Дорогие женщины и мужчины?
Неужели в вашей жизни действительно такое большое значение имеет кухня?
Регулярно встречаются посты на тему "чем удивить и накормить мужа", "расстегаи надоели, что еще посоветуете", "папа научил варить суперборщ чтобы гарантированно выйти замуж" и прочее. Сильно подозреваю что потом те же люди страдают о том "как похудеть за неделю", "муж меня не хочет, помогите" и "слышал ли кто о тайских таблетках? диеты и спорт не предлагать". Вы серьезно?
Честно скажу: мне готовить лень. Труд этот скучный, низкоинтеллектуальный, да и результат пропадает через 5 минут. Банально жалко время. Я лучше почитаю что нибудь интересное и полезное, схожу в зал, погуляю, съезжу в гости к подруге, да в конце концов поваляюсь на диване в объятиях молодого человека.
Себе готовлю по минимуму, что то вроде вареной курицы и гречки, раз в неделю и за полчаса. Молодому человеку, если заходит в гости, тоже за полчаса и тоже что то очень простое и не менее вкусное. Что то сложное - дай бог раз в месяц, а то и реже. Пеку наверное раз в год и по большому вдохновению.
Внимание вопрос: вам не жалко тратить свою единственную и неповторимую жизнь, отрабатывая вторую смену на кухне?????
Безусловно есть исключения когда готовка - это хобби, но на то они и исключения, и давайте не будем говорить что у всех так.
А когда наблюдаю за тем, с каким
аппетитом мои шедевры уплетает муж... Так вообще балдею.)))
А когда наблюдаю за тем, с каким
аппетитом мои шедевры уплетает муж... Так вообще балдею.)))
Тогда сие не нравилось: ограниченный набор продуктов: рис, макароны, картошка; вечно всем недовольная матушка, которая стопудоф знала "как правильно и как именно нужно", но сама, отчего-то, к плите не спешила, предпочитая выражать недовольства из-за неправильно порезанной морковки, или неправильного кол-ва макарон в одной порции...
Сейчас у меня любимая семья, и мне действительно хочется радовать мужа вкусностями..)))
я рыбу еще люблю) но есть, а не готовить, чтобы у меня на кухне ей не пахло)
я рыбу еще люблю) но есть, а не готовить, чтобы у меня на кухне ей не пахло)
я рыбу еще люблю) но есть, а не готовить, чтобы у меня на кухне ей не пахло)
я рыбу еще люблю) но есть, а не готовить, чтобы у меня на кухне ей не пахло)
А без костей - судак, морской окунь, семга, форель( если есть кости, то очень мало!). Приготовке противно не пахнёт!
А без костей - судак, морской окунь, семга, форель( если есть кости, то очень мало!). Приготовке противно не пахнёт!
_________
Надо же в низких интеллектуалов авторша топика лихо записала Александра Дюма, Франсуа Вателя, Елену Молоховец и любимца публики г-на Похлебкина! Не говоря уж о поварах-виртуозах мира в пятизвездочных отелях, куда так страстно стремятся многие, вкалывая до посинения ради недельного отдыха за бугром.)))
_________
Надо же в низких интеллектуалов авторша топика лихо записала Александра Дюма, Франсуа Вателя, Елену Молоховец и любимца публики г-на Похлебкина! Не говоря уж о поварах-виртуозах мира в пятизвездочных отелях, куда так страстно стремятся многие, вкалывая до посинения ради недельного отдыха за бугром.)))
я для кого написала "исключения, давайте не будем говорить что у всех так"?
любители единственную неделю за бугром вместо музеев жрать так как будто их дома не кормят - тот еще пример для подражания, да.