Здравствуйте форумчане.
Может ваш жизненный опыт поможет мне в ситуации. Нравится мне брат моей хорошей подруги, да и я ему тоже, как выяснилось. Начали встречаться, ну как встречаться - только в гости ко мне приходит, не более того. В кино - не хочу говорит, в кафе - надоело. Спать хочу, а поесть чего у тебя? Вытащишь куда-нибудь - идет с удовольствием. Не жмот, работает. Приятно пообщаться, не глупый. Скажешь купить к ужину что-либо, купит, не скажешь - удивляется, что есть нечего. Может тормозит? Мама у него приятная и современная, сын не избалован. Работает с 15 лет. Я эту семью знаю уже лет 7. Он на моих глазах взрослел. Ничего понять не могу. Может, наоборот я туплю. Что это за встречи такие, и зачем они ему? Я вниманием не обделена, просто нравиться мне он. Его сестра и мама знают, что мы общаемся, а он пытается от них это скрыть. Что он там сам себе думает - не понимаю.
Что он научится ухадивать? Да откуда ему знать чего вам надо? Или чешго надо к столу покупать? ОРткрывайте уже рот и начинайте говорить! Вы речью человеческой обладаете или животное бессловесное?
Что он научится ухадивать? Да откуда ему знать чего вам надо? Или чешго надо к столу покупать? ОРткрывайте уже рот и начинайте говорить! Вы речью человеческой обладаете или животное бессловесное?
паяльник в шоколадный глазок ему
паяльник в шоколадный глазок ему