Девчонки и мальчишки - привет всем) Такое дело (буду кратка, хотя это не мой конек), выскажите что думаете, очень интересно Ваше мнение. Познакомилась с мужчиной, очень понравились друг другу сразу, стали(общаемся с июня) общаться и чем больше общались тем казалось что он просто мой идеал (общие интересы,оба любим животных внешность,даже еда любимая одинаковая, ну все короче) - внутри сразу что то зажглось, такое у меня давно не было.И тут вдруг мы заговорили о детях (он начал кстати), кто сколько хочет в будущем и кого. И тут он говорит хочу двоих детей, я спрашиваю почему, и тут он совершенно спокойно и серьезно говорит:"Ну вдруг один умрет". Причем на полном серьезе (я сначала поржала думала это у него черный юмор такой), даже когда я переспросила не шутит ли он. И все у меня к нему все упало(как то неприятно стала). Стала реже отвечать ему, но он сегодня написал что у него умер его домашний кролик (он у него болел), я посочувствовала и спросила что он сделал, а он сказал выкинул в мусорку 0_0. Пардон но я бы свое любимое животное как минимум похоронила бы в лесу а не вот так.
Теперь окончательно считаю его черствым и не хочу больше его видеть а как вы считаете, это нормально такие высказывания или я слишком чувствительна.
Спасибо за внимание и участие.Всем хорошего вечера.