Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

странный сон

Девочки, кто разбирается. Приснилось как со своим мужчиной гуляем позле озера, он мне кувшинку белую срывает и дарит. Но вода в озере- мутная, коричневая
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Лагерта Лодброк
Вы просто логичный человек - кувшинки же растут в болотах и прудах, а не в море)))
Лагерта Лодброк
Вы просто логичный человек - кувшинки же растут в болотах и прудах, а не в море)))
СсылкаПожаловаться
Лучший ответ
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
О точно! Спасибо) а то я уже про мутеую воду- болезни и тд думала)
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
О точно! Спасибо) а то я уже про мутеую воду- болезни и тд думала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему сразу к болезни то??? вода это общение и разговоры. мутная - значит мутные. а цветы дарит мужчина то есть срывает их с этой мутной воды, чувствуете. это вам передадут про вас сплетни в приукрашенном виде.
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
почему сразу к болезни то??? вода это общение и разговоры. мутная - значит мутные. а цветы дарит мужчина то есть срывает их с этой мутной воды, чувствуете. это вам передадут про вас сплетни в приукрашенном виде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересный вариант, спасибо большое
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
Супер)) спасибо за ответ))
Мила
...вода это разговоры ...будьте аккуратны ....а цветы это хорошо ...еще и живые
АнонимВ ответ на Мила
Мила
...вода это разговоры ...будьте аккуратны ....а цветы это хорошо ...еще и живые
СсылкаПожаловаться
Спасибо, буду!
tatyana gorbunova
Ваш М сделает Вам предложение при не очень приятных обстоятельствах.если это Ваш муж.сделает Вам приятное(заступится перед кем-то).
Ведьмочка Добрая
Вода мутная к болезни ,как бы любимый Вас "не наградил"....
Мото Леди
Мутная вода не очень хорошее, болезни разговоры. А вот цветы не знаю точно, но что-то хорошее. Может как символ не верить разговорам.
АнонимВ ответ на Мото Леди
Мото Леди
Мутная вода не очень хорошее, болезни разговоры. А вот цветы не знаю точно, но что-то хорошее. Может как символ не верить разговорам.
СсылкаПожаловаться
Как вариант) спасибо за ответ)
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Проверьте здоровье. мужчина заразил вас какой-то инфекцией.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем