Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это для падших самок!!!
и я смотреть не буду. закрою глаза! если уже нельзя будет ее остановить
моя женщина не должна такое выделывать!!!
Следуя Вашей логике через 20 лет вообще секса быть не должно, т.к все знакомо "вдоль и поперек". Это не так конечно, секс есть через 10 и 20 лет. А если это еще и стриптизом разнообразить, то отношения только выиграют!!! И, кстати говоря, у мужиков сиськи далеко не на 1 месте....Спрашивыала не однократно. Мы женщины думаем о них как о слишком примитивных зачастую....А зря!)
Следуя Вашей логике через 20 лет вообще секса быть не должно, т.к все знакомо "вдоль и поперек". Это не так конечно, секс есть через 10 и 20 лет. А если это еще и стриптизом разнообразить, то отношения только выиграют!!! И, кстати говоря, у мужиков сиськи далеко не на 1 месте....Спрашивыала не однократно. Мы женщины думаем о них как о слишком примитивных зачастую....А зря!)
Ты следуешь ей не правильно
А если это еще и стриптизом разнообразить,
Скажи еще клюквенным пирогом разнообразить отношения можно
Ты следуешь ей не правильно
А если это еще и стриптизом разнообразить,
Скажи еще клюквенным пирогом разнообразить отношения можно
А заодно поупражняетесь, упражнения очень полезные для тела, начинаешь себя чувствовать девушкой-ВИП)))
Предыдущий мужчина был в восторге, а нынешний пока не проявлял интереса.