Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Страсть. Как ее вернуть.!

Былая  захватвающая страсть к мужу ушла. Как говорится, хороший интим и в доме мир, а нехороший...  В общем, супруг стал сердится по пустякам. Отказа никогда не слышал, но.. игр и всего такого уже нет. Не тянет и все тут, наверное, в связи с прошедшими обидами, оскорблениями, оставившими осадок. Изменять не собираюсь....Люди, живущие в браке, подскажите,  научите как не переносить в постель "накопления"?...что делать?
Лиана Корнейчик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Анна Антонова
Одно я знаю точно, если один из супругов не удовлетворен, то ничем хорошим это не заканчивается. Не зря же говорят супружеский ДОЛГ или ОБЯЗАННОСТЬ. Обиды обидами, а постель... Нужно расслабиться и получать удовольствие, а когда самой хорошо, то и партнеру тоже хочется сделать что-нибудь приятное. Организуйте сюрпризом романтический ужин, купите ажурное белье, наденьте вечернее платье, сделайте прическу, нарисуйте перед глазами картину, как все будет, и наслаждайтесь ожиданием любимого. Если давно такого не было, то как минимум он удивится, а это уже новые эмоции...
Татьяна
Подумайте о том, что наверняка с вашей стороны тоже было не все гладко и у него тоже есть право на вас обижаться. Ведь ссора это всегда взаимно и вы тоже его оскорбляли и обижали и если его спросить у него тоже найдется куча претензий к вам. Если вам дорога семья нужно понять что обиды и претензии всегда взаимны, ну а раз вы квиты то что обижаться, а тем более переносить это в постель.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем