Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странный секс с мужчиной.

Добрый день. По пеписке познакомилась с интересным мужчиной. Правда , чуточку женатым. Но да ладно. Мне от него только секс и нужен был. Он прилетел ко мне с центральной полосы на Камчатку. Подьехал на такси к моему подьезду ,и я его приняла прямо в лифте. Потом мы зашли ко мне ,и с порога у нас начался головокружительный секс. Он даже сильно стонал от удовольствия. Всю ночь обнимал и прижимал меня к груди. А на утро я пошла мыться ( все таки удалось освободиться из него) и , когда вернулась - то никого не нашла в постели. Когда я подбежала к окну , то увидела , как маленькими шажочками, осторожно украдкой оглядываясь назад, мужчина направляется к такси и уезжает в неизвестном направлении. Кроме того из холодильника пропала пачка пельменей и даже сметану прихватил. Очень погано на душе. Зачем надо было убегать с моей едой ? Почему он не дождался пока я вышла из уборной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Мимоза Листова
Вам бы бульварные романы писать...
Дуня Соколова
По пеписке познакомилась с интересным мужчиной. вооооо как знакомиться - то надо......
Грушенька GВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
По пеписке познакомилась с интересным мужчиной. вооооо как знакомиться - то надо......
СсылкаПожаловаться
Оговорочка по Фрейду))
Дуня Соколова
СсылкаПожаловаться
и принимать прям в лифте своего дома. без разговоров, молча
Дуня СоколоваВ ответ на Lex
Lex
и принимать прям в лифте своего дома. без разговоров, молча
СсылкаПожаловаться
История переписки2
женщина - мечта..
Королева СнежнаяВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
СсылкаПожаловаться

Наташа
Потому что по пеписке.
Англичанка
Девки, ну вы чего совсем что ли?))
Глафира С
По пеписке познакомилась

Lex
а чего надо было еще?
Мне от него только секс и нужен был

Что хотели, то получили. Как и он. (ну может он еще помимо секса пельменей захотел, кто знает, мы любим поесть, могла бы и приготовить ему что нибудь.)
Комментарий удален.Почему?
LexВ ответ на Аноним
История переписки2
чего? пока его выпроводят со словами "ну все может уезжать"? =))) Реально чего ему было ждать?
Ирина ФёдороваВ ответ на Lex
Lex
чего? пока его выпроводят со словами "ну все может уезжать"? =))) Реально чего ему было ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть по вашему, красть еду из холодильника женщины - это вполне нормальное явление?)))) Голодный - не голодный, чё денег нет, себе что-нибудь купить)))) смешно
варвара егороваВ ответ на Аноним
История переписки2
зачем из центральной полосы лететь на камчатку за сексом???
взять пельмени со сметаной и уехать на такси????
не слишком ли дОроги пельмени оказались? бред какой-то.
Regina LitvinovaВ ответ на варвара егорова
варвара егорова
зачем из центральной полосы лететь на камчатку за сексом???
не слишком ли дОроги пельмени оказались? бред какой-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня это тоже удивило. Хотя мне однажды писал мужчина на одном сайте, он из Южно-Сахалинска и бывает 2 раза в год в Москве. Хотел себе постоянную любовницу найти в командировках
варвара егороваВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Меня это тоже удивило. Хотя мне однажды писал мужчина на одном сайте, он из Южно-Сахалинска и бывает 2 раза в год в Москве. Хотел себе постоянную любовницу найти в командировках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так это другая ситуация. он бы прилетал в мск, жил какое-то время и получал удовольствие. а здесь?? приехать и тут же уехать куда-то??? склоняюсь, что это дурацкая выдуманная тема или какой-то местный и д и о т так развлекается
Regina LitvinovaВ ответ на варвара егорова
варвара егорова
ну так это другая ситуация. он бы прилетал в мск, жил какое-то время и получал удовольствие. а здесь?? приехать и тут же уехать куда-то??? склоняюсь, что это дурацкая выдуманная тема или какой-то местный и д и о т так развлекается
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже думаю, что вымысел. И никогда бы не согласилась на командировочного
варвара егороваВ ответ на Аноним
История переписки2
зачем из центральной полосы лететь на камчатку за се к сом???
не слишком ли дОроги пельмени оказались? .
варвара егороваВ ответ на Египетский гибискус
История переписки4
если правду пишет автор, то скорей всего местный бомжара.
Юлия-я
"оголодал" мужик...

Юлия-яВ ответ на Аноним
История переписки2
ну да...а пельмени в самолете сварит..
Глафира СВ ответ на Аноним
История переписки2
А что же вы не поужинали перед этим?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем