Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странные водители

Почему водители ненавидят велосипедистов? Когда я иду по забре и веду велосипед рядом, то они орут и психуют, мол, садись на него и поскорее освобождай дорогу. А если пытаюсь по зебре ехать на велосипеде, ну чтобы быстрее и не нервировать, то намеренно пытаются задавить , демонстративно едут на меня, мол, я должна переходить пешим шагом...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Strikulist Vavan
с великом по зебре - только шагом и в руках! а на ***билов не обращайте внимания...
Виктория ЛВ ответ на Strikulist Vavan
Strikulist Vavan
с великом по зебре - только шагом и в руках! а на ***билов не обращайте внимания...
СсылкаПожаловаться
да!
elena dektyareva
Посылай в ответ
Юля Шеремет
По правилам, велик по зебре едет рядом с вами, это знает даже мой 4 летний сын, тех, кто там правила ДД не учил, посылайте мысленно на й у х
Психея Моисевна Клубничная
Для их посыла далеко и надолго у вас есть спицальный палец на руке. Покажите его им))
Для их посыла далеко и надолго у вас есть спицальный палец на руке. Покажите его им))
СсылкаПожаловаться
Тогда точно переедут((
СсылкаПожаловаться
Лучше не надо. Одна моя знакомая в статусе водителя автомобиля показала палец нахалу - у неё сейчас нет передних зубов.
Светлана Владимировна
думаю потому что велосипедистов плохо видно, вечно выныривают из за машин, так можно быстрее их и придавить, потом разбирайся, и т.п. кому нужен этот геммор? А водители вечно спешат куда то, гонят как в опу т р а х н у т ы е , они так же и пешеходов ненавидят, а как вы думали?) Просто нас пешеходов больше, чем вас велосипедистов, поэтому с нами им совладать тяжелее))))
Светлана Владимировна
думаю потому что велосипедистов плохо видно, вечно выныривают из за машин, так можно быстрее их и придавить, потом разбирайся, и т.п. кому нужен этот геммор? А водители вечно спешат куда то, гонят как в опу т р а х н у т ы е , они так же и пешеходов ненавидят, а как вы думали?) Просто нас пешеходов больше, чем вас велосипедистов, поэтому с нами им совладать тяжелее))))
СсылкаПожаловаться
Ну с пешеходом ничего не поделаешь, он же только пешком может идти, а велосипедист может ехать. Но как только едешь, как с цепи срываются.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну с пешеходом ничего не поделаешь, он же только пешком может идти, а велосипедист может ехать. Но как только едешь, как с цепи срываются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сама водитель и прекрасно понимаю что выскакивать нельзя на велике, потому что за рулем просто не успеют затормозить.
Lana März
Судя по тому, что у нам происходит на дорогах, психиатры вообще не работают. Откровенных психопатов тьма. В опу всех посылайте, по зебре - пешком.
Маша
Прям вот все?)) Ни разу не видела. Сама водитель, нормально отношусь, вернее- никак, мы ж не Голландии, где чуть не у каждого велосипед)
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Прям вот все?)) Ни разу не видела. Сама водитель, нормально отношусь, вернее- никак, мы ж не Голландии, где чуть не у каждого велосипед)
СсылкаПожаловаться
Не все конечно. Но достаточно часто чтобы я заметила это.
Маша В ответ на Аноним
Аноним
Не все конечно. Но достаточно часто чтобы я заметила это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я почти 20 лет за рулём, не припомню такого)
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Я почти 20 лет за рулём, не припомню такого)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так если вы этого не делаете, то и не видите. Я в летний период катаюсь часто на велике, каждый вечер или днем. Бесятся часто водилы что иду по зебре.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так если вы этого не делаете, то и не видите. Я в летний период катаюсь часто на велике, каждый вечер или днем. Бесятся часто водилы что иду по зебре.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На днях в химках чуть не задавили. Матерился еще водитель громко.
Маша В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, так если я пешком МКАД не перехожу, то это не значит, что я не вижу, что таких пешеходов водители порвать готовы)
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Ну, так если я пешком МКАД не перехожу, то это не значит, что я не вижу, что таких пешеходов водители порвать готовы)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не сравнивайте мкад и зебру на обычной улице. Если не верите, покатайтесь на велосипеде недельку по спальному району,...
Маша В ответ на Аноним
Аноним
Не сравнивайте мкад и зебру на обычной улице. Если не верите, покатайтесь на велосипеде недельку по спальному району,...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и не сравниваю, пример с другой целью приведён...) Раньше всем семейством часто катались, в Кузьминках жили, чтоб до парка доехать, два раза надо было зебру перейти, никогда не видела и не слышала такого, о чём пишите...
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Я и не сравниваю, пример с другой целью приведён...) Раньше всем семейством часто катались, в Кузьминках жили, чтоб до парка доехать, два раза надо было зебру перейти, никогда не видела и не слышала такого, о чём пишите...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в Кузьминках значит самый уравновешенный народ живет)) Ну или вы с семьей переходили зебру на светофоре... или просто не обращали внимания, потому что вас несколько и следить надо за всеми. .ну или просто не обращаете внимания на такие вещи....мало ли причин почему вы этого не видели)) Но это не значит что такого нет.
АнонимВ ответ на Маша
Маша
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А может быть глаза на заднем месте... или блаженная.... или просто врете))
Ирина
а велосипедисты ненавидят водителей)) .Круговорот ненависти в природе.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
а велосипедисты ненавидят водителей)) .Круговорот ненависти в природе.
СсылкаПожаловаться
Тяжело всем)))
Нэт
Ведроводам мешают все: пешеходы на тротуарах, дети на площадках, а уж мамаши с колясками для них как красная тряпка для быка.
Дай им волю - всю планету в асфальт закатают и все равно им будет мало.
Маша с Медведем
Опасаюсь велосипедистов, все кажется, сейчас навернется и прямо мне под колеса упадет, страшно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем