Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Странный запах

Друзья, не знаю как быть? Есть квартира, которую сдаю. Где-то полгода назад появился какой-то странный запах. Вроде бы ничто конкретное в квартире не пахнет, но даже при открытых окнах и балконе воздух в квартире имеет резкий неприятный запах. Посоветуйте, куда обращаться в таких случаях? Возможно, есть какая-то организация, служба, эксперты, не знаю, кто способен определить источник и помочь нейтрализовать этот запах. Если кто-то сталкивался или в курсе, что делать, прошу, помогите советом. Прошу без троллинга. Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Голос Разума
Трубы поменять.
Жаба-Мордоед
В диване лежит тухлое яйцо!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
вот вот. Или в труднодоступном месте
АнонимВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
так нет дивана. Была такая мысль, про яйца или что-то в этом роде, но все было так сказать, обнюхано. Нигде этот запах не становится интенсивней, просто воздух равномерно специфически пахнет. Уже в полном отчаянии.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
История переписки3
стеклопакеты
Голос РазумаВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
Не, мышь за холодильником
Жаба-МордоедВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Не, мышь за холодильником
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, мышки усыхают и не воняют. Это крыса!
Жаба-Мордоед
Не, мышки усыхают и не воняют. Это крыса!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я думаю, наверно крыса в вентиляционной шахте сдохла
Сумерки Богов
Вот тоже про тухлое яйцо хотела написать..или еще какая протухшая еда
Камелия К
Ищите источник неприятного запаха. И проведите генуборку в доме
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Ищите источник неприятного запаха. И проведите генуборку в доме
СсылкаПожаловаться
все стерильно убрано
и источник не могу установить, хоть площадь маленькая совсем. Даже непонятно откуда этот запах, из комнаты или из кухни, из ванной или из коридора. Он просто откуда-то взялся. Уже и стены и обои и кафель и мебель, все пересмотрено и обнюхано
АнонимВ ответ на Друг
История переписки3
думаю уже, может что-то не так в вентиляционной трубе, может быть крыса какая-нибудь сдохла в ней
АнонимВ ответ на Друг
История переписки5
да, надо будет сунуть
АнонимВ ответ на Друг
История переписки7
тухлое с плесенью) спасибо, хоть повеселили
татьяна поповаВ ответ на Друг
История переписки7

Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
думаю уже, может что-то не так в вентиляционной трубе, может быть крыса какая-нибудь сдохла в ней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у моих знакомых в вентиляцию голубь свалился и там сдох. Говорят вонял ничего себе!
Жаба-Мордоед
у моих знакомых в вентиляцию голубь свалился и там сдох. Говорят вонял ничего себе!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот так живешь себе спокойно, а тут нате вам пожалуйста. Но это наверно на пару мес, а тут уже с полгода эта вонь
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
вот так живешь себе спокойно, а тут нате вам пожалуйста. Но это наверно на пару мес, а тут уже с полгода эта вонь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пару месяцев? ага щас! у нас в офисе мышей както травили. И видать там не только мыши были, но и крысы. В соседнем офисе в одной из комнат эта зараза гдето за стеной и сдохла. Год воняла. Это хорошо что соседи эту комнату использовали как склад всякого компьютерного б/ушного барахла, т.к. сидеть там было невозможно.
Жаба-Мордоед
пару месяцев? ага щас! у нас в офисе мышей както травили. И видать там не только мыши были, но и крысы. В соседнем офисе в одной из комнат эта зараза гдето за стеной и сдохла. Год воняла. Это хорошо что соседи эту комнату использовали как склад всякого компьютерного б/ушного барахла, т.к. сидеть там было невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ого...кошмар...в общем санстанцию нужно вызывать, пусть ищут. Уже вопрос даже не в деньгах, а в принципе.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Друг
История переписки3
во..сегодня с дядей была выяснялка...хто не смывает в туалете после аа? г...плаваеть...оказывается с какойто гафрой шось не то и соседи посирають...так шо и гафру проверьте...в унитазе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем