Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странный парень со странной философией.

Девчонки и мальчишки - привет всем) Такое дело (буду кратка, хотя это не мой конек), выскажите что думаете, очень интересно Ваше мнение. Познакомилась с мужчиной, очень понравились друг другу сразу, стали(общаемся с июня) общаться и чем больше общались тем казалось что он просто мой идеал (общие интересы,оба любим животных внешность,даже еда любимая одинаковая, ну все короче) - внутри сразу что то зажглось, такое у меня давно не было.И тут вдруг мы заговорили о детях (он начал кстати), кто сколько хочет в будущем и кого. И тут он говорит хочу двоих детей, я спрашиваю почему, и тут он совершенно спокойно и серьезно говорит:"Ну вдруг один умрет". Причем на полном серьезе (я сначала поржала думала это у него черный юмор такой), даже когда я переспросила не шутит ли он. И все у меня к нему все упало(как то неприятно стала). Стала реже отвечать ему, но он сегодня написал что у него умер его домашний кролик (он у него болел), я посочувствовала и спросила что он сделал, а он сказал выкинул в мусорку 0_0. Пардон но я бы свое любимое животное как минимум похоронила бы в лесу а не вот так.
Теперь окончательно считаю его черствым и не хочу больше его видеть а как вы считаете, это нормально такие высказывания или я слишком чувствительна.
Спасибо за внимание и участие.Всем хорошего вечера.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Наталья
тока чёрствым считаете?
inviting
вы далеки от реальности
АнонимВ ответ на inviting
inviting
вы далеки от реальности
СсылкаПожаловаться
Что вы имеете ввиду? Что я слишком ранима?
inviting В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, иногда на вещи нужно смотреть под другим углом
Denik MВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас разводят!)
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Вас разводят!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень неприятно осознавать.
Софи
да ладно, про детей и кролика жизненно, просто не все решаются это сказать прямо - вдруг на такую, как вы, нарвутся... моралфаг)))
АнонимВ ответ на Софи
Софи
да ладно, про детей и кролика жизненно, просто не все решаются это сказать прямо - вдруг на такую, как вы, нарвутся... моралфаг)))
СсылкаПожаловаться
Причем тут моралфаг (давайте без оскорблений, и что это за презрительное "такую как вы";)
МимишкаВ ответ на Софи
Софи
СсылкаПожаловаться
вот вот,ничего такого в этом нет....муж тоже стал склонятся ко второму,после того как у его друга умер ребенок 17 лет отроду,а был один ребенок. это нормально мне кажется,там помимо таких мыслей конечно же и просто желание большей семьи и много другого но ничего не вижу такого в таких мыслях.
Даринка В ответ на Мимишка
Мимишка
вот вот,ничего такого в этом нет....муж тоже стал склонятся ко второму,после того как у его друга умер ребенок 17 лет отроду,а был один ребенок. это нормально мне кажется,там помимо таких мыслей конечно же и просто желание большей семьи и много другого но ничего не вижу такого в таких мыслях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только помните, что тот другой ребенок никогда не заменит умершего.
МимишкаВ ответ на Даринка
Даринка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не оспаримо
Елена ФилипповаВ ответ на Даринка
Даринка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот именно
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясное дело, что не заменит.. Но пережить потерю все-таки легче... У моей подруги муж со старшим сыном попали в аварию.. насмерть.. Она говорила тогда, что если бы не младший сын, то она бы с ума сошла...
Даринка В ответ на Мали
Мали
Ясное дело, что не заменит.. Но пережить потерю все-таки легче... У моей подруги муж со старшим сыном попали в аварию.. насмерть.. Она говорила тогда, что если бы не младший сын, то она бы с ума сошла...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не легче, совсем не легче.
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
не легче, совсем не легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у моей подруги, пережившей смерть ребенка, другое мнение...
Даринка В ответ на Мали
Мали
у моей подруги, пережившей смерть ребенка, другое мнение...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тоже не просто так пишу, и вижу что ни...рена другие дети не заменяют и совсем не легче.
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
я тоже не просто так пишу, и вижу что ни...рена другие дети не заменяют и совсем не легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я где-то написала, что заменяют?? И вы видите, а она пережила - разницу чувствуете?? Я никого на переубеждаю - Вы так считаете, это Ваше право. Но оставьте и мне право на свое мнение и не надо мне навязывать свое.
Даринка В ответ на Мали
Мали
Я где-то написала, что заменяют?? И вы видите, а она пережила - разницу чувствуете?? Я никого на переубеждаю - Вы так считаете, это Ваше право. Но оставьте и мне право на свое мнение и не надо мне навязывать свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот именно что не вы пережили а она, как можно так утверждать не понимаю, моя подруга тоже переживает до сих пор смерть 24 летнего сына.(успешный, красивый, молодой, с высшим образованием, жить бы да радоваться).
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
вот именно что не вы пережили а она, как можно так утверждать не понимаю, моя подруга тоже переживает до сих пор смерть 24 летнего сына.(успешный, красивый, молодой, с высшим образованием, жить бы да радоваться).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы тоже не пережили, но почему-то беретесь это утверждать, но при этом другим этого делать нельзя. Прикольно) И вообще - где Вы видите, что я утверждаю? Я высказала свое мнение и не более того. И я высказала его не голословно, а со слов человека пережившего это. Это именно она сказала, что наличие второго ребенка помогло ей пережить трагедию. По Вашему она обманывает что ли?? Бред какой-то...
Даринка В ответ на Мали
Мали
вы тоже не пережили, но почему-то беретесь это утверждать, но при этом другим этого делать нельзя. Прикольно) И вообще - где Вы видите, что я утверждаю? Я высказала свое мнение и не более того. И я высказала его не голословно, а со слов человека пережившего это. Это именно она сказала, что наличие второго ребенка помогло ей пережить трагедию. По Вашему она обманывает что ли?? Бред какой-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
потому что так говорят матери, потерявших своих детей, имея при этом 2-3 и даже 4, вспомните Беслан.
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
потому что так говорят матери, потерявших своих детей, имея при этом 2-3 и даже 4, вспомните Беслан.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А Вам не приходит в голову, что все люди разные?? Кому-то это помогает, кому-то нет. Я разве утверждала обратное?? Еще раз повторюсь - моя подруга говорит, что лично ей это помогло. Не я это придумала - это ее слова. Или она, по-Вашему, не мать??
Даринка В ответ на Мали
Мали
А Вам не приходит в голову, что все люди разные?? Кому-то это помогает, кому-то нет. Я разве утверждала обратное?? Еще раз повторюсь - моя подруга говорит, что лично ей это помогло. Не я это придумала - это ее слова. Или она, по-Вашему, не мать??
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мне здесь все ясно, не хочу даже продолжать. Хорошего дня вам.
МалиВ ответ на Даринка
Даринка
мне здесь все ясно, не хочу даже продолжать. Хорошего дня вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо, и Вам тоже.
Снежок Анастасия
с июня-это нормально, вот с мая-"маяться"
Любовь Лисовская
Да у людей вообще разное понимание жизни, а уж у мужчин тем более!☝️
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем