Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странные знакомства на улице

Никто не замечал среди девушек/женщин - в последние несколько недель идешь по улице, навстречу парень идет или едет на самокате, резко преграждает дорогу и говорит - девушка можно с вами познакомиться. уже три раза за последние две недели. Причем, видно, что не успевает даже рассмотреть, бросается наперерез будто дорогу очень надо спросить, а, вдруг, ты подвернулась. даже интересно, что происходит. Мужчины все разные были. Но я делала лицо кирпичом и проходила мимо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
А.С Торт
Сума дрозому свелааааа
Sniper _
Не страдают наши этим.
ENEMEN
Хвалишься?!
АнонимВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Хвалишься?!
СсылкаПожаловаться
нет. они же меня даже не рассматривали))))
А.С Торт
Хватай пока тепленькая , ты то че в итоге ? Да да , нет нет ?
Валентин СамойловВ ответ на Аноним
Аноним
нет. они же меня даже не рассматривали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем рассматривать... хвать и в кусты...
Светлана
Ну это наверно такой новый флешмоб
Офицер
Пикаперы наверно
АнфисаВ ответ на Офицер
Офицер
Пикаперы наверно
СсылкаПожаловаться
+++
Валентин Самойлов
Пикаперы хреновы.
зефиринка
Он же Вас этим не оскорбил. Может он Вас из дали уже рассмотрел. А как же знакомится? Может договорились бы на вечер встретится поесть мороженное в кафе
АнонимВ ответ на зефиринка
зефиринка
Он же Вас этим не оскорбил. Может он Вас из дали уже рассмотрел. А как же знакомится? Может договорились бы на вечер встретится поесть мороженное в кафе
СсылкаПожаловаться
да нет, честно, выныривали из-за прохожего и выдавали - можно с вами познакомиться. вряд ли прям издалека высматривали меня...я трусиха вообще, боюсь мужчин)
зефиринкаВ ответ на Аноним
Аноним
да нет, честно, выныривали из-за прохожего и выдавали - можно с вами познакомиться. вряд ли прям издалека высматривали меня...я трусиха вообще, боюсь мужчин)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я Вас понимаю, но опасней , если с Вами предложат познакомится и предложат подвести на авто. Эти ребята, которые на роликах и на сигвеях катаются, просто молодые ребята. Может у них нет подружки.
зефиринка
Я Вас понимаю, но опасней , если с Вами предложат познакомится и предложат подвести на авто. Эти ребята, которые на роликах и на сигвеях катаются, просто молодые ребята. Может у них нет подружки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто мне 32)))
Аноним
просто мне 32)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Значит молодо выглядишь

зефиринка

Значит молодо выглядишь

СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо вам)))) думаю. вы тоже красавица судя по вашим приятным комментам) страшненькие обычно всякие каки пишут)
Аноним
спасибо вам)))) думаю. вы тоже красавица судя по вашим приятным комментам) страшненькие обычно всякие каки пишут)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Мария К
бояться что после иностранцев уже никто не даст
Indi
Может, это был пранк?
АнонимВ ответ на Indi
Indi
Может, это был пранк?
СсылкаПожаловаться
вот я тоже так подумала, причем все в центре СПБ) на ул Восстания, на Суворовском и близлежащих
Indi
Или от вас в последнее время веет харизмой и многие хотят познакомиться)
Тоже вариант!
АнфисаВ ответ на Аноним
Аноним
вот я тоже так подумала, причем все в центре СПБ) на ул Восстания, на Суворовском и близлежащих
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тренинг у них там рядом где-то, практиковаться выходят.
АнонимВ ответ на Анфиса
Анфиса
Тренинг у них там рядом где-то, практиковаться выходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

какая вы приятная))) спасиииибо)
Аноним

какая вы приятная))) спасиииибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не за что)
Просто я серьезно пишу, что у женщин бывает особый период, когда она становится очень привлекательной в глазах других мужчин, хотя при этом вроде как ничего не делает)
Поэтому, если у вас такое будет продолжаться, и к вам будут и дальше липнуть на улицах - не пугайтесь, во всем виновата ваша привлекательность)
АнонимВ ответ на Indi
Indi
Да не за что)
Просто я серьезно пишу, что у женщин бывает особый период, когда она становится очень привлекательной в глазах других мужчин, хотя при этом вроде как ничего не делает)
Поэтому, если у вас такое будет продолжаться, и к вам будут и дальше липнуть на улицах - не пугайтесь, во всем виновата ваша привлекательность)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда буду хватать удачу за хвост))) хорошего вам вечера)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем