Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стриптиз для любимого

Давно обещаю показать любимому стриптиз. Хочу спросить женщин, которые это уже делали, как преодолеть смущение и раскрепоститься, как лучше это сделать красиво? )))
Мария Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Светлана
можно скачать кино или ролик какой-нибудь с красивым стриптизом, чтобы понят как двигаться,и позаимствовть движения. Еще не лишним будет порепетировать перед зеркалом, потому что некотрые навыки придется оттачивать и движения повторять, чтбы все было красиво и сексуально....а раскрепоститься-...ну в любом случае,если делаете впервые, наверняка не преодолеть. Расслабтесь, главно-сам п олучите от этого процесса удовольствие) В следующие разы уже будет проще))) Удачи
Елена Циркунова
Всю молодость хотела это зделать. Правда я не обещала. Просто всегда предстовляла как я это делаю, даже белье купила. Но я на это так и не решилась. Сейчас уже успокоилась, желаний таких не возникает. Да и тело не то после 3х детей. Разве что в кабаке по пьяни возле столба покружить.
Но я думаю что обязательно должен быть рамонтический настрой. Свечи, в полумраке не так стесняешься. Ну и быть не много выпившей, чтоб раскрепоститься.
евгения дружинина
даааааааааа,я тоже делала такой сюрприз,отнеслась со всей серьёзностью,походила немного на уроки стриптиза в школу танцев,благо времени и средств хватает.Профи есть профи,там рассказали что как надо,упор конечно на технику и движения был,но и эмоционально помогли,но психологически всё таки больше я сама себя настроила,главное чтоб самой хотелось,тогда всё как по маслу пойдёт,и смущение пройдёт и раскрепоститесь.И музыка одну из главных ролей играет конечно,тут надо подумать какая именно ВАМ подойдёт,чтоб всё с удовольствием у вас получалось,а не машинально!
Ещё DVD разные продают "Уроки стриптиза",тоже можно попробовать.
Елена Циркунова
Анегдот: Советские времена когда в стране сэкса не было. Жена съездила за границу. Приезжает мужу расказывает.
- Предстовляешь там девки танцуют стриптиз называется!
- Да ты чо покажи!
Жена включает музыку начинает медленно раздеваться при этом делая какието движения. Муж смотрел, смотрел и говорит:
- Да....действительно страшно.
natahin
Сходи в школу стрип пластики или индивидуальные занятия Постановка персонального танца 3000р Там тебе и танец красивый поставят и научат секрету обольщения и саблазнения, как праильно смотреть,ходить , сидеть. Потом приготовь сюрприз. Подготовь комнату, постели плед на пол, зажги свечи, прикупи бельё и аксесуары, можешь и какие нибудь и взрослые игрушки для взр для разнообразия(думаю оценит по полной)Вот только с самого утра давай по немногу маленькие намёки. Оставь на холодильнике интригующую записку,когда уже уйдёшь.В течении дня переписывайся по смс на какие ниб эротические темы....думаю что он просто будет лететь домой после работы, а ты встретишь его по полной программе, для полнейшей интриги в танце раздень его, завяжи ему руки за спиной, и поиздивайся немного доводя до изнеможения и пика, короче побудь непного плохой и развратной девочкой... поверь, он будет просто безума от тебя и твоего сюрприза....Потом напиши, если ето все проделаешь....И он ещё долго будет всё вспоминать....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем