Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у нас-то нет подходящего?
А у нас-то нет подходящего?
всё есть - понизить планку "обеспеченности " - и вообще вам мужик нужен или деньги ?
всё есть - понизить планку "обеспеченности " - и вообще вам мужик нужен или деньги ?
то чего будешь сильно хотеть - получишь ....но с точностью до "наоборот"
поосторожней с желаниями ....иногда их нужно корректировать по ходу жизни ..
то чего будешь сильно хотеть - получишь ....но с точностью до "наоборот"
поосторожней с желаниями ....иногда их нужно корректировать по ходу жизни ..
всё что нужно для жизни у меня есть (с избытком ....) я много работаю ..в это и "бич!" ...
качественные женщины ? - да вы все нормальные ....зачем качественные ? - мне обычная подойдёт - а качественной её сделаю я....
всё что нужно для жизни у меня есть (с избытком ....) я много работаю ..в это и "бич!" ...
качественные женщины ? - да вы все нормальные ....зачем качественные ? - мне обычная подойдёт - а качественной её сделаю я....
я уважаю мнения других , оправдываться мне не нужно ? - я знаю кто я. жизнь очень простая штука - все сложности создаёт человек .... поэтому вы живите как вы считаете нужным , а я продолжу свою так ,как я вижу .
для некачественных нужны свои верные и без оглядки на кошелек
для некачественных нужны свои верные и без оглядки на кошелек
Скоро придёт посылка. С брильантами