуда знать?)))Здесь многие пишут, что не любила особо, но было выгодно, не хотелось терять мужнин бизнес))) Тетки ведь не столько мужиков любят, как то, что можно с них взять) Поэтому они и чувствуют себя психологически ,,ограбленными,, если мужик ушел к другой.... Ресурс ушел!)
иван васильев
А мне то откуда знать?)))Здесь многие пишут, что не любила особо, но было выгодно, не хотелось терять мужнин бизнес))) Тетки ведь не столько мужиков любят, как то, что можно с них взять) Поэтому они и чувствуют себя психологически ,,ограбленными,, если мужик ушел к другой.... Ресурс ушел!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх.. нихрена вы женщин не знаете... и вообще мыслите слишком плоско, на "дать/взять"..
Люди больше сожалеют о своем потраченном времени, об возможностях которые не состоялись, но мечтались.. Чего можно взять с мужика, какой такой ресурс?, если этого мужика уже выкинули за ненадобностью - значит ожиданий не оправдал.
Space
эх.. нихрена вы женщин не знаете... и вообще мыслите слишком плоско, на "дать/взять"..
Люди больше сожалеют о своем потраченном времени, об возможностях которые не состоялись, но мечтались.. Чего можно взять с мужика, какой такой ресурс?, если этого мужика уже выкинули за ненадобностью - значит ожиданий не оправдал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы лишний раз доказываете женскую примитивность) ,, если этого мужика уже выкинули за ненадобностью - значит ожиданий не оправдал. Тетки подбирают мужиков по принципу дополнения...Нет жилплощади-значит нужно найти того, у кого есть..Нет денег-нужно найти богатого..Все достаточно примитивно. Сами они не хотят реализоваться, они реализуются посредством кого то..И если этот выбранный сантехник вдруг не стал олигархом, то все начинается по кругу) И ведь не тетка винит себя за дурацкий и неверный выбор, а винит сантехника...Ну и естественно жалеет свое потраченное время, хотя на нее было потрачено столько же)
иван васильев
Вы лишний раз доказываете женскую примитивность) ,, если этого мужика уже выкинули за ненадобностью - значит ожиданий не оправдал. Тетки подбирают мужиков по принципу дополнения...Нет жилплощади-значит нужно найти того, у кого есть..Нет денег-нужно найти богатого..Все достаточно примитивно. Сами они не хотят реализоваться, они реализуются посредством кого то..И если этот выбранный сантехник вдруг не стал олигархом, то все начинается по кругу) И ведь не тетка винит себя за дурацкий и неверный выбор, а винит сантехника...Ну и естественно жалеет свое потраченное время, хотя на нее было потрачено столько же)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы разводились?
Space
вы разводились?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С чего вы взяли?))) Боже упаси)
иван васильев
С чего вы взяли?))) Боже упаси)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тогда, как вы можете рассуждать о вкусе ананаса не пробовав его? откуда в вас эта самоуверенность??)) я просто офигеваю...
вот когда разведетесь, тогда и поймете, почему другие некоторое время страдают по прошлым, пусть даже ущербным отношениям.))
Space
тогда, как вы можете рассуждать о вкусе ананаса не пробовав его? откуда в вас эта самоуверенность??)) я просто офигеваю...
вот когда разведетесь, тогда и поймете, почему другие некоторое время страдают по прошлым, пусть даже ущербным отношениям.))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаете, я не вчера родился...Мои друзья почти все разводились. У меня много подружек , с кем я могу честно общаться. И здесь лишь вопрос пола) Тетки все чувствуют некую ограбленность, а мужики дорогую потерю...И потом, знаете , ананас можно покупать и есть, но не подписывать с ним контракт о пожизненном использовании) И потом....конечно же есть нормальные , здоровые в психологическом смысле женщины, но к сожалению чаще мы о них читаем романы или смотрим кино-это редкость) А то, что здесь описывают, я видел сотни раз)
иван васильев
Знаете, я не вчера родился...Мои друзья почти все разводились. У меня много подружек , с кем я могу честно общаться. И здесь лишь вопрос пола) Тетки все чувствуют некую ограбленность, а мужики дорогую потерю...И потом, знаете , ананас можно покупать и есть, но не подписывать с ним контракт о пожизненном использовании) И потом....конечно же есть нормальные , здоровые в психологическом смысле женщины, но к сожалению чаще мы о них читаем романы или смотрим кино-это редкость) А то, что здесь описывают, я видел сотни раз)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы все так примитивно воспринимаете, это даже забавно)).. наверно и рассказы друзей так же трансформируются в вашем мозгу..
Еще раз, будете рассуждать после собственного развода), жизнь часто так учит)
Space
вы все так примитивно воспринимаете, это даже забавно)).. наверно и рассказы друзей так же трансформируются в вашем мозгу..
Еще раз, будете рассуждать после собственного развода), жизнь часто так учит)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы еще посоветовали убить кого))) А то ведь я не пробовал никогда...Вы прям себя и жизнь ставите на одно место))
иван васильев
Вы еще посоветовали убить кого))) А то ведь я не пробовал никогда...Вы прям себя и жизнь ставите на одно место))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вам никто никогда не говорил такую фразу " не зарекайся" ?))
или вы никогда не задумывались над ее смыслом?
иван васильевВ ответ на иван васильев
иван васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Именно ваша примитивность и приземленность толкает вас на постоянный поиск того, кто сделает вас ,,сильней,, , даст почувствовать себя ненадолго человеком) А без кого то, вы постоянно в нервном убогом поиске, примитивного кормильца)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем