Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странный заголовок

"Детское фото Кристины Орбакайте с родителями ВЗОРВАЛО сеть" Что это? Ну,обычная фотка - мама,папа,дочка.Таких в семейных архивах дофига.Уже из пальца высасывают какие-то новости непонятные,нечего писать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Да часто фигню пишут.....
Тан Kho
Все статьи, ролики, содержащие такие слова как шок, взорвал интернет, я обхожу стороной, потому что сразу понятно, что эта информация не будет стоить даже выеденного яйца.
ТαuсuЯ)

это ты на .youtube не была(( дешёвый сериал а реклама- Фильм взорвал интернет) - Такого вы не видели. - Этот фильм заставил рыдать миллионы( короче, туфта((
Sam FisherВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

это ты на .youtube не была(( дешёвый сериал а реклама- Фильм взорвал интернет) - Такого вы не видели. - Этот фильм заставил рыдать миллионы( короче, туфта((
СсылкаПожаловаться
Какой фильм?
ТαuсuЯ)В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Какой фильм?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сэм, да любой)) там каналы
Film,
Русское Кино
читаю- Этот фильм прошумел на весь мир! "Сюрприз" Русские мелодрамы, фильмы онлайн
Фильм, сводит с ума! - "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ДУШИ" Русские мелодрамы | МЕЛОДРАМА HD |
а начинаешь смотреть- ну муууууууура
ТαuсuЯ)
Film,
Русское Кино
читаю- Этот фильм прошумел на весь мир! "Сюрприз" Русские мелодрамы, фильмы онлайн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аааа
Я то подумал фильмец какой нибудь ща посоветуете
ТαuсuЯ)В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Аааа
Я то подумал фильмец какой нибудь ща посоветуете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сама ищу) всё такая муть)) пересматриваю старье)) Кубы смотрела)) мерзко) но хоть зрелищно)) а сериалы и русские мелодрамы- это похуже форума) ну такое насочиняют- ужас))
ТαuсuЯ)
сама ищу) всё такая муть)) пересматриваю старье)) Кубы смотрела)) мерзко) но хоть зрелищно)) а сериалы и русские мелодрамы- это похуже форума) ну такое насочиняют- ужас))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть фильм "Сироп, идея на миллион долларов" легкий фильм, не принужденный, если что /)
Юлия ШилохвостоваВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меч
ЗвездафшокеВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
Film,
Русское Кино
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кривое зеркало души- книга очень хорошая. мне нра..а ф ильм, да. муть. я даже плакала
Захария
Ну то есть,вы посмотрели на фотку?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну то есть,вы посмотрели на фотку?
СсылкаПожаловаться
И что?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
И что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего.это и была цель
бред какой-то
Чего странного? Значит много просмотров, лайков, комментариев и репостов - вот и взорвало сеть. А если вы своё похожее выложите то "взрыва" не будет
АнонимВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Чего странного? Значит много просмотров, лайков, комментариев и репостов - вот и взорвало сеть. А если вы своё похожее выложите то "взрыва" не будет
СсылкаПожаловаться
Ну,посмотреть-то можно,а чего там комментировать,вообще не понятно.Ну,папа,мама,девочка.И что?
Антон Шибаев
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться

Твоя ТвояВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
:D
Твоя ТвояВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Папа фоткал?
Антон ШибаевВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Папа фоткал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Anna AvonarThiS
Взорванный Кристиной Орбакайте интернет - уже нонсенс...
Татьяна Иншакова
Ну Вы же зашли посмотреть на фото.Значит, заголовок свою роль выполнил. Замануха. Как и многие другие заголовки в темах про "звезд"
АнонимВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Ну Вы же зашли посмотреть на фото.Значит, заголовок свою роль выполнил. Замануха. Как и многие другие заголовки в темах про "звезд"
СсылкаПожаловаться
А нафига писать "взорвало сеть" А чем взорвало-то? Я вообще-то эту фотку в каком-то журнале видела сто лет назад
Татьяна ИншаковаВ ответ на Аноним
Аноним
А нафига писать "взорвало сеть" А чем взорвало-то? Я вообще-то эту фотку в каком-то журнале видела сто лет назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пишут, чтобы Вы зашли!!! Замануха! Кто-то же зарабатывает на этом...
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще часто пишут - умилило фото какой-то там дочки
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем